-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Развод и повторный брак христиан.
Развод и повторный брак христиан.
- Сергей Чумак
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 21
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #73449
от Сергей Чумак
Оля, в принципе нет разницы...1. Мар.10:11 Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее;
Ваш муж развелся с вами, он согласно слов Марка прелюбодействует от вас. значит вы ему остаетесь всеравно женой, несмотря на то что он вас бросил., потому что прелюбодействует от вас, а прелюбодействовать можно только от жены,а как вы можете выйти повторно замуж, если он остается вашем мужем, хоть и бросил вас.
Сергей Чумак ответил в теме Развод и повторный брак христиан.
Но я то не разводилась, .
Оля, в принципе нет разницы...1. Мар.10:11 Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее;
Ваш муж развелся с вами, он согласно слов Марка прелюбодействует от вас. значит вы ему остаетесь всеравно женой, несмотря на то что он вас бросил., потому что прелюбодействует от вас, а прелюбодействовать можно только от жены,а как вы можете выйти повторно замуж, если он остается вашем мужем, хоть и бросил вас.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем Сергей Чумак.
Тема заблокирована.
- Сергей Чумак
-
-
Меньше
Больше
12 года 6 мес назад #73450
от Сергей Чумак
Оле это я не про вас, это я про другую Олю.
Значит моей жене можно выходить замуж, а мне можно второй раз жениться??? А по поводу Ольги, так у нее вообще небыло брака. у нее был прелюбодейный союз с разведенным.
Какой союз с разведенным?! Это первый был брак и у меня и у него.
Тема заблокирована.
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #73451
от Вилана
Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый. (1Тим.1:15)
Павел не пишет здесь в прошедшем времени.
Вилана ответил в теме Развод и повторный брак христиан.
Например:Подкрепите сказанное вами местом из Писания пожалуйста.
Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый. (1Тим.1:15)
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем Вилана.
Тема заблокирована.
- Сергей Чумак
-
-
Меньше
Больше
12 года 6 мес назад #73452
от Сергей Чумак
Назовите пожалуйста поименно кто ругается и оскорбляет, что весь форум знал.
Горячая тема и по жизни и на форуме.Браты, без ругони и оскорблений.
Назовите пожалуйста поименно кто ругается и оскорбляет, что весь форум знал.
Тема заблокирована.
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #73453
от Гелена
Вот для этого и существует кнопка-"цитирую",чтоб было понятно кому отвечаете и не вводить людей в заблуждение.
а разве в дискуссии другая Оля участвовала?:
Гелена ответил в теме Развод и повторный брак христиан.
Значит моей жене можно выходить замуж, а мне можно второй раз жениться??? А по поводу Ольги, так у нее вообще небыло брака. у нее был прелюбодейный союз с разведенным.
Какой союз с разведенным?! Это первый был брак и у меня и у него.
Вот для этого и существует кнопка-"цитирую",чтоб было понятно кому отвечаете и не вводить людей в заблуждение.

Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем Гелена.
Тема заблокирована.
- Сергей Чумак
-
-
Меньше
Больше
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #73454
от Сергей Чумак
Соверешенно верно вами сказано,иначе..........1Кор.6:9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, .... ни ПРЕЛЮБОДЕИ, .....Царства Божия не наследуют.
Прочитав посты некоторых оппонентов пришла к выводу, что христианами могут быть ТОЛЬКО одинокие люди, потому что в наше время практически почти все живут или в гражданском браке, или разведенные и в повторном браке (и даже не раз)... И если хочешь быть спасенным, то должен оставить новую семью и вернуться к прежнему супругу (убедить его возобновить прежние отношения, указать на греховность его новых отношений, взять на воспитание не своих детей, а своих пусть воспитывает первый муж вашей новой жены... и т.д.). Отсюда напрашивается вывод - проще быть одиноким, только в этом случае будешь иметь надежду на жизнь вечную.
Это как звучит новое Евангелие? Если хочешь быть спасенным, то сначала разберись со всеми своими прежними мужьями (женами) - кто блудит, кто прелюбодействует и т.д., распределить правильно детей между родителями (только бы не ошибиться!), и тогда приходи ко Христу.
Да уж!
Соверешенно верно вами сказано,иначе..........1Кор.6:9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, .... ни ПРЕЛЮБОДЕИ, .....Царства Божия не наследуют.
Тема заблокирована.
- Сергей Чумак
-
-
Меньше
Больше
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #73455
от Сергей Чумак
Вилана, Апостол Павел этими словами умаляет себя.... эти слова говорят совсем об обратном.... Еф.2:19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу, Грешники не могут быть согражданами святым. и своими Богу. Это тема другая, продолжать сдесь не буду ее, если хотите создайте такую тему. я с удовольствием с вами там пообщаюсь.
Вилана, Апостол Павел этими словами умаляет себя.... эти слова говорят совсем об обратном.... Еф.2:19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу, Грешники не могут быть согражданами святым. и своими Богу. Это тема другая, продолжать сдесь не буду ее, если хотите создайте такую тему. я с удовольствием с вами там пообщаюсь.
Тема заблокирована.
- Сергей Чумак
-
-
Меньше
Больше
12 года 6 мес назад #73456
от Сергей Чумак
Чтобы понятней было кому отвечаем, надо и фамилию указать в аватаре, вы как модераторы должны над такими вопросами работать,чтобы люди не вводили друг друга в заблуждение.
Чтобы понятней было кому отвечаем, надо и фамилию указать в аватаре, вы как модераторы должны над такими вопросами работать,чтобы люди не вводили друг друга в заблуждение.
Тема заблокирована.
- Сергей Чумак
-
-
Меньше
Больше
12 года 6 мес назад #73457
от Сергей Чумак
Учавствовала...вы мне скажите почему вы не ответили на мой пост #73437 ????????????
а разве в дискуссии другая Оля участвовала?[/i][/b]:
Учавствовала...вы мне скажите почему вы не ответили на мой пост #73437 ????????????
Тема заблокирована.
12 года 6 мес назад #73458
от Гелена
это что требование
Примеряйте каждый к себе,а совесть подскажет...
Гелена ответил в теме Развод и повторный брак христиан.
а разве в дискуссии другая Оля участвовала?[/i][/b]:

Спасибо сказали: Тимур
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии