-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Если пастор лжец?
Если пастор лжец?
13 года 9 мес назад #33672
от Виктория
У меня вот есть понимание о том как мне двигаться, но люди порой о таких вещах говорят и порой не знаешь, что ответить. Можно конечно дежурной фразой типа : молись за него, но хочется понять, как Писание говорит об этом.
Виктория ответил в теме Если пастор лжец?
Но Илий на сколько я помню власть через рукоположение не передавал., их по моему раньше не стало(надо перечитать) И Вы Елена правильно подметили, он сам в грехе не был.Илий-судья Израелев,он не находился во грехе но попускал своим детям в их греховных поступках 1Цар.4гл.Но наставлял Самуила в служении Господу.
У меня вот есть понимание о том как мне двигаться, но люди порой о таких вещах говорят и порой не знаешь, что ответить. Можно конечно дежурной фразой типа : молись за него, но хочется понять, как Писание говорит об этом.
13 года 9 мес назад #33675
от Гелена
Гелена ответил в теме Если пастор лжец?
Мне кажется что у Библейских героев было больше страха Божьего,чем у нынешних служителей(это не о всех)Я не думаю что кто-то кто имеет срах Божий вознамерился бы рукопологать других находясь сам во грехе,тогда вывод один,что человек не знает Бога.
А если это и произошло,то нужно глядеть на плоды того человека,кого рукоположили на служение,ведь служение дается не от человека,а от Бога.Господь просто использует как посредников-служителей.
Ведь даже чрез ослицу было сказано.
А если это и произошло,то нужно глядеть на плоды того человека,кого рукоположили на служение,ведь служение дается не от человека,а от Бога.Господь просто использует как посредников-служителей.
Ведь даже чрез ослицу было сказано.

Спасибо сказали: Виктория
Модераторы: Тарас
Комментарии