Может ли истинная христианка стричь волосы?

Больше
14 года 2 мес назад #18634 от ЕВГЕНИЙ
Мне что то стих вспомнился ; не многие становитесь учителями потому что мы все много согрешаем . Аллилуйя мы в процессе дорогие братья и сёстры в процессе обновления и преобразования в образ Христа и то что Он начал , Он несомненно завершит . Кто то перестанет стричься , краситься , а кто то облысеет и ему в обще стричь нечего будет за это время работы Господа над нами .Будем хранить свои сердца чистыми от порочной совести , приходя к крови Агнца , открываясь для Него . О Господь Иисус!!!Слава тебе Господи . Слава тебе . Помни свою Церковь Господь , достигни своей цели в ней . Аминь .

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 2 мес назад #18635 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Может ли истинная христианка стричь волосы?
Добрый Вечер!!!!!! Я думаю это не к чему настоящей христианке надо слушать Бога и исполнять его Волю а все остальное будет дано.

Больше
14 года 2 мес назад #18650 от Лариса

Послушайте, я в шоке от того чем люди занимаются!))))Бред полный!Какая кому разница какой длины у меня волос?!Бога ищите,всей душой, а не нелепые темы создавайте!

Или ходите без трусов и говорите каму какая разница я ищу Бога?

Если не следить за собой,быть унылым и серым-даже при очень пламенных речах на евангелизации, вас слушать не станут и не пойдут в вашу церковь.Конечно приоритетным должно стать состояние сердца и его положение пред Богом.И вы пишите,что ищете Бога-так и ищите всем сердцем,всей крепостью и всем разумением для СЕБЯ.Не надо выискивать кто и что и как соблюдает из Слова.Исследуйте своё сердце и делитесь интересными откровениями.
Спасибо сказали: IXC

Больше
14 года 2 мес назад #18656 от ЕВГЕНИЙ
Дорогие братья и сёстры слава Господу нам не надо не кого судить , не исследовать . Павел писал : я и сам себя не исследую , а исследует меня Господь . Смотря на себя и друг на друга наше существо не меняется . Меняется наша сущность когда мы взираем на нашего Господа и , что Он сделал для своей церкви . Он повелел нам считать других детей в Господе привосходнее себя . И служить друг другу . Давайте любить друг друга . И побольше затрагивать тем о творчестве нашего Господа . Будь славен о Бог .
Спасибо сказали: Любава

Больше
14 года 2 мес назад #18657 от ЕВГЕНИЙ
Слава Господу в свете Его мы видим свет и разрешаются все вопросы и проблемы :) Аллилуйя !
Спасибо сказали: Лариса

Больше
14 года 2 мес назад #18660 от Вера
Павел писал,что если женщина не хочет покрываться-то пусть стрижется.От сюда вывод...

Больше
14 года 1 месяц назад #18662 от Лариса
Мне кажется женщине не желательно носить мужскую одежду(сама же очень люблю брюки-честно)и стричься как мужчина коротко(что иногда и не отличишь- кто перед тобой).

Больше
14 года 1 месяц назад #18669 от Наталия
Я ношу длинные волосы для красоты и благочестия они мне не прибавляют, я думаю (может потому, что подстригаю немного, а? :)))
И брюки ношу с удовольствием, потому, что не путаешья в одежде и тепло. Даже в брюках и со стрижкой не все женщины похожи на мужчин, только те, кто специально к этому стремиться (некоторые лесбиянки, например). А если что написано в Библии, я думаю нужно все-таки читать без своего (или чужого) мнения и сразу станет понятно - о чем и для чего написано.

Больше
14 года 1 месяц назад #18671 от Анюта
Конечно не хотела писать, но не удержалась!!!!!!вот говорят, носить надо то что в те времена надевали, так братьям тогда надо в платьях ходить, ведь тогда брюк не было))) вот главное сказать так одевался Иисус!!! Для Господа важно сердце и понятное дело-одеты должны быть благочестиво, а не опряделять благочестие так , вот девочка одела не юбку и все грешница великая!!!!!
Спасибо сказали: Тарас, Наталия, Галина, Максим, Вилана

Больше
14 года 1 месяц назад #18700 от Тарас
Вообще не пойму этой темы!

Модераторы: Тарас