Как завоевать сердце парня христианина

Больше
11 года 11 мес назад #85854 от Stanislav

Как завоевать сердце парня христианина,ведь все они показывают своим видом,что девушка их недостойна.

В Библии есть несколько мест где в этом вопросе женьщины брали на себя инициативу, например Руфь или Авигея 1Царств гл. 25, но прежде чем делать это подумайте, а стоит он того?
Спасибо сказали: Татьяна :)

Больше
11 года 11 мес назад #85883 от Георгий
Хорошо, я уже не знаю как определить,, и заявлю,,, скажите женщины если вы говорите человеку"то есть вашему мужчине" что вы его любите ,, вы его также будете любить если по неведомой причине он станет внешне уродлив, или же какой то зверь собственное лицо его покусает и ваш мужчина самый любимый станет внешне абсолютно уродлив!!!!из за травм этих!!! вы думаете вы будете с ним ,да конечно если вам около 50 лет!!!естественно вы будете с ним с этим человеком !!!Но еслибы это случилось до 30 лет ваших, то поверьте , я даже знаю как бы вы поступили!!!не надо этих сентиментальных сказок ,ибо вы бросите ,абсолютно будете искать другое"я в этом абсолютно уверен, пока вы не столкнетесь!!!! слово любить человека и если вы венчаетесь, это тоже самое причем"абсолютно" если вы любите своего "родного" причем это слово подчеркну"родного" как по крови собственного ребенка!!!! вот такая зависимая любовь у вас "по чувству" от другого человека , должна быть!!! тогда я вам скажу Господь вам даровал чувство это один раз в жизни!!! оно дается один раз !и хватит этих сентиментальностей частиц, завоеваний яко бы""ухаживания это не завоевания""это именно ухаживания!!!ага или же интерес проявить вот это завоевание считается??? хорошо по другому скажу,проявить внимательность влечение чувствительное -это завоевание считается!!!! даже еще скажу- ответить на взаимное влечение так сказать "взаимный интерес обоих"---это завоевание называется, дамы!пожалуйста определитесь говоря о вопросе завоевания, какие поступки должны говорить о том что это завоевание!вы даже сами не знаете"" я о молодых" ни о мудрых говорю, ибо честно говоря по возрасту я сам признаю себя не мудрым!!! чтоб не думали!!!

Больше
11 года 11 мес назад #85884 от Георгий
Евгения послушай, ни как ты не завоюешь если ты не видишь предпосылки к этому!!!!! я даже уже говорю на твоем мировоззрении "я не говорю что это плохо, это очень даже хорошо что так думаешь"но , завоевывать, это значит покорять ,делать так , чтоб человек согнулся волей так???? а если он не чувствует к тебе то , что ты хотела бы? то что тогда???? в том то и дело!!! ничего!!! а вот завоевывать не надо!! если не видишь какого либо промысла на развитие!

Больше
11 года 11 мес назад #85885 от Георгий
в чем не прав скажите, женщины наше достояние!!!!

Больше
11 года 11 мес назад #85888 от Георгий
Поступки!!!!а что вы готовы делать, ни сделать, а делать!!! в том то и дело ,жалкие принципы навязанные завоевывать!!!! жалкое тупое понятие!!!! любовь она либо есть либо ее нет!!!развить ее невозможно!!! скажите вы можете развить любовь к своей матери или ребенку????!!!ах да вы скажите эта иная любовь!!!ну да , иная!!! лишь в определенной степени!!! но не в абсолютном понятии любви!!!!

Больше
11 года 11 мес назад #85889 от Георгий
у вас принципы лишь навязанные , кто говорит что нужны поступки!!! значит вы ни во что ни верите всего лишь!!!! а лишь верите в то , что у вас есть ныне!!!а то что в дали - вы начинаете думать как сделать так чтоб завоевать!!!! завоевать!!! еще раз повторю "завоевать""" и то , что до этого мне сказала одна дама"что просто так создаются лишь сорняки и пыль""" ох какое утверждение и маячок - пользователь подтвердил и восхитился этим утверждением)))если вы говорите просто так создается пыль и сорняки- то зачем ваши все жизненные ситуации , просто эти ситуации!!! которые моячок обьяснил!!! просто я не знаю , может я настолько и наивен!что не осознаю сие

Больше
11 года 11 мес назад #85908 от Гелена
Жора.что ты опять пытаешься доказать?
Нормальные женщины не за лицо любят,главное чтоб мужик был хороший,ее любил,детей,чтоб поступал по мужски,чтоб на него можно было положится,за него спрятаться,таких любят.
А лицо это больше по мужской части,вам главное чтоб жена выглядела хорошо и была здорова...
Ведь это только в начале встречают по одежке,то бишь - лицу, а живут и делят радости и горе с целым человеком
:blush:
Спасибо сказали: Владимир Маячок, Stanislav

Больше
11 года 11 мес назад #85952 от Георгий
Гелена, женщины ныне так не поступают!!!! они не любят так как на век!!!! они любят за внешность материальную!!!!! что я не видел чтоли и не вижу!!!я не говорю про всех!но 80 процентов лукавых и лицемерных именно в том что я привел ныне!!! вот так они строят свою так называемую любовь!!! ни все но 80 процентов!!!а там разгляди если парень влюбится а она его любит за его достаток, но будет показывать что именно чувство ее играет роль!!! а в 40 лет они расходятся!!!! и я знаю кто виноват, кто создал жизнь с человеком из за материальности некой!!!! вот и все Гелена, вот в мире делает молодежь!!!женщины!!!!

Больше
11 года 11 мес назад #85953 от Гелена

Гелена, женщины ныне так не поступают!!!! они не любят так как на век!!!! они любят за внешность материальную!!!!! что я не видел чтоли и не вижу!!!я не говорю про всех!но 80 процентов лукавых и лицемерных именно в том что я привел ныне!!! вот так они строят свою так называемую любовь!!! ни все но 80 процентов!!!а там разгляди если парень влюбится а она его любит за его достаток, но будет показывать что именно чувство ее играет роль!!! а в 40 лет они расходятся!!!! и я знаю кто виноват, кто создал жизнь с человеком из за материальности некой!!!! вот и все Гелена, вот в мире делает молодежь!!!женщины!!!!

Жора, :) ты не там ищешь, :blush: на дискотеках и в баре верных вряд ли найдешь.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 11 мес назад - 11 года 11 мес назад #86064 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Как завоевать сердце парня христианина

Гелена, женщины ныне так не поступают!!!! они не любят так как на век!!!! они любят за внешность материальную!!!!! что я не видел чтоли и не вижу!!!я не говорю про всех!но 80 процентов лукавых и лицемерных именно в том что я привел ныне!!!

Я не Гелена, но.... Уже и в процентах подсчитали недостойных? А это среди христианок или в миру? Может это Вы выбираете такой тип девушек, которые Вас ни во что не ставят? Как правило подобное к подобному...
Просто точно такое можно сказать и про мужчин, особенно в выборе внешних данных и заверении в любви на век, особенно на почве личных обид

*Вот давно хотелось спросить, вы со Стасом и в жизни так же кричите, как и восклицательными тут?
Последнее редактирование: 11 года 11 мес назад пользователем Stas..

Модераторы: Тарас