-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему до сих пор есть православная церковь?
Почему до сих пор есть православная церковь?
14 года 1 месяц назад #20643
от Геннадий
Геннадий ответил в теме Почему до сих пор есть православная церковь?
+100Хотела сказать, что Господь сам будет определять достойных, а не мы со своим ограниченным видением.
Спасибо сказали: Инна
14 года 3 нед назад #22070
от Инна
Инна ответил в теме Почему до сих пор есть православная церковь?
Отвечу словами из знаменитого стихотворения"Церкви разные нужны,церкви разные важны"а насколько там идёт истинное донесение до масс слова божьего,зависит от нас с вами и нашей жизни,соответствующей нашей вере,Бог никого не делит на деноминации,Ему нужны ЧИСТЫЕ СЕРДЦЕМ,а не ОБВИНИТЕЛИ вероисповеданий,Один православный священник воспитывает 250 приёмных детей,в том числе 11 неизлечимых ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ.а другой протестант(утверждающий,что только его вера правильная)говорит,что всех ИНВАЛИДОВ нужно убивать,как при Гитлере,и таких примеров масса,предоставьте Богу разобраться кто,зачем и почему,а сами лучше давайте исполнять заповеди:возлюби ГОСПОДА БОГА своего и БЛИЖНЕГО своего,как самого себя!!!!!
14 года 3 нед назад #22236
от Лариса
Лариса ответил в теме Почему до сих пор есть православная церковь?
Пошел четвертый год как я ушла из православной церкви,но заходить туда очень люблю,люблю как пахнет ладан,молюсь,просто сижу на лавочке.Иногда я покупаю проповеди помазанных священников-получаю откровения.К сожалению в церкви много закона и мало благодати.Много фарисейства и мало милости.
Спасибо сказали: Саша
14 года 3 нед назад - 14 года 3 нед назад #22245
от Саша
Саша ответил в теме Почему до сих пор есть православная церковь?
Недавно я с Олей был в церкви провославной,я всегда очень люблю сначало смотреть в глаза людей,а потом на всё остальное,увидел в глазах я доброту.Пусть будет Эта Церковь,скажу коротко и ясно почему она есть,потому что так хочет Господь!
Так же могу задать вопрос,почему до сих пор есть синагоги??????Мы же знаем как Иисус проповедуя в Матфее отозвался о фарисеях и синагогах,значит это нужно!Если бы этого всего было ненужно,всё было бы разрушено,это для того и есть,что Иисус нам даёт выбор,у нас всегда есть выбор куда пойти!
Пускай все люди православные и не только буду благословенны Господом нашим Иисусом Христом!И тогда будет мир!Не тот мир что даёт нам,но Его Мир,что даёт ОН!!!!
Так же могу задать вопрос,почему до сих пор есть синагоги??????Мы же знаем как Иисус проповедуя в Матфее отозвался о фарисеях и синагогах,значит это нужно!Если бы этого всего было ненужно,всё было бы разрушено,это для того и есть,что Иисус нам даёт выбор,у нас всегда есть выбор куда пойти!
Пускай все люди православные и не только буду благословенны Господом нашим Иисусом Христом!И тогда будет мир!Не тот мир что даёт нам,но Его Мир,что даёт ОН!!!!
Последнее редактирование: 14 года 3 нед назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: Лариса
Модераторы: Тарас
Комментарии