Христианство и **шансон**

Больше
13 года 9 мес назад #34004 от dark5610

Христианского шансона не существует!
Точно также как не существует христианской водки или христианских сигарет.

тогда нет и христианской музыки и фильмов !!! :P

ВОТ ИСТИННО ХРИСТИАНСКАЯ МУЗЫКА:

ух ты! :) да вы эстет ,неожидал ;) .музыка прекрасна но с чего вы взяли что она христианская? :P

Больше
13 года 9 мес назад #34005 от Виктория
Я думаю, что есть христиане, которые поют в стиле шансон. тот шансон который мы россияне имеем в виду. Последствие греха память и свидетельство рассказать о том что сделал в их жизнях Иисус побуждает петь в таком жанре. Я не вижу в этом плохого, потому как многих грешников достигли именно эти песни. Если жанр шансон помогает приобретать души для Царства Небесного, я не против шансона. :cheer:
Спасибо сказали: dark5610

Больше
13 года 9 мес назад #34006 от STAS DAVID

Христианского шансона не существует!
Точно также как не существует христианской водки или христианских сигарет.

тогда нет и христианской музыки и фильмов !!! :P

ВОТ ИСТИННО ХРИСТИАНСКАЯ МУЗЫКА:

ух ты! :) да вы эстет ,неожидал ;) .музыка прекрасна но с чего вы взяли что она христианская? :P

Именно такая музыка будет звучать в раю!

Больше
13 года 9 мес назад #34008 от dark5610
Rondò Veneziano — итальянский камерный оркестр, возглавляемый маэстро Джаном Пьеро Ревербери и специализирующийся на стиле барокко, играющий на оригинальных классических инструментах, гармонично переплетая их звучание с более современными ритм-секциями, синтезаторами, бас-гитарой и барабанами. В репертуаре оркестра есть как полностью самостоятельно написанные произведения, так и современные кавер-версии известных произведений классических композиторов.На концертах музыканты (в основном женщины) выступают в старинных платьях и париках эпохи XVII—XVIII века.

Больше
13 года 9 мес назад #34009 от dark5610

Именно такая музыка будет звучать в раю!

дааа,приметивный будет рай :(

Больше
13 года 9 мес назад #34013 от STAS DAVID
Если человек пришёл уже к Богу и отрёкся от своей старой греховной жизни, то нужно переходить на новую музыку, более совершенную чем шансон!

Больше
13 года 9 мес назад #34015 от Виктория
Интересно тот разбойник, который на кресте висел с Иисусом и которому Господь сказал, что сегодня же он будет в раю, какую музыку он слушал, до того как попасть в рай ???

Больше
13 года 9 мес назад #34017 от STAS DAVID
разбойник слушал еврейскую музыку

Больше
13 года 9 мес назад #34019 от Виктория

разбойник слушал еврейскую музыку

точно исключительно которая прославляла Бога Иегову.
Спасибо сказали: dark5610

Больше
13 года 9 мес назад #34021 от dark5610

Если человек пришёл уже к Богу и отрёкся от своей старой греховной жизни, то нужно переходить на новую музыку, более совершенную чем шансон!

вы неправы,я слушаю разные стили,кому то ближе реп ,кому то шансон ,а кому то классика,но нельзя навязывать свои вкусы другим и кидаться в крайности.даже Евангелие для одного словесное молоко,а для другого твёрдая пища,все мы разные!!! а насчёт примитизма рая ,то вы понятия неимеете что и как там будет. и лучшая земная классика ничто по сравнению стой музыкой которая будет звучать там!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Модераторы: Тарас