-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Христианство и **шансон**
Христианство и **шансон**
13 года 9 мес назад #34004
от dark5610
да вы эстет ,неожидал
.музыка прекрасна но с чего вы взяли что она христианская?
dark5610 ответил в теме Христианство и **шансон**
ух ты!
тогда нет и христианской музыки и фильмов !!!Христианского шансона не существует!
Точно также как не существует христианской водки или христианских сигарет.
ВОТ ИСТИННО ХРИСТИАНСКАЯ МУЗЫКА:

13 года 9 мес назад #34005
от Виктория
Виктория ответил в теме Христианство и **шансон**
Я думаю, что есть христиане, которые поют в стиле шансон. тот шансон который мы россияне имеем в виду. Последствие греха память и свидетельство рассказать о том что сделал в их жизнях Иисус побуждает петь в таком жанре. Я не вижу в этом плохого, потому как многих грешников достигли именно эти песни. Если жанр шансон помогает приобретать души для Царства Небесного, я не против шансона.

Спасибо сказали: dark5610
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
13 года 9 мес назад #34006
от STAS DAVID
Именно такая музыка будет звучать в раю!
STAS DAVID ответил в теме Христианство и **шансон**
ух ты!
тогда нет и христианской музыки и фильмов !!!Христианского шансона не существует!
Точно также как не существует христианской водки или христианских сигарет.
ВОТ ИСТИННО ХРИСТИАНСКАЯ МУЗЫКА:
да вы эстет ,неожидал
.музыка прекрасна но с чего вы взяли что она христианская?
Именно такая музыка будет звучать в раю!
13 года 9 мес назад #34008
от dark5610
Rondò Veneziano — итальянский камерный оркестр, возглавляемый маэстро Джаном Пьеро Ревербери и специализирующийся на стиле барокко, играющий на оригинальных классических инструментах, гармонично переплетая их звучание с более современными ритм-секциями, синтезаторами, бас-гитарой и барабанами. В репертуаре оркестра есть как полностью самостоятельно написанные произведения, так и современные кавер-версии известных произведений классических композиторов.На концертах музыканты (в основном женщины) выступают в старинных платьях и париках эпохи XVII—XVIII века.
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #34013
от STAS DAVID
Если человек пришёл уже к Богу и отрёкся от своей старой греховной жизни, то нужно переходить на новую музыку, более совершенную чем шансон!
13 года 9 мес назад #34015
от Виктория
Интересно тот разбойник, который на кресте висел с Иисусом и которому Господь сказал, что сегодня же он будет в раю, какую музыку он слушал, до того как попасть в рай ???
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #34017
от STAS DAVID
разбойник слушал еврейскую музыку
13 года 9 мес назад #34019
от Виктория
точно исключительно которая прославляла Бога Иегову.разбойник слушал еврейскую музыку
Спасибо сказали: dark5610
13 года 9 мес назад #34021
от dark5610
вы неправы,я слушаю разные стили,кому то ближе реп ,кому то шансон ,а кому то классика,но нельзя навязывать свои вкусы другим и кидаться в крайности.даже Евангелие для одного словесное молоко,а для другого твёрдая пища,все мы разные!!! а насчёт примитизма рая ,то вы понятия неимеете что и как там будет. и лучшая земная классика ничто по сравнению стой музыкой которая будет звучать там!!!!!!!!!!!!!!!!Если человек пришёл уже к Богу и отрёкся от своей старой греховной жизни, то нужно переходить на новую музыку, более совершенную чем шансон!

Модераторы: Тарас
Комментарии