-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Наши братья и сестры
Наши братья и сестры
все что я заметил о юности во ХРИСТЕ,так это не заблуждения по их молодости,а...пусть лучше Слово Божье скажет:Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 13:Тимуру
А ты не заметил, братец во Христе, что я писал о заблудших ( по молодости)???
Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
так что Джуниор,МОЛОДОСТЬ ВО ХРИСТЕ-ПОБЕЖДАЕТ врага,а ОТРОКИ-ПОЗНАЮТ ОТЦА,а МЛАДЕНЦЫ во ХРИСТЕ должны питаться МОЛОКОМ СЛОВА БОЖЬЕГО!Книга К Евреям > Глава 5 > Стих 13:
Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец...ВОТ вам и МОЛОДОСТЬ ВО ХРИСТЕ!!!
жаль Иоанн неслишит вашего обличения
Луки 6:37:Тимур написал:
может СЛОВО БОЖЬЕ?Книга 1-е Иоанна > Глава 3 > Стих 10:
Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;

- Дмитрий брат
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1832
Что это за любовь такая, какую проповедуют апостолы.
Что-то она НЕ похожа на ту, о которой говорит Иисус:
esperanza, прочтите внимательно 23 главу Евангелия от Матфея и увидите, как любовь Христова (еще одной гранью своего совершенства) проявлялась в отношении книжников и фарисеев...
Уважаемый Дмитрий брат, я вас хорошо понимаю.Дмитрий брат написал:
Я говорю только то, что говорит Слово Божие, Которое я уважаю...
Христос! Понимаете, Христос говорил! А ВЫ кто? Это без упрека. Просто мы вместе думаем над тем, кому можно говорить такие слова, а кому нельзя. Так вот, думаю, что Христу можно было, а нам с вами нельзя говорить так НИ О КАКОМ человеке, по одной простой причине, что мы с вами сами - человек. С уважением.Дмитрий брат написал:
А Христос говорил к уверовавшим в Него Иудеям:
Вот на основании таких мест МЫ все унижаем друг друга, презираем, убиваем...Дмитрий брат написал:
И апостолы Христовы говорили:
1 Иоанна 3:10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
все что я заметил о юности во ХРИСТЕ,так это не заблуждения по их молодости,а...пусть лучше Слово Божье скажет:Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 13:Тимуру
А ты не заметил, братец во Христе, что я писал о заблудших ( по молодости)???
Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
так что Джуниор,МОЛОДОСТЬ ВО ХРИСТЕ-ПОБЕЖДАЕТ врага,а ОТРОКИ-ПОЗНАЮТ ОТЦА,а МЛАДЕНЦЫ во ХРИСТЕ должны питаться МОЛОКОМ СЛОВА БОЖЬЕГО!Книга К Евреям > Глава 5 > Стих 13:
Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец...ВОТ вам и МОЛОДОСТЬ ВО ХРИСТЕ!!!
хорошо сказано, но я говорил о молодости не во Христе, а о молодости пока не знавшей Христа.
[/quote]Действительно.
А ведь вы правы.
Что это за любовь такая, какую проповедуют апостолы.
Что-то она НЕ похожа на ту, о которой говорит Иисус:
"А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую"
"...и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;"
"...и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два."
"..Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся."
"Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,"
Еsperanza,а на основании таких мест из Писания.многие хотят узаконить ГРЕХ в Церкви и помиловать даже сатану!
Тимур написал:
жаль Иоанн неслишит вашего обличения

Иоанн меня бы понял. Я с ним в хороших отношениях. Впрочем и с вами я не ругаюсь. Я вас очень хорошо понимаю. Может быть и вы когда нибудь меня поймете тоже.

Упаси меня Всевышний. Сохрани меня Боже от искушения быть судьей.судия в масках
А маска вам понравилась.....Спасибо за комплимент.
хорошо сказано, но я говорил о молодости не во Христе, а о молодости пока не знавшей Христа.
вы все более удивляете меня в своих трактовках,как это "молодость не знавшая Христа?"вы знаете что грех уже так давно на земле,что даже юноша не знающий Христа-уже ЗАКОСТЕНЕЛ в своих грехех.какая там молодость(я имею в виду в грехах)?А вот во Христе ИИСУСЕ и столетний умирает молодым!
Книга Исаия > Глава 65 > Стих 20:
Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
Уважаемый Тимур, вы мне все больше и больше нарвитесь. Хотя иногда я вас боюсь, потому что можете больно бить. Уже не раз терпела ваш удар.Тимур написал:
Еsperanza,а на основании таких мест из Писания.многие хотят узаконить ГРЕХ в Церкви и помиловать даже сатану!
Вы наверное ещё не читали таких слов из Писаний: "проклинающий сатану - проклинает собственную душу..."
- Дмитрий брат
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1832
Вы наверное ещё не читали таких слов из Писаний: "проклинающий сатану - проклинает собственную душу..."
Это из соборного послания от esperanza???

Комментарии