Почему до сих пор есть православная церковь?

Больше
14 года 1 месяц назад #19806 от Геннадий

по крайней мере нет глобальных заблуждений,а в православии сплошь вводят людей в заблуждение.нет веры-нет церкви.

Когда нибудь , вы тоже самое скажите, о вашей церкви....
Почему Вас так волнует православие?
Даже если Ваша школа лучше, вы же не загоняете первоклашек в 10 класс....ведь им рано....Хотя если Вас раздрожает православие...то это признак того что вам есть куда рости, иначе вы бы понимали промысел...
а духовный рост , это копание в себе,
Вас раздражает православие, потому что легче найти крайнего, чем работать над собой....
Спасибо сказали: Лариса, Наташа

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #20527 от Vardan

эта церковь в плане веры и развития мне ничего не дала.ноль полный

Православие, как и другие Церкви, имиеет свои отличия. Ольга ты с Православием мало знакома, если это тебе действительно важно можешь прочитать литературу о житие Православных святых.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Vardan.

Больше
14 года 1 месяц назад #20529 от Наташа
Каждый уверен в правильности того, во что или в Кого он верит, и считает лжерелигией не свою веру. сатана создал лжерелигии, а Господь дал нам право выбирать. И если мы ищем Бога всем сердцем и сверяем всё со Священным Писанием, и имеем общение с Богом, то мы Его везде найдём.

Больше
14 года 1 месяц назад #20530 от Vardan

Каждый уверен в правильности того, во что или в Кого он верит, и считает лжерелигией не свою веру.

Здравствуй Наташа! А можно узнать какая религия у тебя?

Больше
14 года 1 месяц назад #20531 от Наташа
Я христианка, отношусь к конфессии Евангельских Христиан Баптистов.

Больше
14 года 1 месяц назад #20532 от Vardan

Каждый уверен в правильности того, во что или в Кого он верит, и считает лжерелигией не свою веру.

В этой теме обсуждаютя не Религии, а Православие. Обычно духовные люди даже разных Религий уважают мнение и выбор других.

Больше
14 года 1 месяц назад #20533 от Лейла
Православные нам братья и сестры.Мы все Христовы!!! Благословление всем!!! Православные как и другие конфессии тело Христа.
Спасибо сказали: Инна

Больше
14 года 1 месяц назад #20534 от Лейла
Иисус их любит не меньше. Я ушла из православия но я их люблю и уважаю.
Спасибо сказали: Лариса

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #20535 от Vardan

Иисус их любит не меньше. Я ушла из православия но я их люблю и уважаю.

Здравствуй Лейла! А можно узнать почему ушла из Православия?
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Vardan.

Больше
14 года 1 месяц назад #20637 от Ирина
А я пришла к вере через тень Православия.В семье все были неверующие, только воспоминания о прабабушке-христианке Православной помогли начать первые шаги, когда услышала призыв Господа.также делала крестное знамение, также молилась вначале своими словами перед найденной в старых вещах иконой...очень хотелось быть ближе к Богу, а в те годы перестройки на каждом углу не стояла церковь.В Православную церковь я так и не попала -- боялась своего незнания.Только через два года после этого встретила людей, которые научили читать Писание, и из которых потом выросла наша евангельская церковь.Но прабабушка моя всю жизнь пронесла свою веру и чудеса видела, когда молилась за своих детей во время Великой Отечественной войны. Моя лучшая подруга -- Православная, но в самых глубинных вопросах у нас с ней нет противоречий.Церковь на земле состоит из людей, и заблуждения все равно неизбежны у всех. Но Церковь как Тело Христа будет созидаться из верных Богу людей, которые, как уже было сказано, есть в разных конфессиях.Поэтому благословений всем на этом нелегком пути!
Спасибо сказали: IXC, Лариса

Модераторы: Тарас