-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как завоевать сердце парня христианина
Как завоевать сердце парня христианина
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #79702
от впадимир
впадимир ответил в теме Как завоевать сердце парня христианина
НАСКОЛЬКО ЛЮБИТ СЕСТРА БОГА. И НАСКОЛЬКО ОНА ЕГО БОИТЬСЯ.
Владимир,пожалуйста не пишите посты заглавными буквами этим вы нарушаете правила сайта, так как на языке онлайн означает что вы кричите, впредь такие посты будут удаляться.
Владимир,пожалуйста не пишите посты заглавными буквами этим вы нарушаете правила сайта, так как на языке онлайн означает что вы кричите, впредь такие посты будут удаляться.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем Гелена.
12 года 4 мес назад #79705
от tosik
tosik ответил в теме Как завоевать сердце парня христианина
Если брат не хочет- не надо!
Оставьте брата в покое
Ну может он тайно другую любит, а сказать открыто боится. А тут вы со своими "претензиями"
Но если хорош брат, можно попробовать
молитвой и терпением, ну и общение не забывать
Я заметил, если сёстры не здаются, у большинства получается

12 года 4 мес назад #79708
от Елена
Елена ответил в теме Как завоевать сердце парня христианина
А надо ли завоевывать его сердце? А вдруг это сердце не должно принадлежать вам? Я думаю, что надо просто и искренне молиться Богу и если парень христианин этот прендназначен Богом для вас, то никуда не денется, а если нет - то слава Богу за то, что не допустил брак)
12 года 4 мес назад #79727
от Вера
Вера ответил в теме Как завоевать сердце парня христианина
Надо учиться ждать "ответа от Бога" в этом вопросе,а не водиться желаниями своего сердца.Чувства обманчивы.Если есть воля Божья на союз с определенным братом,то никакие обстоятельства не смогут помешать,понадобится только твой выбор("да" или "нет").В отношениях между братьями и сестрами не надо "завоевывать"-надо лишь быть самим собой и являть ближним любовь,как нас и учит Господь
Спасибо сказали: Гелена
12 года 4 мес назад #79728
от Иван
Иван ответил в теме Как завоевать сердце парня христианина
Вы еще погадайте "на суженого". Кто вам сказал, что Господь позволил женщине выбирать жениха и Сам будет в ее руках той "волшебной палочкой"? Вы вначале покоритесь отцам своим ибо им Бог дал власть решать выдать вас замуж и за кого, или вовсе не выдавать!!! Конечно же вы говорите " только бы жениха окрутить, а отец никуда не денется, в крайнем случае поставим его перед фактом".
12 года 4 мес назад #79729
от Иван
Двудушничаете! Возможно не умышленно.
12 года 4 мес назад #79731
от Иван
Что вы все время пытаетесь использовать Бога для своих эгоистичных потребностей? И так хитро по-женски, плоть вы немощная! Сердца наши принадлежат Богу, а вы хотите их завоёвывать у кого, у Бога!!!
12 года 4 мес назад #79735
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Как завоевать сердце парня христианина
Открывать сердце Отцу, но ожидать воли Его - это не использование Бога в корыстных целях, а общение с Ним...
Да, Слава Господу, за тех отцов, сердца которых обращены к детям, но есть(пока) и не знающие Бога, и не желающие участвовать в жизни семени своего, данного им по милости Своей, Отцом Небесным.
Ты совершенно прав, жена не выбирает, а тем более "не завоевывает" себе мужа...Отец выбирает и дает ее мужу в жены. У многих- это только Небесный Отец без посредства земного.
Но выбор не за женщиной, за женщиной - смиренное принятие в благодарении и послушании...Не становясь между Богом и мужем, она не препятствует принятию благословений для семьи, дающимися через голову. Причем, написано:"Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог".(1Кор.11:3)Жена не может быть главой никакого мужа, и неверующего тоже.Тело думает головой, а не каким -либо другим органом.Принимает решения и делает выбор - не тело...
Пока женщина не понимая, становится препоной принятия благословения для всей семьи - она сама, в первую очередь, не может быть счастлива, так как горе тому, через кого приходят соблазны.
От начала, именно жена, подвергалась первой искушению...
Благословений всем Господних!!!!
Да, Слава Господу, за тех отцов, сердца которых обращены к детям, но есть(пока) и не знающие Бога, и не желающие участвовать в жизни семени своего, данного им по милости Своей, Отцом Небесным.
Ты совершенно прав, жена не выбирает, а тем более "не завоевывает" себе мужа...Отец выбирает и дает ее мужу в жены. У многих- это только Небесный Отец без посредства земного.
Но выбор не за женщиной, за женщиной - смиренное принятие в благодарении и послушании...Не становясь между Богом и мужем, она не препятствует принятию благословений для семьи, дающимися через голову. Причем, написано:"Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог".(1Кор.11:3)Жена не может быть главой никакого мужа, и неверующего тоже.Тело думает головой, а не каким -либо другим органом.Принимает решения и делает выбор - не тело...
Пока женщина не понимая, становится препоной принятия благословения для всей семьи - она сама, в первую очередь, не может быть счастлива, так как горе тому, через кого приходят соблазны.
От начала, именно жена, подвергалась первой искушению...
Благословений всем Господних!!!!
12 года 1 месяц назад #82591
от Виктор
Виктор ответил в теме Как завоевать сердце парня христианина
Здравствуйте Иван. Почитав ваши высказывания по поводу девушек, которые хотят завоевать сердце парня, хочу подчеркнуть, что Вы отвечаете правильно. Но, по моему мнению, берете только одну сторону из учения В.З и из учения Н.З. Ведь их существует две. Ведь Бог как установил для девушек, чтобы отцы их выдавали замуж, так и им самим выходить замуж "ЗА КОГО ХОТЯТ", конечно, в зависимости от ситуации. Нельзя ставить всех девушек под одну сторону учения, а о другой стороне учения о них забыть. Тем более, что сегодня отцы не решают за своих дочерей за кого им выходить замуж! Сегодня девушка сама решает за кого ей выходить замуж, если парень не против. То же касается и парня, он может на ней жениться, ЕСЛИ ОНА ХОЧЕТ! И ЭТО СОГЛАСНО С УЧЕНИЕМ ИИСУСА ХРИСТА ГОСПОДА НАШЕГО! И даже в учении В.З Закона Моисеева это описано. К сожалению сегодня многие христиане, касательно брака ищут для себя волю Бога ТОЛЬКО НЕ В БИБЛИИ, т.е. не в УЧЕНИИ. Это я не о Вас. Просто здесь у Вас это сказал. Божьих Вам благословений.
Спасибо сказали: Гелена, Владимир Маячок
12 года 1 месяц назад #82592
от Виктор
Виктор ответил в теме Как завоевать сердце парня христианина
Кстати, по поводу завоевывания сердец парней, если бы я был не женат, меня лично завоевала бы та девушка, которая знает заповеди Иисуса Христа, и старается их выполнять!!! А что касается того, что Бог занимается браками, и ведет книгу регистрации на небесах, НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ!!!!!!! ВЕРА ВЕДЬ ДОЛЖНА основываться на УЧЕНИИ ТОГО ЗАВЕТА, В КОТОРОМ МЫ СОСТОИМ С БОГОМ. Только не стройте свою веру на том, что Бог привел жену Адаму. Лучше подумайте - кто еще мог это сделать?????? И не стройте на том, что Бог содействовал слуге Авраама взять жену для Исаака у своих родственников. НЕЛЬЗЯ БЫЛО ИСААКУ БОЛЬШЕ НИ НА КОМ ЖЕНИТЬСЯ, КРОМЕ РОДСТВЕННИКОВ. ПОДОБНО ЖЕШКАК И ИАКОВ ПОШЕЛ ЖЕНИТЬСЯ ТУДА ЖЕ!!!!!!! Лучше посмотрите на учение Бога в Законе Моисея для сравнения, волю Бога касательно брака. И для своего применения ИЗУЧИТЕ В УЧЕНИИ ИИСУСА ХРИСТА учение о браке. И перед тем как с кем-то вступить в брак, вы должны это видеть в учении. Основываться на учении. И не говорите "ждите Бога, он даст откровение о суженом или суженой". Это что есть в Библии, это есть в учении, или Бог на протяжении всей истории человечества делал ХОТЬ ОДИН РАЗ???????? Я не привожу места Писания. Но могу привести их десятки. Смотрю, что здесь рассуждается о воле Бога, без указания на нее в Библии. В Библии Бог также НИ ОДНОГО РАЗА НЕ ГОВОРИЛ "ЗАХОТИТЕ ВСТУПИТЬ В БРАК - ОБРАЩАЙТЕСЬ, Я ВАМ ЧТО-ТО ПОДХОДЯЩЕЕ ПОДБЕРУ". Откуда это? Извините, просто здесь высказался в теме о браке. Но это часто происходит с нами не только в такой теме, но и во многих других. Ищем волю Отца там, где Он ее не оставлял! Если вдруг кому, будет интересна тема о браке я могу просто скинуть места Писания учение Н.З. и для сравнения В.З.
Спасибо сказали: Владимир Маячок, Андрей
Модераторы: Тарас
Комментарии