-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Христианство и **шансон**
Христианство и **шансон**
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
13 года 11 мес назад #34024
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Христианство и **шансон**
Вот такую надо слушать:
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 193
13 года 11 мес назад #34025
от Пилигрим
Пилигрим ответил в теме Христианство и **шансон**
Попробую немного уточнить по поводу шансона.
Русский шансон или то что сегодня большинство подразумевает под шансоном это блотные песни об урках тюремщиках и их тяжолой жизни.
Бардовые песни если и есть несколько штук со словами о Христе но это больше кощунство нежеле христианство
Есть у меня знакомый хороший верующий но как он говорит что после больших божиих трудов ему надо отдыхать расслабляться, вот он и сидит на компе толи в покер играет с компьютером толи еще какую нибуть виртуальную азартную игру, при этом у него играет шансончик, только христианства там и близко нет, зато очень много КРЕПКИХ словечек
Вот так брат отдыхает расслабляется.
Эх жалко что наши братья апостолы незнали как правильно отдыхать нужно
Русский шансон или то что сегодня большинство подразумевает под шансоном это блотные песни об урках тюремщиках и их тяжолой жизни.
Бардовые песни если и есть несколько штук со словами о Христе но это больше кощунство нежеле христианство
Есть у меня знакомый хороший верующий но как он говорит что после больших божиих трудов ему надо отдыхать расслабляться, вот он и сидит на компе толи в покер играет с компьютером толи еще какую нибуть виртуальную азартную игру, при этом у него играет шансончик, только христианства там и близко нет, зато очень много КРЕПКИХ словечек
Вот так брат отдыхает расслабляется.
Эх жалко что наши братья апостолы незнали как правильно отдыхать нужно
Меньше
Больше
13 года 11 мес назад #34026
от Пилигрим
Стас Серов а в чем проблема Темы???, в том что тебе шансон нравиться а ктото говорит против?
не понимаю куда админы смотрят, такие темы удалять надо. а ты стас все троллингом занимаешся.. весело наверно
Стас Серов а в чем проблема Темы???, в том что тебе шансон нравиться а ктото говорит против?
13 года 11 мес назад #34044
от andreas
andreas ответил в теме Христианство и **шансон**
хочу сказать спасибо всем участникам темы.из "прошлой жизни" вынес стойкую неприязнь к шансону,т. к. не понаслышке знаю как под слезливую песню о матери или дружбе разводят лохов,или чего похуже.но вы дали мне посмотреть на этот вид музыки под другим углом .
Меньше
Больше
13 года 11 мес назад #34098
от Пилигрим
Другой угол может быть таким: если бывший исполнитель Вульгарных уличных и зековских песен покаялся искренно и Бог поменял его жизнь и он начал петь в таком же направлении но абсолютно о разных вещах, тогда это то что можно слушать
А если ктото пару слов спел о Христе в песне а остальное ругань и блотота, то уж извольте о каком Христианстве речь????
хочу сказать спасибо всем участникам темы.из "прошлой жизни" вынес стойкую неприязнь к шансону,т. к. не понаслышке знаю как под слезливую песню о матери или дружбе разводят лохов,или чего похуже.но вы дали мне посмотреть на этот вид музыки под другим углом .
Другой угол может быть таким: если бывший исполнитель Вульгарных уличных и зековских песен покаялся искренно и Бог поменял его жизнь и он начал петь в таком же направлении но абсолютно о разных вещах, тогда это то что можно слушать
А если ктото пару слов спел о Христе в песне а остальное ругань и блотота, то уж извольте о каком Христианстве речь????
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 11 мес назад #34105
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Христианство и **шансон**
Я раньше очень любила всякую музыку,особенно шансон,она очень была кстати,когда выпьешь.
Сейчас я могу слушать только такие песни в которых поют о Господе,и то редко.
Сейчас я могу слушать только такие песни в которых поют о Господе,и то редко.
Модераторы: Тарас
Комментарии