христианин и Церковь

Больше
12 года 4 мес назад #79172 от alexey
alexey ответил в теме христианин и Церковь

для Господа не составляет трудности проговорить и через животное,ведь Он ГОСПОДЬ БОГ ВСЕМОГУЩИЙ!!!

Так если Господь может животное использовать то наипаче верующего напоенного Духом но не члена поместной церкви.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #79173 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме христианин и Церковь

для Господа не составляет трудности проговорить и через животное,ведь Он ГОСПОДЬ БОГ ВСЕМОГУЩИЙ!!!

Так если Господь может животное использовать то наипаче верующего напоенного Духом но не члена поместной церкви.

Господь напояет Своим Духом только тех кто в поместной Церкви является Его дитем.
Сравнивая себя с тем кто напоен Духом Божьим вы погорячились,так как таковой НИКОГДА не пойдет против структуры Божьей.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #79175 от alexey

Господь напояет Своим Духом только тех кто в поместной Церкви является Его дитем.

Заблуждение, незнание.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем alexey.

Больше
12 года 4 мес назад #79183 от Захар
Вообще не пойму,чего мы спорим?Поместные церкви,независимо от конфессии,деноменации,организованы людьми под руководством либо Бога либо небога.Мы говорим о Божьей церкви,Невесте.Не факт что наши,земные церкви в полном составе пойдут строем к Иисусу,и не факт,что некоторые нехристианские церкви будут выброшены "во тьму внешнюю"...У Бога нет конфессий,Он будет отбирать людей не по принципу принадлежности к какому-нибудь вероисповеданию,а по чистоте нашей одежды.Мартин Лютер говорил,что мы когда попадем на небо будем сильно удивлены встретив там некоторых людей...Церковь поместная несомненно нужна,потому,что как тут было замечено-в единстве сила!"Много может усиленная молитва праведных..."Давайте не будем спорить,мы можем только заняться собственным спасением,не можем мы спасти никого-спасает Бог.
Спасибо сказали: Лєна, Гелена, emmanuil

Больше
12 года 4 мес назад #79188 от Лєна

Я что-то запуталась :unsure: Господь не может использовать члена поместной церкви? А почему? Потому что он ( член поместной церкви) не исполнен Духа, или потому что он не верующий или его Господь просто не может использовать потому что он член поместной церкви? То есть Господь использует только людей, которые не посещают церковь? Или я просто как-то не так вас поняла?
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
12 года 4 мес назад #79191 от alexey

Я что-то запуталась :unsure: Господь не может использовать члена поместной церкви? А почему? Потому что он ( член поместной церкви) не исполнен Духа, или потому что он не верующий или его Господь просто не может использовать потому что он член поместной церкви? То есть Господь использует только людей, которые не посещают церковь? Или я просто как-то не так вас поняла?

Бог может использовать любого кто напоен Его Духом.
Спасибо сказали: Лєна, emmanuil, Захар

Больше
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #79193 от Захар

Лена,я думаю это очередная попытка выявить внешние признаки крещения Духом святым,ЛЮДИ!МЫ НЕ МОЖЕМ ЭТО ОПРЕДЕЛЯТЬ,ЭТО ПРЕРОГАТИВА ГОСПОДА!!!
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем Лєна.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 4 мес назад #79194 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме христианин и Церковь

Бог может использовать любого кто напоен Его Духом.

и не только,вспомните ослицу.

Больше
12 года 4 мес назад #79195 от Лєна
Спасибо за ответ. Всё-таки действительно лучше переспросить, чем делать ошибочные выводы). К стати, сразу прошу прощения за них( вернее за поспешность с которой я их почти сделала).

Больше
12 года 4 мес назад #79196 от alexey

Спасибо за ответ. Всё-таки действительно лучше переспросить, чем делать ошибочные выводы). К стати, сразу прошу прощения за них( вернее за поспешность с которой я их почти сделала).

И меня .

Модераторы: Тарас