-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Если пастор лжец?
Если пастор лжец?
13 года 11 мес назад #25658
от Пилигрим
Так что освальд знакомая картина о чем вы пишите
Пилигрим ответил в теме Если пастор лжец?
У меня есть много друзей которые пережили подобное вам ПУСТЬ ЭТО НЕБУДЕТ УПРЕКОМ В ЧЬЮТО СТОРОНУ они были члегнами одной Харизматической Церкви, остались без квартиры без машины, так как слишком доверялись не Богу а людям, всех вокруг винили, всех поносили считали что только их Церьковь правильная и они всех завоюют и все будут под их ногами, много шума было потом, много людей вобще ушли в мир Нкоторые в психушку попали многие остались вобще без средств существованияЯ лично ходил в церковь в которой пастор женщина лжець, её сын, и её муж.
Прежде чем это выяснить прошло много времени, я получил глубокие душевные травмы, и большие расходы моих человеческих ресурсов.Потом я узнал , высказал им громко троим что они "брехуны",и ушол молча с этой церкви.
Пошол в церковь где всё нормально,прошло время, раны Господь исцелил,и ресурсы восстановил.Но самое ценное, у меня появился хороший жизненный опыт,я узнал многое о человеке, как хорошего так и плохого,у меня есть духовное видиние, и я хорошо разбираюсь в людях,за это была заплачена великая цена, но по сравнению с Христом - это ничто!Бог работает с каждым сердцем индивидуально, значит вам это нужно пережить с Иисусом!
Благословений вам.
Так что освальд знакомая картина о чем вы пишите
13 года 11 мес назад #25659
от IXC
IXC ответил в теме Если пастор лжец?
В Библии говорится об одном особенном даре Святого Духа - о различении духов (1Кор.12:10). Дар различения духов - это уникальная способность, которой Бог наделяет некоторых членов Церкви Христовой, знать наверняка, являются ли в действительности те или иные действия, выдаваемые за проявления Святого Духа, Божественными, человеческими или сатанинскими.
Это необычный дар, и он должен использоваться благоразумно. Если вы, Oswald, владеете этим даром, то должны быть особенно осторожными в его проявлении. Не думаю, что нужно об этом всем говорить, а то к вам скоро будет стоять очередь как к христианскому прорицателю (шучу). Ну а в остальном, я совершенно серьезна. Благословит вас Господь для использования этого дара (если вы действительно его имеете) под водительством Святого Духа во благо многим.
Это необычный дар, и он должен использоваться благоразумно. Если вы, Oswald, владеете этим даром, то должны быть особенно осторожными в его проявлении. Не думаю, что нужно об этом всем говорить, а то к вам скоро будет стоять очередь как к христианскому прорицателю (шучу). Ну а в остальном, я совершенно серьезна. Благословит вас Господь для использования этого дара (если вы действительно его имеете) под водительством Святого Духа во благо многим.
Спасибо сказали: Oswald
13 года 11 мес назад #25790
от Пилигрим
Какой бы не был успешный и благословенный пастырь или служитель, христианин должен всегда помнить что каждый человек может ошибаться, это не говорит о том что нужно за всеми следить и подозревать но просто всегда иметь свежий здравый подход ко всему
Господь только один на кого мы можем и должны полностью полагаться и доверять а люди остаються людьми
Люди к которым приходит слава в служении в проповеди не должны наслаждаться этим и использовать в целях собственной корысти, а наоборот чем больше успеха и славы тем больше человек должен наблюдать за собой и нести ответственность за то что бы с него не делали идола
Пилигрим ответил в теме Если пастор лжец?
На счет различения духов это конечно вопрос не из простых так как дела некоторых открываются не сразу, думаю каждому человеку непроч иметь интуицию и быть внимательным, в одной из своих тем про ЗОМБИ в Христианстве я подчеркивал что много людей которые превратились в таких зомби и потом очнувшись понимают что их очень удачно обьегорили до липкиВ Библии говорится об одном особенном даре Святого Духа - о различении духов (1Кор.12:10). Дар различения духов - это уникальная способность, которой Бог наделяет некоторых членов Церкви Христовой, знать наверняка, являются ли в действительности те или иные действия, выдаваемые за проявления Святого Духа, Божественными, человеческими или сатанинскими.
Какой бы не был успешный и благословенный пастырь или служитель, христианин должен всегда помнить что каждый человек может ошибаться, это не говорит о том что нужно за всеми следить и подозревать но просто всегда иметь свежий здравый подход ко всему
Господь только один на кого мы можем и должны полностью полагаться и доверять а люди остаються людьми
Люди к которым приходит слава в служении в проповеди не должны наслаждаться этим и использовать в целях собственной корысти, а наоборот чем больше успеха и славы тем больше человек должен наблюдать за собой и нести ответственность за то что бы с него не делали идола
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #25811
от Дмитрий брат
Поймите еще одну важную вещь: если Бог выводит на свет все его тайные неправедные дела (если только это реальные ФАКТЫ, а не сплетни и домыслы), то Он неспроста это делает: Бог желает, чтобы собрание задумалось: куда оно идет, за кем оно идет... и какой дух его направляет...
Я бы не советовал ходить в такое собрание, так как, пребывая там, скоро и Вы начнете лукавить, хитрить и обманывать, не считая это за грех... а отец всякой лжи - диавол.
Если собрание будет укореняться во грехе, (всячески оправдывая грех) - уходите.
Если прийдет Дух покаяния - благодарите Бога.
Дмитрий брат ответил в теме Если пастор лжец?
Если пастор лжец и дела его неправедны, то будьте особенно бдительны... скорее всего то евангелие, которое он возвещает - ложное.Если пастор или служитель в церкви лжец и дела его весьма не хорошие? Вы бы ходили в такую церковь?
Поймите еще одну важную вещь: если Бог выводит на свет все его тайные неправедные дела (если только это реальные ФАКТЫ, а не сплетни и домыслы), то Он неспроста это делает: Бог желает, чтобы собрание задумалось: куда оно идет, за кем оно идет... и какой дух его направляет...
Я бы не советовал ходить в такое собрание, так как, пребывая там, скоро и Вы начнете лукавить, хитрить и обманывать, не считая это за грех... а отец всякой лжи - диавол.
Тем более не советовал бы ходить в такое собрание, где большинство не любят истину и не ревнуют о святости Божьей в Его Доме.И главное все все знают и молчат не понятно почему
Молитесь о водительстве Божьем для себя... молитесь за церковь ...и будьте внимательны к тому, как поведет Бог Вас и собрание.Чего делать в этом случае?
Если собрание будет укореняться во грехе, (всячески оправдывая грех) - уходите.
Если прийдет Дух покаяния - благодарите Бога.
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Дмитрий брат.
13 года 11 мес назад #26074
от Vardan
я бы посоветовался с несколькими прихожанами и вместе с ними публично призвал бы такого пастора исправиться.
Vardan ответил в теме Если пастор лжец?
Если пастор или служитель в церкви лжец и дела его весьма не хорошие? Вы бы ходили в такую церковь? И главное все все знают и молчат не понятно почему((( Чего делать в этом случае? Что молиться за него ясное дело.
я бы посоветовался с несколькими прихожанами и вместе с ними публично призвал бы такого пастора исправиться.
- брат Александр
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 85
13 года 11 мес назад #26075
от брат Александр
брат Александр ответил в теме Если пастор лжец?
в нашей церкви это не помогло, призвали расказали и получилось разделение церкви. большая часть церкви ушла с миром и организовала свою церковь.
Если пастор или служитель в церкви лжец и дела его весьма не хорошие? Вы бы ходили в такую церковь? И главное все все знают и молчат не понятно почему((( Чего делать в этом случае? Что молиться за него ясное дело.
13 года 11 мес назад #26535
от Владимир
Владимир ответил в теме Если пастор лжец?
Прочитав несколько тем, пришел в "страх". Даже не верится, что существуют такие проблемы в Церквях Господних!!! Да поможет Господь! Пастор лжец! Нет слов!
Спасибо сказали: IXC
13 года 10 мес назад #30586
от Oswald
А кто вам говорил что в христианстве все святые , всё отличненько, никто не грешит,прийдя к Богу не нужно трудится духовно ни чего не испытывать, что вы так ужасаетесь, и удивляетесь?Иисус говорил неужасайтесь.
Будь реалистом, и держись за Господа, и будешь жив.)))
Oswald ответил в теме Если пастор лжец?
Прочитав несколько тем, пришел в "страх". Даже не верится, что существуют такие проблемы в Церквях Господних!!! Да поможет Господь! Пастор лжец! Нет слов!
А кто вам говорил что в христианстве все святые , всё отличненько, никто не грешит,прийдя к Богу не нужно трудится духовно ни чего не испытывать, что вы так ужасаетесь, и удивляетесь?Иисус говорил неужасайтесь.
Будь реалистом, и держись за Господа, и будешь жив.)))
Спасибо сказали: Сергей Sh
13 года 10 мес назад #30592
от Владимир
Владимир ответил в теме Если пастор лжец?
Освальд, и Вы туда же. Складывается впечатление, что везде безпредел!

13 года 10 мес назад #30596
от IXC
Конечно, многое зависит от пастора, каким духом он водим. Я, как и Владимир, просто не представляю себе такие ситуации среди народа Божьего (драки, ружья, разборки, как в детективных романах), и даже не слышала о таких случаях. А чем же тогда мы отличаемся от мира? И отличаемся ли?
Но если Вы говорите, что бывает такое в современной церкви, то нужно принять на веру, но так не хочется. И невольно задаешь себе вопрос: а присутствует ли истина в этой церкви?
IXC ответил в теме Если пастор лжец?
Думаю, что "беспредел" совершается там, где Дух Божий не присутствует на этом месте. Если же Господь пребывает со Своими детьми, то такие беззакония не совершаются. Я не говорю, что мы, приняв Бога, делаемся совершенными в один миг, но уже не наша плоть руководит нами, а Господь.Освальд, и Вы туда же. Складывается впечатление, что везде безпредел!
Конечно, многое зависит от пастора, каким духом он водим. Я, как и Владимир, просто не представляю себе такие ситуации среди народа Божьего (драки, ружья, разборки, как в детективных романах), и даже не слышала о таких случаях. А чем же тогда мы отличаемся от мира? И отличаемся ли?
Но если Вы говорите, что бывает такое в современной церкви, то нужно принять на веру, но так не хочется. И невольно задаешь себе вопрос: а присутствует ли истина в этой церкви?
Модераторы: Тарас
Комментарии