-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- христианин и Церковь
христианин и Церковь
12 года 4 мес назад #79172
от alexey
alexey ответил в теме христианин и Церковь
Так если Господь может животное использовать то наипаче верующего напоенного Духом но не члена поместной церкви.для Господа не составляет трудности проговорить и через животное,ведь Он ГОСПОДЬ БОГ ВСЕМОГУЩИЙ!!!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #79173
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Сравнивая себя с тем кто напоен Духом Божьим вы погорячились,так как таковой НИКОГДА не пойдет против структуры Божьей.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме христианин и Церковь
Господь напояет Своим Духом только тех кто в поместной Церкви является Его дитем.
Так если Господь может животное использовать то наипаче верующего напоенного Духом но не члена поместной церкви.для Господа не составляет трудности проговорить и через животное,ведь Он ГОСПОДЬ БОГ ВСЕМОГУЩИЙ!!!
Сравнивая себя с тем кто напоен Духом Божьим вы погорячились,так как таковой НИКОГДА не пойдет против структуры Божьей.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #79175
от alexey
Заблуждение, незнание.Господь напояет Своим Духом только тех кто в поместной Церкви является Его дитем.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем alexey.
12 года 4 мес назад #79183
от Захар
Захар ответил в теме христианин и Церковь
Вообще не пойму,чего мы спорим?Поместные церкви,независимо от конфессии,деноменации,организованы людьми под руководством либо Бога либо небога.Мы говорим о Божьей церкви,Невесте.Не факт что наши,земные церкви в полном составе пойдут строем к Иисусу,и не факт,что некоторые нехристианские церкви будут выброшены "во тьму внешнюю"...У Бога нет конфессий,Он будет отбирать людей не по принципу принадлежности к какому-нибудь вероисповеданию,а по чистоте нашей одежды.Мартин Лютер говорил,что мы когда попадем на небо будем сильно удивлены встретив там некоторых людей...Церковь поместная несомненно нужна,потому,что как тут было замечено-в единстве сила!"Много может усиленная молитва праведных..."Давайте не будем спорить,мы можем только заняться собственным спасением,не можем мы спасти никого-спасает Бог.
12 года 4 мес назад #79188
от Лєна
Господь не может использовать члена поместной церкви? А почему? Потому что он ( член поместной церкви) не исполнен Духа, или потому что он не верующий или его Господь просто не может использовать потому что он член поместной церкви? То есть Господь использует только людей, которые не посещают церковь? Или я просто как-то не так вас поняла?
Лєна ответил в теме христианин и Церковь
Я что-то запуталасьТак если Господь может животное использовать то наипаче верующего напоенного Духом но не члена поместной церкви.

Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
12 года 4 мес назад #79191
от alexey
Бог может использовать любого кто напоен Его Духом.Я что-то запуталась
Господь не может использовать члена поместной церкви? А почему? Потому что он ( член поместной церкви) не исполнен Духа, или потому что он не верующий или его Господь просто не может использовать потому что он член поместной церкви? То есть Господь использует только людей, которые не посещают церковь? Или я просто как-то не так вас поняла?
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #79193
от Захар
Захар ответил в теме христианин и Церковь
Лена,я думаю это очередная попытка выявить внешние признаки крещения Духом святым,ЛЮДИ!МЫ НЕ МОЖЕМ ЭТО ОПРЕДЕЛЯТЬ,ЭТО ПРЕРОГАТИВА ГОСПОДА!!!
Я что-то запуталасьТак если Господь может животное использовать то наипаче верующего напоенного Духом но не члена поместной церкви.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем Лєна.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад #79194
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме христианин и Церковь
и не только,вспомните ослицу.Бог может использовать любого кто напоен Его Духом.
12 года 4 мес назад #79195
от Лєна
Лєна ответил в теме христианин и Церковь
Спасибо за ответ. Всё-таки действительно лучше переспросить, чем делать ошибочные выводы). К стати, сразу прошу прощения за них( вернее за поспешность с которой я их почти сделала).
12 года 4 мес назад #79196
от alexey
И меня .Спасибо за ответ. Всё-таки действительно лучше переспросить, чем делать ошибочные выводы). К стати, сразу прошу прощения за них( вернее за поспешность с которой я их почти сделала).
Модераторы: Тарас
Комментарии