Христианство и **шансон**

Больше
13 года 11 мес назад #34024 от STAS DAVID
Вот такую надо слушать:

Больше
13 года 11 мес назад #34025 от Пилигрим
Попробую немного уточнить по поводу шансона.
Русский шансон или то что сегодня большинство подразумевает под шансоном это блотные песни об урках тюремщиках и их тяжолой жизни.
Бардовые песни если и есть несколько штук со словами о Христе но это больше кощунство нежеле христианство

Есть у меня знакомый хороший верующий но как он говорит что после больших божиих трудов ему надо отдыхать расслабляться, вот он и сидит на компе толи в покер играет с компьютером толи еще какую нибуть виртуальную азартную игру, при этом у него играет шансончик, только христианства там и близко нет, зато очень много КРЕПКИХ словечек
Вот так брат отдыхает расслабляется.
Эх жалко что наши братья апостолы незнали как правильно отдыхать нужно

Больше
13 года 11 мес назад #34026 от Пилигрим

не понимаю куда админы смотрят, такие темы удалять надо. а ты стас все троллингом занимаешся.. весело наверно

Стас Серов а в чем проблема Темы???, в том что тебе шансон нравиться а ктото говорит против?

Больше
13 года 11 мес назад #34044 от andreas
хочу сказать спасибо всем участникам темы.из "прошлой жизни" вынес стойкую неприязнь к шансону,т. к. не понаслышке знаю как под слезливую песню о матери или дружбе разводят лохов,или чего похуже.но вы дали мне посмотреть на этот вид музыки под другим углом .
Спасибо сказали: dark5610, Пилигрим

Больше
13 года 11 мес назад #34098 от Пилигрим

хочу сказать спасибо всем участникам темы.из "прошлой жизни" вынес стойкую неприязнь к шансону,т. к. не понаслышке знаю как под слезливую песню о матери или дружбе разводят лохов,или чего похуже.но вы дали мне посмотреть на этот вид музыки под другим углом .

Другой угол может быть таким: если бывший исполнитель Вульгарных уличных и зековских песен покаялся искренно и Бог поменял его жизнь и он начал петь в таком же направлении но абсолютно о разных вещах, тогда это то что можно слушать
А если ктото пару слов спел о Христе в песне а остальное ругань и блотота, то уж извольте о каком Христианстве речь????

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 11 мес назад #34105 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Христианство и **шансон**
Я раньше очень любила всякую музыку,особенно шансон,она очень была кстати,когда выпьешь.
Сейчас я могу слушать только такие песни в которых поют о Господе,и то редко.

Модераторы: Тарас