Может ли истинная христианка стричь волосы?

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #18815 от Лариса

Да брат , как бы нам не оказаться в лице Господа даунами . Прости и помилуй Господь Иисус .

Тогда уж бойтесь оказаться пред Богом гипертониками и язвенниками.Вы что?Причём здесь дауны?У моих знакомых есть такой ребёнок-вам(нормальным некоторым)поучиться у него любви к людям!!!!!!!!!!!Пусть действительно Бог помилует вас за сие сравнение.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Лариса.

Больше
14 года 1 месяц назад #18819 от ЕВГЕНИЙ
Речь совсем не о этой болезни сестра .Почитай контекст сообщения брата .

Больше
14 года 1 месяц назад #18820 от Лариса

Речь совсем не о этой болезни сестра .Почитай контекст сообщения брата .

Прочитайте сами!Разницы нет в каком контексте.

Больше
14 года 1 месяц назад #18821 от ЕВГЕНИЙ
И мое сообщение почитате , о чём и как брат я знаю , а вы сестра поняли о чём я ?

Больше
14 года 1 месяц назад #18823 от ЕВГЕНИЙ
Если не поняли , Бог всё видит и ваше сердце и моё . Давайте отдадим Ему этот вопрос и оставим эту тему:) Благословит вас Господь:)

Больше
14 года 1 месяц назад #18824 от ЕВГЕНИЙ
Вот мы от волос в дебри забрели:laugh:

Больше
14 года 1 месяц назад #18827 от ЕВГЕНИЙ
Мне что то вспомнились слова гимна : Твоя любовь велит мне всё отдать Тебе . Все вопросы и о волосах и ещё о чем . И дальше там идут слова : О! сердце Ты моё привлёк Господь к себе . О что за честь я отдаю себя Тебе , о мой Господь дорогой я просто люблю тебя:) Сладостно:)
Спасибо сказали: Лариса

Больше
14 года 1 месяц назад #18828 от ЕВГЕНИЙ
Сестра если мои слова вас огорчили прошу прощения .
Спасибо сказали: Лариса

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 1 месяц назад #20248 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Может ли истинная христианка стричь волосы?

Я в шоке если честно от созданных тем,я про бороду до сих пор отойти не могу,тут про волосы понеслась тема,вы что?Разве незнаете что этим вы не спасётесь?Если даже ты лысый,или наобород волосатый,а в сердце нет любви,не Господа,то не поможет традиции религия и т.д!

Александр, вы не одиноки в своих чувствованиях. Мне особенно интересно разделение христианки на истинную и на не истинную, какую там еще придумаете? Наполовину христианка, христианка в начале своего пути, христианка с опытом...

Я понял Вас и поддерживаю,это типо "А сколько вы лет в Боге?"Какой у Вас стаж?)))))))))))))))))))))))))))

Тогда уж и трудовую согласно стажу надо чтобы пенсию получать и субсидии небесные. А вообще ужасно что сайт превратился в антологию анекдота, сплошной абсурд
Дмитрий, вопрос на засыпку, я приняла Иисуса в свое сердце и крестилась с короткой стрижкой, я не спасена из=за этого греха?

Больше
14 года 1 месяц назад #20254 от АНАСТАСИЯ
Конешно может, мы живем по Новому Завету.

Модераторы: Тарас