-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- христианин и Церковь
христианин и Церковь
12 года 4 мес назад #78994
от Stas.
Stas. ответил в теме христианин и Церковь
прочтите послания к ефесянам !!! меня прения не назидают !!!!!!!!!!!! благословений!!!!!
12 года 4 мес назад #79013
от егор
егор ответил в теме христианин и Церковь
Как-то раз Христос спросил своих учеников: "…а вы за кого почитаете Меня?" (Мф., 16:15). На что его любимый ученик Петр ответил: "Ты - Христос, сын бога живого" (Мф., 16:16). Это понравилось Иисусу Христу и он ответил Петру: "Ты - Петр (по-гречески Petros означает "камень" - SCh.), и на сем камне я создам церковь мою, и врата ада не одолеют её" (Мф. 16:18).
12 года 4 мес назад #79014
от Stas.
в библии написанно чуть- по другому . но суть правильна !!!!!!
12 года 4 мес назад #79034
от Гелена
Это не то что понравилось Христу, а то что эти слова были истинной,если читать далее по контексту...
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
(Матф.16:17)
Гелена ответил в теме христианин и Церковь
Как-то раз Христос спросил своих учеников: "…а вы за кого почитаете Меня?" (Мф., 16:15). На что его любимый ученик Петр ответил: "Ты - Христос, сын бога живого" (Мф., 16:16). Это понравилось Иисусу Христу и он ответил Петру: "Ты - Петр (по-гречески Petros означает "камень" - SCh.), и на сем камне я создам церковь мою, и врата ада не одолеют её" (Мф. 16:18).
Это не то что понравилось Христу, а то что эти слова были истинной,если читать далее по контексту...
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
(Матф.16:17)
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #79047
от alexey
alexey ответил в теме христианин и Церковь
Не могу вашими мыслями и пониманием.прочтите послания к ефесянам !!! меня прения не назидают !!!!!!!!!!!! благословений!!!!!
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем alexey.
12 года 4 мес назад #79082
от Stas.
читайте своими мыслями и пониманием!!! и если сочтете нужным поделитесь с остальными . я не на что не претендую и никому не навязываюсь . а устраивать словесные баталии и соревноватся с кем-то в знании НЕ ХОЧУ !!!!! простите но я уже вырос из этого возраста ........... БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!
12 года 4 мес назад #79085
от Лариса
Очень точно написано в Библии где двое или трое собраны в имени Господа. Не сами по себе или потому что им захотелось собраться а именно В ИМЕНИ ГОСПОДА СОБРАНЫ! Пусть Бог каждому даст откровение по этому поводу.
Лариса ответил в теме христианин и Церковь
Матфей 18,20."Ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них."
Очень точно написано в Библии где двое или трое собраны в имени Господа. Не сами по себе или потому что им захотелось собраться а именно В ИМЕНИ ГОСПОДА СОБРАНЫ! Пусть Бог каждому даст откровение по этому поводу.
12 года 4 мес назад #79086
от Stas.
мир вам !!! апостол Павел пишет - Он поставил одних Апостолами . других пророками . иных Евангелистами . иных - пастырями и учителями . к совершению святых . на дело служения . для созидания Тела Христова !!!! и если в церкви есть духовно зрелые христиане понявшие и действующие в своем предназначении !!! в таком случае это та церковь которую не одолеют врата ада !!!!. в послании к Галатам Павел пишет Иаков и Кифа и Иоанн почитаемых столпами . быть столпом - это огромный труд и огромные духовные усилие . это 100%-ное посвещение себя служению !!!! к чему я это пишу ??? по поводу троих собравшихся во имя Иисуса . если соберутся трое младенцев во Христе то не называйте их собрание церковью !!! скажете что они собрались во имя Иисуса !!!............ насколько я заметил часто такие собрания происходят для того чтоб посплетничать или пообсуждать служителей . для общения типа ( мы такие правильные и искренние а все вокруг заблудились !!!) не думаю что на таких собраниях присутствует Иисус!!! скажу больше - Иисус может не присутствовать даже в большом собрании с прекрасным хором и всегда друг-другу улыбающемся братьям и сестрами!!!!

Спасибо сказали: Лєна
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад #79094
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме христианин и Церковь
Книга От Матфея 18
19. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
20. ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Иисус сказал,что где двое или трое соберутся в Его Имени для молитвы,то Он будет посреди них,но Он не отменил этим Церковь,и не сказал,что это уже Церковь.
19. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
20. ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Иисус сказал,что где двое или трое соберутся в Его Имени для молитвы,то Он будет посреди них,но Он не отменил этим Церковь,и не сказал,что это уже Церковь.
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #79100
от alexey
3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
(1Кор.8:2,3)Притом что знание без практики ничего не даёт. И вам благословений!Что касается темы то написано чтоПоэтому там где собрались двое или трое верующих во славу Бога это церковь.
alexey ответил в теме христианин и Церковь
2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.простите но я уже вырос из этого возраста ........... БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!
3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
(1Кор.8:2,3)Притом что знание без практики ничего не даёт. И вам благословений!Что касается темы то написано что
13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
14 Тело же не из одного члена, но из многих.
(1Кор.12:13,14)
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем alexey.
Модераторы: Тарас
Комментарии