Христианство и **шансон**

Больше
13 года 9 мес назад #33984 от Стас Серов
На сколько мне известно шансон вобще небыл блатным и зародился во франции... щас поют шансон блатной в основном у нас в россии например... не знаю как увас там на украине. По моему, если не брать во внимание эти блатные вставки в тему, то будет нормальная песня, тогда и от шансона ее не отличишь.... шансон это всего лишь стиль. Надо просто понимать что поешь и кому!

Больше
13 года 9 мес назад #33985 от Виктория

На сколько мне известно шансон вобще небыл блатным и зародился во франции... щас поют шансон блатной в основном у нас в россии например... не знаю как увас там на украине. По моему, если не брать во внимание эти блатные вставки в тему, то будет нормальная песня, тогда и от шансона ее не отличишь.... шансон это всего лишь стиль. Надо просто понимать что поешь и кому!

Совершенно верно Вам известно Стас, это наше российское наносное а само понятие шансон пришло к нам из Франции.

Больше
13 года 9 мес назад #33986 от dark5610

Больше
13 года 9 мес назад #33987 от dark5610

в раю шансона не будет, вы действительно хотите в рай?

а вы знаете какой там будет стиль музыки ? :)

Больше
13 года 9 мес назад #33988 от Виктория

в раю шансона не будет, вы действительно хотите в рай?

Ну да Стас Давид . действительно хотим :) ну Пилигрим сам начал :silly: :silly: :silly: :silly: ( ну про шансон ) :P И вот мы остановиться не можем.

Больше
13 года 9 мес назад #33989 от Стас Серов
интересно какой же если не шансон?

Больше
13 года 9 мес назад #33990 от Стас Серов
там точно не будет блатняков и воров всяких в законе и тому подобного... а музыка, она многогранна.
Спасибо сказали: Виктория

Больше
13 года 9 мес назад #33991 от STAS DAVID

Больше
13 года 9 мес назад #33992 от Стас Серов
это уж точно не христианское. что ты хотел сказать этим стас? хотя михаил круг мне и нравится, но это вобще не тема этого сайта и форума.

Больше
13 года 9 мес назад #33993 от STAS DAVID
Музыка красивая, а к словам можно не прислушиваться.

ВОТ ЕЩЁ:

Модераторы: Тарас