-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как завоевать сердце парня христианина
Как завоевать сердце парня христианина
А Вы не считайтеА я считаю что данная тема была создана толи в противовес теме СТАСА ДЕВИДА о том как завоевать серце девушки.

- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Согласен Эсперансо! Спасибо!А по теме.Я считаю,что у женщин достаточно способов сделать мужчину своим.К каждому есть свой подход,Часто мужчины думают,что это он выбрал,на самом деле это его выбрали.Но женское достоинство не позволяет,бегать за мужчинами.Поэтому достаточно дать повод мужчине быть завоевателем.Дать ему почувствовать себя важным ,значимым .Быть загадочной .И в тоже время держать на расстоянии.,Но боюсь для Церкви это не подойдет.
.....много слов, а смысла мало.....Сергей написал:
....считаю,что мужчина и женщина равны.Мужчина не лучше женщины и наоборот....
Подойдёт подойдёт Сергей, еще как подойдёт.
Согласен Эсперансо! Спасибо!А по теме.Я считаю,что у женщин достаточно способов сделать мужчину своим.К каждому есть свой подход,Часто мужчины думают,что это он выбрал,на самом деле это его выбрали.Но женское достоинство не позволяет,бегать за мужчинами.Поэтому достаточно дать повод мужчине быть завоевателем.Дать ему почувствовать себя важным ,значимым .Быть загадочной .И в тоже время держать на расстоянии.,Но боюсь для Церкви это не подойдет.
Точно подмечено! Наверное это мудрость женская, житейская.Сергей написал:
Я считаю,что у женщин достаточно способов сделать мужчину своим.К каждому есть свой подход,Часто мужчины думают,что это он выбрал,на самом деле это его выбрали.Но женское достоинство не позволяет,бегать за мужчинами.Поэтому достаточно дать повод мужчине быть завоевателем.Дать ему почувствовать себя важным ,значимым .Быть загадочной .И в тоже время держать на расстоянии.
У меня так не получается.
Я пассивная.
Мне лень бороться, даже было лень бороться за того, кого когда-то полюбила.
Я так Богу и сказала, если я ему не нужна, то зачем?
Мне НЕВЫНОСИМО навязываться кому бы то ни было.
Но это не лучшая жизненная позиция.
Поэтому прошу с меня пример НЕ брать!
Стих вот Вам красивый, не как руководство , но просто от души . Автор Маргарита Коломийцева.увидеть,что в их сердце.Всего лишь не бояться,что меня используют и выкинут.А ещё,чтоб парень говорил,что любит хоть когда-нибудь.
Куда идти мне с чувствами своими,
Когда на них запретная печать?
О, сжечь бы их, чтоб растворились в дыме,
Чтоб я сначала все могла начать.
Как мне забыть твою живую душу?
Как потушить зажженный огонек?
И медленно меня сознанье душит,
Когда ты словно близок, но далек.
Другую любишь! Что ж, имеешь право.
А я имею право лишь молчать…
Но не могу молчать! Ведь так недавно,
Я о тебе осмелилась мечтать.
Теперь за это горько пожинаю,
Возле могилы вытоптанных чувств.
Зачем мечтала? И сама не знаю…
И вот, на горьком опыте учусь.
Девчонки! Дорогие, не мечтайте.
Ведь ходим мы давно не в первый класс.
И на любовь любовью отвечайте,
Когда полюбит кто-то сильно вас.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Трудно любить,когда тебя не любят
Точно подмечено! Наверное это мудрость женская, житейская.Сергей написал:
Я считаю,что у женщин достаточно способов сделать мужчину своим.К каждому есть свой подход,Часто мужчины думают,что это он выбрал,на самом деле это его выбрали.Но женское достоинство не позволяет,бегать за мужчинами.Поэтому достаточно дать повод мужчине быть завоевателем.Дать ему почувствовать себя важным ,значимым .Быть загадочной .И в тоже время держать на расстоянии.
У меня так не получается.
Я пассивная.
Мне лень бороться, даже было лень бороться за того, кого когда-то полюбила.
Я так Богу и сказала, если я ему не нужна, то зачем?
Мне НЕВЫНОСИМО навязываться кому бы то ни было.
Но это не лучшая жизненная позиция.
Поэтому прошу с меня пример НЕ брать!
===============================================================
Подойдёт подойдёт Сергей, еще как подойдёт.
не то слово, подойдёт, и даже очень!!!
Комментарии