-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как завоевать сердце парня христианина
Как завоевать сердце парня христианина
12 года 11 час назад #85700
от жанна
Сами собой заводятся только пыль и сорняки, а все остальное требует действий, усилий. Вот они -то и притягивают.
жанна ответил в теме Как завоевать сердце парня христианина
Ни как не завоевать!завоевать, все само происходит это и есть любовь! это как два заряда притягиваются и отталкиваются, есть которые притягиваются создавая энергию общую, есть когда отталкиваются по определению своему ибо не подходят друг к другу! с мужчина и женщина точно также происходит!Смотреть нужно и ждать ! ваши отношения распадутся если будете показывать свое абсолютное влечение к мужчине первоначально! вы должны сразу видеть его зависимость от вас также как и он вашу от него! чувствуется всегда если руководствоваться этим ! любовь она возникает ,а не развивается из за завоевания действийв процессе
Сами собой заводятся только пыль и сорняки, а все остальное требует действий, усилий. Вот они -то и притягивают.
Спасибо сказали: Владимир Маячок, Stanislav
12 года 10 час назад #85701
от Георгий
Георгий ответил в теме Как завоевать сердце парня христианина
если вы будете что либо делать и увидите в парне безразличие вы что то будете делать дальше? вот именно что нет
Спасибо сказали: Илона
- Владимир Маячок
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1014
12 года 10 час назад #85702
от Владимир Маячок
Владимир Маячок ответил в теме Как завоевать сердце парня христианина
Жанна пишет:"Сами собой заводятся только пыль и сорняки, а все остальное требует действий, усилий. Вот они -то и притягивают.
Вот это ответ грамотный!!!Что-то у меня складывается такое ощущение,что женщины умеют.Это становится опасным!
Знаете,со мной произошел такой случай однажды.Я только уверовал.Моя старшая дочь заинтересовалась моим состоянием,и мы с ней подолгу разговаривали(ей тогда было 16 лет).И вот летним вечером мы пошли с ней погулять.Долго гуляли,беседовали.И уж ночь на дворе!Я проводил её домой,а сам,будучи в возбужденном состоянии от разговора,спать не хотел,и решил поразмыслить наедине.Она пошла домой а я пошел бродить по глухим улицам,чтобы никто не мешал думать.Вдруг,в буквальном смысле,кто-то выскочил из кустов,прямо передо мной!Я пригляделся-оказалось это пьяная женщина!Страшная донельзя!вся растрепанная,запах от неё ужасающий!Повидимому бедняжка спала в этих кустах после обильного возлияния!Ну знаете,я хоть и был блудник до уверования,всё же никак не мог отреагировать на неё,как на женщину!Уж простите мне эти слова!Она схватила меня за рукав и говорит:-возьми меня с собой!Я опешил!думаю-это соблазн,что ли?Но уж ни как она меня не привлекает!Тогда что за соблазн такой непривлекательный?Я молюсь внутри,а ответе нет!А она твердит одно:я с тобой пойду!куда ты-туда и я!Сейчас вспоминаю со смехом,а тогда честно не до смеха было.Что делать-то с ней я не знаю!!!Я говорю ей:знаешь отпусти меня,мне домой надо,меня там дети ждут!Она говорит:я с тобой пойду!Я говорю:у меня и жена есть!Она: ну и что!всё равно с тобой пойду!А сама еле на ногах стоит бедняжка!И жалко её,и что делать незнаю!грубо толкнуть её нехватает решимости!Жалко!И оставаться в таком положении нельзя!Ну ведь не домой же её вести в самом деле!Я молюсь и вдруг мне как бы шепчет кто на ушко:ты,мол не толкай её,а только напугай,чтоб отпустила!Я тогда говорю:вот ты ко мне прцепилась,а не знаешь кто я!А вдруг я разбойник лихой,сейчас стукну тебя по голове,да и схороню,где-нибудь в темном месте!Она испугалась отпустила меня и говорит:да ну тебя!может ты и в самом деле ненормальный!Я бегом домой,и благодарю Господа,что надоумил,как отвязаться от неё.
Что это было,я до сих пор не пойму толком!Враг ли это потешался надо мной?Ведья,когда уверовал,мыслил так:ну попадись мне теперь какая-нибудь красавица!Ничего-то ты от меня не добьёшся!И всегда ожидал соблазнов красивых,действительно опасных,и кажется был готов к ним.Но после этого случая,стал понимать,что я не готов к серьезным искушениям,раз такое безобразие мне посылается.
В общем,я хотел сказать,что соблазн не в красоте женской,а в её уме!чем женщина умнее,тем она опасней для мужчины.И эту опасность сразу заметить невозможно,потому что ум всегда влечет к себе,и влечет не плотью,поэтому мы ум,как соблазн не воспринимаем.Если кто хочет завоевать сердце понравившейся"особи"
,следует делать это по уму!Или не следует никак!Храни,вас,Господь.

Что это было,я до сих пор не пойму толком!Враг ли это потешался надо мной?Ведья,когда уверовал,мыслил так:ну попадись мне теперь какая-нибудь красавица!Ничего-то ты от меня не добьёшся!И всегда ожидал соблазнов красивых,действительно опасных,и кажется был готов к ним.Но после этого случая,стал понимать,что я не готов к серьезным искушениям,раз такое безобразие мне посылается.
В общем,я хотел сказать,что соблазн не в красоте женской,а в её уме!чем женщина умнее,тем она опасней для мужчины.И эту опасность сразу заметить невозможно,потому что ум всегда влечет к себе,и влечет не плотью,поэтому мы ум,как соблазн не воспринимаем.Если кто хочет завоевать сердце понравившейся"особи"

- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
11 года 11 мес назад - 11 года 11 мес назад #85710
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Надо было ее за собой в Церковь к Богу и привести, ведь она же обещала куда Вы, туда и она
А в чем простите "опасность"? Кстати, умная женщина без женственности, мягкости, благочестивости, которая чувствуется бессознательно - чаще всего просто хороший собеседник и интересный человек
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Как завоевать сердце парня христианина
Она схватила меня за рукав и говорит:-возьми меня с собой!Я опешил!думаю-это соблазн,что ли?Но уж ни как она меня не привлекает!Тогда что за соблазн такой непривлекательный?Я молюсь внутри,а ответе нет!А она твердит одно:я с тобой пойду!куда ты-туда и я!.
Надо было ее за собой в Церковь к Богу и привести, ведь она же обещала куда Вы, туда и она

В общем,я хотел сказать,что соблазн не в красоте женской,а в её уме!чем женщина умнее,тем она опасней для мужчины.И эту опасность сразу заметить невозможно,потому что ум всегда влечет к себе,и влечет не плотью,поэтому мы ум,как соблазн не воспринимаем.
А в чем простите "опасность"? Кстати, умная женщина без женственности, мягкости, благочестивости, которая чувствуется бессознательно - чаще всего просто хороший собеседник и интересный человек
Последнее редактирование: 11 года 11 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
-
- Посетитель
-
11 года 11 мес назад #85711
По теме: а никак не завоевывать, также как и не стоит завоевывать (ведь это производное от слова "война") понравившуюся сестру. Как правило настырное завоевывание ни к чему хорошему не приводило, тем более завоевание женщиной мужчины. Чаще всего потом при удачной "войне" сестрам и приходилось всю жизнь быть в активной мужской роли главы семьи. А оно вам надо, сестры?
Но это не значит. что нельзя за человека молиться, общаться с ним, узнавать его ближе и просто учиться доверять воле Бога
Но это не значит. что нельзя за человека молиться, общаться с ним, узнавать его ближе и просто учиться доверять воле Бога
11 года 11 мес назад #85748
от Илона
Вся эта история означает одно: Господь нам показывает, что нельзя судить людей, какими бы они нам не казались, надобно отстраняться от греха, но не от людей, так как сегодня человек может упасть на самое дно жизни, а завтра Господь его утешит и уготовит другую участь! Все в его власти! Пути его неисповедимы! А насчет женского ума - это правильно, так как он не поддается никакой логике и живет своей собственной жизнью)))
Илона ответил в теме Как завоевать сердце парня христианина
Жанна пишет:"Сами собой заводятся только пыль и сорняки, а все остальное требует действий, усилий. Вот они -то и притягивают.
Вот это ответ грамотный!!!Что-то у меня складывается такое ощущение,что женщины умеют.Это становится опасным!
Знаете,со мной произошел такой случай однажды.Я только уверовал.Моя старшая дочь заинтересовалась моим состоянием,и мы с ней подолгу разговаривали(ей тогда было 16 лет).И вот летним вечером мы пошли с ней погулять.Долго гуляли,беседовали.И уж ночь на дворе!Я проводил её домой,а сам,будучи в возбужденном состоянии от разговора,спать не хотел,и решил поразмыслить наедине.Она пошла домой а я пошел бродить по глухим улицам,чтобы никто не мешал думать.Вдруг,в буквальном смысле,кто-то выскочил из кустов,прямо передо мной!Я пригляделся-оказалось это пьяная женщина!Страшная донельзя!вся растрепанная,запах от неё ужасающий!Повидимому бедняжка спала в этих кустах после обильного возлияния!Ну знаете,я хоть и был блудник до уверования,всё же никак не мог отреагировать на неё,как на женщину!Уж простите мне эти слова!Она схватила меня за рукав и говорит:-возьми меня с собой!Я опешил!думаю-это соблазн,что ли?Но уж ни как она меня не привлекает!Тогда что за соблазн такой непривлекательный?Я молюсь внутри,а ответе нет!А она твердит одно:я с тобой пойду!куда ты-туда и я!Сейчас вспоминаю со смехом,а тогда честно не до смеха было.Что делать-то с ней я не знаю!!!Я говорю ей:знаешь отпусти меня,мне домой надо,меня там дети ждут!Она говорит:я с тобой пойду!Я говорю:у меня и жена есть!Она: ну и что!всё равно с тобой пойду!А сама еле на ногах стоит бедняжка!И жалко её,и что делать незнаю!грубо толкнуть её нехватает решимости!Жалко!И оставаться в таком положении нельзя!Ну ведь не домой же её вести в самом деле!Я молюсь и вдруг мне как бы шепчет кто на ушко:ты,мол не толкай её,а только напугай,чтоб отпустила!Я тогда говорю:вот ты ко мне прцепилась,а не знаешь кто я!А вдруг я разбойник лихой,сейчас стукну тебя по голове,да и схороню,где-нибудь в темном месте!Она испугалась отпустила меня и говорит:да ну тебя!может ты и в самом деле ненормальный!Я бегом домой,и благодарю Господа,что надоумил,как отвязаться от неё.
В общем,я хотел сказать,что соблазн не в красоте женской,а в её уме!чем женщина умнее,тем она опасней для мужчины.И эту опасность сразу заметить невозможно,потому что ум всегда влечет к себе,и влечет не плотью,поэтому мы ум,как соблазн не воспринимаем.Если кто хочет завоевать сердце понравившейся"особи",следует делать это по уму!Или не следует никак!Храни,вас,Господь.

- Владимир Маячок
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1014
11 года 11 мес назад #85749
от Владимир Маячок
Владимир Маячок ответил в теме Как завоевать сердце парня христианина
Марина пишет:А в чем простите "опасность"? Кстати, умная женщина без женственности, мягкости, благочестивости, которая чувствуется бессознательно - чаще всего просто хороший собеседник и интересный человек
Я согласен,что без женственности,без...,ну и т.д!Но ведь и ум женщины не может быть мужским!Женский ум только и может быть женственным(ну в подавляющем количестве случаев),так же как и мужской ум(настоящий ум!)может быть только мужественным!Так вот в этом и кроется опасность!Допустим,человек говорит себе:ищу друга!И находит его среди противоположного пола.Начинается увлечение ума.И оба друга сановятся друг другу необходимы!Но вдруг,оказывается,один друг не имеет намерения,вступить в другую форму общения,а другой-имеет!И тот,который не имеет намерений,уточняет:но ведь я же сразу сказал,что ищу не супруга,а друга!Как будет чувствовать себя тот друг,который имел намерение?И вообще,можно ли назвать таковую ситуацию,дружеской?Вот в этом опасность!
Я согласен,что без женственности,без...,ну и т.д!Но ведь и ум женщины не может быть мужским!Женский ум только и может быть женственным(ну в подавляющем количестве случаев),так же как и мужской ум(настоящий ум!)может быть только мужественным!Так вот в этом и кроется опасность!Допустим,человек говорит себе:ищу друга!И находит его среди противоположного пола.Начинается увлечение ума.И оба друга сановятся друг другу необходимы!Но вдруг,оказывается,один друг не имеет намерения,вступить в другую форму общения,а другой-имеет!И тот,который не имеет намерений,уточняет:но ведь я же сразу сказал,что ищу не супруга,а друга!Как будет чувствовать себя тот друг,который имел намерение?И вообще,можно ли назвать таковую ситуацию,дружеской?Вот в этом опасность!
Спасибо сказали: Татьяна :), Eugen
-
- Посетитель
-
11 года 11 мес назад #85751
Шо вполне логично, ввиду разницы конфигурации мозгов да гормонов
И у меня так бывало и не раз. Тут важно расставить точки над и, чтобы не было ненужных ожиданий. В моем случае при этом расставлении дружба очень много подарила в плане просто глубоких отношений. Но если дружить с любимым человеком невыносимо, то лучше расстаться
Но ведь и ум женщины не может быть мужским!Женский ум только и может быть женственным(ну в подавляющем количестве случаев),так же как и мужской ум(настоящий ум!)может быть только мужественным!
Шо вполне логично, ввиду разницы конфигурации мозгов да гормонов
Так вот в этом и кроется опасность!Допустим,человек говорит себе:ищу друга!И находит его среди противоположного пола.Начинается увлечение ума.И оба друга сановятся друг другу необходимы!Но вдруг,оказывается,один друг не имеет намерения,вступить в другую форму общения,а другой-имеет!И тот,который не имеет намерений,уточняет:но ведь я же сразу сказал,что ищу не супруга,а друга!Как будет чувствовать себя тот друг,который имел намерение?И вообще,можно ли назвать таковую ситуацию,дружеской?Вот в этом опасность!
И у меня так бывало и не раз. Тут важно расставить точки над и, чтобы не было ненужных ожиданий. В моем случае при этом расставлении дружба очень много подарила в плане просто глубоких отношений. Но если дружить с любимым человеком невыносимо, то лучше расстаться
-
- Посетитель
-
11 года 11 мес назад #85754
Завоевывать должен мужчина! И это по Библии. Только подобных очень мало осталось, вот и приходится девушкам самим добиваться.....
11 года 11 мес назад #85838
от Георгий
Георгий ответил в теме Как завоевать сердце парня христианина
Уважаемая Жанна, просто так из ничего создаются простые частицы материи ,"ни сорняки и пыль как вы сказали" а простые частицы материи!!! если вы хотите удостовериться в моем высказывании, то вам нужно углубиться в физику из чего все состоит, и спуститься на атомный уровень, а затем на Субатомный уровень, и вы тогда увидите откуда создаются простейшие частицы!!! а сорняки и пыль это неотьемлемя часть природного взаимодействия планеты!!! пыль и сорняки не создаются из ничего они создаются для чего то!!!! ну вы в принципе женщина хозяйственная знаете когда образуются сорняки,,, и даже пыль !!!! так что зачем это употреблять если из неизвестного создается многое!!! а точнее Любовь, а вы что из ничего создаются только сорняки , даже они из ничего не создаются,причина их создания и развитие известна!!!!слово любовь "а именно парня и девушки" создается сама , !!!!на чувствовании организма души"это и так называемое сердце" и зрения именно на этих трех эквивалентных атрибутов чувств любовь и возникает, !!! а ни то что завоевывать поступками делать "даже если человек не отвечает" что за бред!!!!??? когда люди взаимно любят у них на подсознании возникает чувство творить друг для друга!!!! а чтоб это чувство возникло именно взаимное нужно немножко подождать видеть , зреть ,так сказать!!!!
Спасибо сказали: Татьяна :)
Модераторы: Тарас
Комментарии