Как завоевать сердце парня христианина

Больше
12 года 1 месяц назад #82593 от Юрий

Как завоевать сердце парня христианина,ведь все они показывают своим видом,что девушка их недостойна.

Благочестивой жизнью, милочка, и никак иначе.Я, к примеру, по этой причине холост. Так вот "докатился до полтинника", но не пожалел, что не отошёл от Божьих принципов создания семьи, в отличии от многих...
Спасибо сказали: Виктор, Андрей

Больше
12 года 1 месяц назад #82606 от Гелена

Кстати, по поводу завоевывания сердец парней, если бы я был не женат, меня лично завоевала бы та девушка, которая знает заповеди Иисуса Христа, и старается их выполнять!!! А что касается того, что Бог занимается браками, и ведет книгу регистрации на небесах, НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ!!!!!!! ВЕРА ВЕДЬ ДОЛЖНА основываться на УЧЕНИИ ТОГО ЗАВЕТА, В КОТОРОМ МЫ СОСТОИМ С БОГОМ. Только не стройте свою веру на том, что Бог привел жену Адаму. Лучше подумайте - кто еще мог это сделать?????? И не стройте на том, что Бог содействовал слуге Авраама взять жену для Исаака у своих родственников. НЕЛЬЗЯ БЫЛО ИСААКУ БОЛЬШЕ НИ НА КОМ ЖЕНИТЬСЯ, КРОМЕ РОДСТВЕННИКОВ. ПОДОБНО ЖЕШКАК И ИАКОВ ПОШЕЛ ЖЕНИТЬСЯ ТУДА ЖЕ!!!!!!! Лучше посмотрите на учение Бога в Законе Моисея для сравнения, волю Бога касательно брака. И для своего применения ИЗУЧИТЕ В УЧЕНИИ ИИСУСА ХРИСТА учение о браке. И перед тем как с кем-то вступить в брак, вы должны это видеть в учении. Основываться на учении. И не говорите "ждите Бога, он даст откровение о суженом или суженой". Это что есть в Библии, это есть в учении, или Бог на протяжении всей истории человечества делал ХОТЬ ОДИН РАЗ???????? Я не привожу места Писания. Но могу привести их десятки. Смотрю, что здесь рассуждается о воле Бога, без указания на нее в Библии. В Библии Бог также НИ ОДНОГО РАЗА НЕ ГОВОРИЛ "ЗАХОТИТЕ ВСТУПИТЬ В БРАК - ОБРАЩАЙТЕСЬ, Я ВАМ ЧТО-ТО ПОДХОДЯЩЕЕ ПОДБЕРУ". Откуда это? Извините, просто здесь высказался в теме о браке. Но это часто происходит с нами не только в такой теме, но и во многих других. Ищем волю Отца там, где Он ее не оставлял! Если вдруг кому, будет интересна тема о браке я могу просто скинуть места Писания учение Н.З. и для сравнения В.З.

Вы не правы,воля Божья должна быть во всем и особенно в браке.

Если есть желание поделиться своими соображениями по этому поводу, порассуждать,узнать мнение других кстати так же основанных на Писании, то можете создать новую тему.

Больше
12 года 1 месяц назад #83078 от артур
Чтобы что либо завоевывать- (по военной логике )-сперва ,надо обьявить ультиматум,то есть требование -сдаться.В случае отказа и неповиновения- требуется устроить осаду,сделать подкоп, и взять твердыни приступом. Смешно ? И мне. И это на сайте христианском о "завоевании сердец ". Война, даже никакая не уместна в этой среде.Завоеватель- всегда оккупант. Все должно устроится само собой,и только так как угодно будет Богу.Иначе- ждите проблем.

Больше
12 года 1 месяц назад #83079 от Владимир Маячок

Чтобы что либо завоевывать- (по военной логике )-сперва ,надо обьявить ультиматум,то есть требование -сдаться.В случае отказа и неповиновения- требуется устроить осаду,сделать подкоп, и взять твердыни приступом. Смешно ? И мне. И это на сайте христианском о "завоевании сердец ". Война, даже никакая не уместна в этой среде.Завоеватель- всегда оккупант. Все должно устроится само собой,и только так как угодно будет Богу.Иначе- ждите проблем.

Ай да Артур!Молдчина! :laugh: Очень хорошо написал!Совершенно согласен.И еще согласен с Виктором.Тоже дельно пишет.Хорошо!!!

Больше
12 года 1 месяц назад #83080 от Татьяна :)
Привет всем.Решила поучаствовать в этой теме.Сегодня размышляла на роботе..В библии нигде нет такого примера что бы женщина завоевывала сердце мужчины..Жены Иакова между собой завоевывали его внимание..Блудница добивается юношу...Прич.7:21-22

Множеством ласковых слов она увлекла его, мягкостью уст своих овладела им.

Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой, и как олень - на выстрел,
Прочитала на сайте статью ЖЕНЩИНА -ЖИЗНЬ там точно характеризуют мужчину и женщину.Полезная статья.Бог так сотворил нас чтоб мы не угнетали друг друга а дополняли..мужчина должен любить свою жену а жена боятся своего мужа...Павел дает такое повеление потому что мужчины увлекаясь своим любимым делом могут не проявлять любовь к своей жене..жена со своей твердой сердцевиной будет угнетать мужа..ей полезно его бояться..Фраза завоевать говорить сама за себя...вот это жена будет...бедный юноша христианин...))Это не правильно..Мне больше нравится когда мужчина сам проявляет интерес..что то внутри у него начинает работать и он проявляет внимание..так интересно наблюдать..это больше мужское право.

Больше
12 года 1 месяц назад #83082 от Татьяна :)
Еще вспомнила историю Далиды и Самсона..знаем чем кончилась..
Спасибо сказали: emmanuil

Больше
12 года 1 месяц назад #83083 от Владимир Маячок

Привет всем.Решила поучаствовать в этой теме.Сегодня размышляла на роботе..В библии нигде нет такого примера что бы женщина завоевывала сердце мужчины..Жены Иакова между собой завоевывали его внимание..Блудница добивается юношу...Прич.7:21-22

Прочитала на сайте статью ЖЕНЩИНА -ЖИЗНЬ там точно характеризуют мужчину и женщину.Полезная статья.Бог так сотворил нас чтоб мы не угнетали друг друга а дополняли..мужчина должен любить свою жену а жена боятся своего мужа...Павел дает такое повеление потому что мужчины увлекаясь своим любимым делом могут не проявлять любовь к своей жене..жена со своей твердой сердцевиной будет угнетать мужа..ей полезно его бояться..Фраза завоевать говорить сама за себя...вот это жена будет...бедный юноша христианин...))Это не правильно..Мне больше нравится когда мужчина сам проявляет интерес..что то внутри у него начинает работать и он проявляет внимание..так интересно наблюдать..это больше мужское право.

Ах,как хорошо Вы написали,Танечка(простите за фамильярность).Что-то я расчувствовался даже!"Есть еще женщины в русских селениях...!!!"
Спасибо сказали: Татьяна :), артур

Больше
12 года 1 месяц назад #83105 от артур

Ай, как хорошо сказано! Приятно и как похвально-ну нет слов,не слова,а жемчуга.
Спасибо сказали: Татьяна :)

Больше
12 года 11 час назад #85698 от жанна

Ай, как хорошо сказано! Приятно и как похвально-ну нет слов,не слова,а жемчуга.

То есть, если бы Вы были неженаты, и какая-то женщина пыталась бы Вас завоевать, Вам бы это было бы неприятно?

Больше
12 года 11 час назад #85699 от Георгий
Ни как не завоевать!завоевать, все само происходит это и есть любовь! это как два заряда притягиваются и отталкиваются, есть которые притягиваются создавая энергию общую, есть когда отталкиваются по определению своему ибо не подходят друг к другу! с мужчина и женщина точно также происходит!Смотреть нужно и ждать ! ваши отношения распадутся если будете показывать свое абсолютное влечение к мужчине первоначально! вы должны сразу видеть его зависимость от вас также как и он вашу от него! чувствуется всегда если руководствоваться этим ! любовь она возникает ,а не развивается из за завоевания действийв процессе

Модераторы: Тарас