Может ли истинная христианка стричь волосы?

Больше
14 года 2 мес назад #18604 от Саша

Я в шоке если честно от созданных тем,я про бороду до сих пор отойти не могу,тут про волосы понеслась тема,вы что?Разве незнаете что этим вы не спасётесь?Если даже ты лысый,или наобород волосатый,а в сердце нет любви,не Господа,то не поможет традиции религия и т.д!

Александр, вы не одиноки в своих чувствованиях. Мне особенно интересно разделение христианки на истинную и на не истинную, какую там еще придумаете? Наполовину христианка, христианка в начале своего пути, христианка с опытом...

Я понял Вас и поддерживаю,это типо "А сколько вы лет в Боге?"Какой у Вас стаж?)))))))))))))))))))))))))))
Спасибо сказали: IXC

Больше
14 года 2 мес назад #18605 от НАТАЛИ
а в библии говориться, что нужно смотреть не на внешнюю красоту, а на внутреннюю.
Спасибо сказали: Саша, Любава, IXC, Зоя

Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #18606 от Саша

а в библии говориться, что нужно смотреть не на внешнюю красоту, а на внутреннюю.

О чём и речь дорогая сестрёнка)Господь видит не внешность,хотя может,но Ему важно сердце человека!И полное его посвящение Ему!
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: Оля, Зоя

Больше
14 года 2 мес назад #18607 от Дмитрий
ну хорошо если вы сщитаете что женщина подстрижотся,оденит брюки,и начнёт учить церковь это нормально, то я сщитаю что все вы искренне заблуждаетесь.

Больше
14 года 2 мес назад #18613 от Оксана

ну хорошо если вы сщитаете что женщина подстрижотся,оденит брюки,и начнёт учить церковь это нормально, то я сщитаю что все вы искренне заблуждаетесь.

А что в этом плохого?:) в библии ненаписано что это грех, так почему бы и нет, в то время небыло брюк поэтому их и не носили, а мода то ведь меняется :laugh:
Спасибо сказали: Кирилл

Больше
14 года 2 мес назад #18621 от Наталья
Послушайте, я в шоке от того чем люди занимаются!))))Бред полный!Какая кому разница какой длины у меня волос?!Бога ищите,всей душой, а не нелепые темы создавайте!

Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #18622 от ЕВГЕНИЙ
Дорогой брат Дмитрий прошу прощения , если чем огорчил . Я не говорил что волосы можно стричь или их стричь нельзя . Я сказал , что все мы к свободе в Иисусе призваны , и Он обязательно научит кому , как поступать по мере нашего духовного роста . Всё это второстепенные вещи . И конечно же не важно какой сейчас век , Бог то не изменился . И может в присутствии Господа у нас появиться желание быть такими какими нас создал Господь и не краситься и не издеваться над своими волосами . Конечно писание и только его авторитет мы должны брать во внимание , но оно не что без Духа Святого который пишет его на сердцах . Мало просто содержать доктрину в разуме . Как думаешь брат например : во времена блокады в Ленинграде были истинные христианки ? Допустим они там были , там были вши . Если бы они подстриглись они согрешили бы перед Богом ? И вернусь к тому что всё это второстепенные вещи . Рост в жизни Божьей (Христа в нас ) и мир с Богом расставит все точки на ТЫ . Господь Иисус с вашим духом .
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем ЕВГЕНИЙ.

Больше
14 года 2 мес назад #18625 от ЕВГЕНИЙ
Есть опасность тоже в крайность удариться . Если Богу не важна наш внешность , а сердце давайте будем ходить в мини юбках , что там еще на грудь одевается практически не закрывая её . Краситься , как кондуктора ( это к слову чтобы передать образ ) не чего плохого я не имею против кондукторов и т. д. Наш благочестивый образ жизни должен быть явлен во всём , мы образ Бога живого . Люди без Бога смотря на нас , просто смотрят должны видеть Христа , а не мир и Его ценности . Мы должны благовествовать людям и тем как мы одеваемся и внешне выглядим , по мере роста Христа в нас .
Спасибо сказали: Любава, IXC, Дмитрий брат, Лариса, Зоя

Больше
14 года 2 мес назад #18626 от Дмитрий

Послушайте, я в шоке от того чем люди занимаются!))))Бред полный!Какая кому разница какой длины у меня волос?!Бога ищите,всей душой, а не нелепые темы создавайте!

Или ходите без трусов и говорите каму какая разница я ищу Бога?

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 2 мес назад #18627 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Может ли истинная христианка стричь волосы?

Есть опасность тоже в крайность удариться . Если Богу не важна наш внешность , а сердце давайте будем ходить в мини юбках , что там еще на грудь одевается практически не закрывая её . Краситься , как кондуктора ( это к слову чтобы передать образ ) не чего плохого я не имею против кондукторов и т. д. Наш благочестивый образ жизни должен быть явлен во всём , мы образ Бога живого . Люди без Бога смотря на нас , просто смотрят должны видеть Христа , а не мир и Его ценности . Мы должны благовествовать людям и тем как мы одеваемся и внешне выглядим , по мере роста Христа в нас .

А если мы перестанем стричься,бриться,и вообще ухаживать за собой,на кого похожи будем?И кто захочет слушать таких неопрятных Христиан?Помните,если вы заявили,что вы верующий,то за вами пристально следят,за каждым шагом.И смотрят на то,как вы поступаете в различных ситуациях.Я имею ввиду ваше окружение.

Модераторы: Тарас