-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Наши братья и сестры
Наши братья и сестры
14 года 1 неделю назад #24199
от Junior
давай для начала решим общаться на ты? Обьясню на личном примере- стал читать библию в 23 года, до этого времени считаю себя не знавшим Христа и очень грешным -молодость не знавшая Христа.
Junior ответил в теме Наши братья и сестры
хорошо сказано, но я говорил о молодости не во Христе, а о молодости пока не знавшей Христа.
вы все более удивляете меня в своих трактовках,как это "молодость не знавшая Христа?"вы знаете что грех уже так давно на земле,что даже юноша не знающий Христа-уже ЗАКОСТЕНЕЛ в своих грехех.какая там молодость(я имею в виду в грехах)?А вот во Христе ИИСУСЕ и столетний умирает молодым!
Книга Исаия > Глава 65 > Стих 20:
Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
давай для начала решим общаться на ты? Обьясню на личном примере- стал читать библию в 23 года, до этого времени считаю себя не знавшим Христа и очень грешным -молодость не знавшая Христа.
14 года 1 неделю назад #24200
от Тимур
Тимур ответил в теме Наши братья и сестры
а вы еще не знали что тот кто проклинает собственную душу,только такой и УГОДЕН ОТЦУ?поразмыслите над этим
Уважаемый Тимур, вы мне все больше и больше нарвитесь. Хотя иногда я вас боюсь, потому что можете больно бить. Уже не раз терпела ваш удар.Тимур написал:
Еsperanza,а на основании таких мест из Писания.многие хотят узаконить ГРЕХ в Церкви и помиловать даже сатану!
Вы наверное ещё не читали таких слов из Писаний: "проклинающий сатану - проклинает собственную душу..."

14 года 1 неделю назад #24201
от esperanza
Все ещё впереди - прочтете. Найдете и прочтете!
esperanza ответил в теме Наши братья и сестры
Оказывается и ВЫ не читали....
Вы наверное ещё не читали таких слов из Писаний: "проклинающий сатану - проклинает собственную душу..."
Это из соборного послания от esperanza???![]()
![]()
14 года 1 неделю назад #24202
от Тимур
в котором написано:Книга От Матфея > Глава 10 > Стих 39:
Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Тимур ответил в теме Наши братья и сестры
предпочитаю СЛОВО БОЖЬЕ читать
Оказывается и ВЫ не читали....
Это из соборного послания от esperanza???![]()
![]()

14 года 1 неделю назад #24203
от esperanza
Не знала.Тимур написал:
а вы еще не знали что тот кто проклинает собственную душу,только такой и УГОДЕН ОТЦУ?
Не хотите преподать урок? С удовольствием вас выслушаю и поразмышляю.поразмыслите над этим
14 года 1 неделю назад #24230
от esperanza
Вы ведь понимаете, что "проклясть" и "потерять" - это совсем не одно и тоже...Тимур написал:
предпочитаю СЛОВО БОЖЬЕ читатьв котором написано:Книга От Матфея > Глава 10 > Стих 39:
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #24298
от Трой
Трой ответил в теме Наши братья и сестры
Братья и Сестры, для меня все те, кто на нарушая Учения Христова в Основных Принципах, старается Жить и Верить в Духе и Истине!
Католики и Православные - не в счет. Ибо - не Христиане.
Католики и Православные - не в счет. Ибо - не Христиане.
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Трой.
14 года 1 неделю назад #24302
от Vardan
Vardan ответил в теме Наши братья и сестры
Православных всегда предупреждали - нечистая сила всегда будет против.
14 года 1 неделю назад #24306
от Трой
Трой ответил в теме Наши братья и сестры
НЕЧИСТАЯ СИЛА - постоянно предупреждает православных о том, что Истина где то рядом, что бы Стереглись соприкосновения с ней!
Ибо соприкоснувшись - перестанут чувствовать себя комфортно рядом с вяленными мертвецами, нарисованными демонами и бородатыми бесами в золоченых рясах
))))))
Ибо соприкоснувшись - перестанут чувствовать себя комфортно рядом с вяленными мертвецами, нарисованными демонами и бородатыми бесами в золоченых рясах

14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #24308
от Vardan
Vardan ответил в теме Наши братья и сестры
бесы чувствуются и в словах.
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Vardan.
Модераторы: Тарас
Комментарии