Наши братья и сестры

Больше
14 года 1 неделю назад #24199 от Junior
Junior ответил в теме Наши братья и сестры

хорошо сказано, но я говорил о молодости не во Христе, а о молодости пока не знавшей Христа.

вы все более удивляете меня в своих трактовках,как это "молодость не знавшая Христа?"вы знаете что грех уже так давно на земле,что даже юноша не знающий Христа-уже ЗАКОСТЕНЕЛ в своих грехех.какая там молодость(я имею в виду в грехах)?А вот во Христе ИИСУСЕ и столетний умирает молодым!
Книга Исаия > Глава 65 > Стих 20:
Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.

давай для начала решим общаться на ты? Обьясню на личном примере- стал читать библию в 23 года, до этого времени считаю себя не знавшим Христа и очень грешным -молодость не знавшая Христа.

Больше
14 года 1 неделю назад #24200 от Тимур

Тимур написал:
Еsperanza,а на основании таких мест из Писания.многие хотят узаконить ГРЕХ в Церкви и помиловать даже сатану!

Уважаемый Тимур, вы мне все больше и больше нарвитесь. Хотя иногда я вас боюсь, потому что можете больно бить. Уже не раз терпела ваш удар.

Вы наверное ещё не читали таких слов из Писаний: "проклинающий сатану - проклинает собственную душу..."

а вы еще не знали что тот кто проклинает собственную душу,только такой и УГОДЕН ОТЦУ?поразмыслите над этим:)

Больше
14 года 1 неделю назад #24201 от esperanza

Вы наверное ещё не читали таких слов из Писаний: "проклинающий сатану - проклинает собственную душу..."

Это из соборного послания от esperanza??? :) :) :)

Оказывается и ВЫ не читали....
Все ещё впереди - прочтете. Найдете и прочтете!

Больше
14 года 1 неделю назад #24202 от Тимур

Это из соборного послания от esperanza??? :) :) :)

Оказывается и ВЫ не читали....
Все ещё впереди - прочтете. Найдете и прочтете!

предпочитаю СЛОВО БОЖЬЕ читать:) в котором написано:Книга От Матфея > Глава 10 > Стих 39:
Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Больше
14 года 1 неделю назад #24203 от esperanza

Тимур написал:
а вы еще не знали что тот кто проклинает собственную душу,только такой и УГОДЕН ОТЦУ?

Не знала.

поразмыслите над этим:)

Не хотите преподать урок? С удовольствием вас выслушаю и поразмышляю.

Больше
14 года 1 неделю назад #24230 от esperanza

Тимур написал:
предпочитаю СЛОВО БОЖЬЕ читать:) в котором написано:Книга От Матфея > Глава 10 > Стих 39:
Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Вы ведь понимаете, что "проклясть" и "потерять" - это совсем не одно и тоже...

Больше
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #24298 от Трой
Трой ответил в теме Наши братья и сестры
Братья и Сестры, для меня все те, кто на нарушая Учения Христова в Основных Принципах, старается Жить и Верить в Духе и Истине!

Католики и Православные - не в счет. Ибо - не Христиане.
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Трой.

Больше
14 года 1 неделю назад #24302 от Vardan
Vardan ответил в теме Наши братья и сестры
Православных всегда предупреждали - нечистая сила всегда будет против.

Больше
14 года 1 неделю назад #24306 от Трой
Трой ответил в теме Наши братья и сестры
НЕЧИСТАЯ СИЛА - постоянно предупреждает православных о том, что Истина где то рядом, что бы Стереглись соприкосновения с ней!
Ибо соприкоснувшись - перестанут чувствовать себя комфортно рядом с вяленными мертвецами, нарисованными демонами и бородатыми бесами в золоченых рясах :) ))))))

Больше
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #24308 от Vardan
Vardan ответил в теме Наши братья и сестры
бесы чувствуются и в словах.
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Vardan.

Модераторы: Тарас