-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Может ли истинная христианка стричь волосы?
Может ли истинная христианка стричь волосы?
14 года 1 месяц назад #20269
от zoya
zoya ответил в теме Может ли истинная христианка стричь волосы?
Если будет восхищенние церкви,я думаю Господь будет смотреть не на мою стрижку,а на мое сердце, и мое отношиние к Нему.
Спасибо сказали: АНАСТАСИЯ
14 года 1 месяц назад #20294
от Владимир
Владимир ответил в теме Может ли истинная христианка стричь волосы?
А Писание? А послушание?
14 года 1 месяц назад #20310
от Алексей
Алексей ответил в теме Может ли истинная христианка стричь волосы?
Я хожу в церковь, где все верят в то, что волосы нельзя стричь сестрам. Это основано на одном месте Писания: 1Кор. 11, 14-15. И я думаю, что если так написано, то зачем спорить с Библией (т. е. с Самим Богом)? Моя двоюродная сестра ходит в церковь, где волосы стригут. Я приехал на Украину к своим друзьям, которые ходят в ту же церковь, что и я. И я увидел, что у жены моего друга подстриженные волосы. Кроме того, те христианки, которые уезжают в Америку, тоже начинают стричь волосы и одевать брюки. Хотелось бы добавить, что на работе мне кажется женщина может одевать брюки, потому, что есть такие работы, где юбку может замотать какой-нибудь механизм, или может порваться о какой-нибудь острый предмет. Короче говоря это опасно, но это исключение. Во всех же остальных случаях, сестрам, лучше отращивать волосы и одевать платья или юбки. Мир сегодня состоит из таких христиан, которые не все соблюдают по слову. Не надо обращать на них внимание.
14 года 1 месяц назад #20313
от Максим
Максим ответил в теме Может ли истинная христианка стричь волосы?
может.

14 года 1 месяц назад #20314
от Игорь
Игорь ответил в теме Может ли истинная христианка стричь волосы?
увозите...
14 года 1 месяц назад #20315
от Максим
.... ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце.
(1Цар.16:7)
(1Цар.16:7)

14 года 1 месяц назад #20323
от Владимир
Владимир ответил в теме Может ли истинная христианка стричь волосы?
Знаем мы это место Писания...но вот Новый Завет не отменяет скромность, целомудрие и прочее. Мы живём в повреждённом мире и я об этом не забываю, иначе мне вообще-то удобнее всего было бы ходить голым. Не верите?

14 года 1 месяц назад #20334
от Максим
Для чистых все чисто.....
(Тит.1:15)
(Тит.1:15)
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
14 года 1 месяц назад #20353
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Может ли истинная христианка стричь волосы?
В библии написано что женщина не должна стричься коротко, а мужчина отращивать волосы.
Раз написано, значит надо соблюдать!
А иначе какие же мы тогда будем христиане, если не будем соблюдать заповеди нового завета?
А иначе какие же мы тогда будем христиане, если не будем соблюдать заповеди нового завета?
Спасибо сказали: Алексей
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #20359
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
И еще вырывать соблазняющий глаз и отрубать руку. Какие ж мы христиане, если не будем так делать, да? Только не видно ни единого "обрубка" в церквях, все прекрасно понимают что это метафора.
А Библию надо еще и понимать, а не тупо воспринимать все прямолинейно и тем более выдирать отрывки из контекста, чтобы навязать свои вкусы
В противном случае братья должны ходить в платьях по моде до нашей эры и обрубать себе все части тела
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Может ли истинная христианка стричь волосы?
В библии написано что женщина не должна стричься коротко, а мужчина отращивать волосы.
И еще вырывать соблазняющий глаз и отрубать руку. Какие ж мы христиане, если не будем так делать, да? Только не видно ни единого "обрубка" в церквях, все прекрасно понимают что это метафора.
А Библию надо еще и понимать, а не тупо воспринимать все прямолинейно и тем более выдирать отрывки из контекста, чтобы навязать свои вкусы
В противном случае братья должны ходить в платьях по моде до нашей эры и обрубать себе все части тела
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Модераторы: Тарас
Комментарии