-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Христианство и **шансон**
Христианство и **шансон**
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #33994
от dark5610
dark5610 ответил в теме Христианство и **шансон**
это случайно не этот альбом (Гинтас Абарюс За всё заплачено),тогда очень понимаю,я например незнаю как его воспринимать.довольно своеобразное исполнениеДа я знаю, Дарк, просто не все нравятся вот Абарюса я вообще слушать не могу. Есть у него приговор по моему? как стих смысловая нагрузка впечатляющая но манера исполнения
на мой взгляд грубовато. Многих не слышала такой как Вернигор первый раз слышу фамилию, хотя песни возможно знаю . Попробую разобраться с торентом
очень интересно. Спасибо .

Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем dark5610.
13 года 9 мес назад #33995
от dark5610
Стас Давид,а что вы хотели сказать этими клипами.мы же вроде о христианском шансоне говорили или для вас нет разницы,тогда нужно исключить вообще музыку из обихода христиан.кто может сказать КАКАЯ МУЗЫКА ХРИСТИАНСКАЯ??? я говорю не о тексте, а именно МУЗЫКЕ как таковой

- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
13 года 9 мес назад #33997
от dark5610
это ваш любимый исполнитель?

- Стас Серов
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
13 года 9 мес назад #33998
от Стас Серов
Стас Серов ответил в теме Христианство и **шансон**
не понимаю куда админы смотрят, такие темы удалять надо. а ты стас все троллингом занимаешся.. весело наверно
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #33999
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Христианство и **шансон**
Христианского шансона не существует!
Точно также как не существует христианской водки или христианских сигарет.
13 года 9 мес назад #34000
от dark5610
тогда нет и христианской музыки и фильмов !!!Христианского шансона не существует!

13 года 9 мес назад #34001
от Виктория
)нейтральная настольгия на мой взгляд.
Виктория ответил в теме Христианство и **шансон**
Я не знаю какой альбом он у меня весь на дисках есть, но слушать его невыносимо, он там на суд попал и ему приговор выносят, и лексика прямо жесткая, не приятно, ну лично моим ушам. Начинается так: В один прекрасный вечер возвращаясь. из ресторана где справляли мы гоп стоп... ну чистый бред ( на мой взгляд) так и называется "Суд". Мы про одно и тоже говорим. Сейчас некоторые мирские поют лучше чем он исполнил . Вот у Ирины круг есть песня там слова: Храни её на письменном столе, где звуки не смолкающих мелодий, скажи всегда ревнующей жене : её прическа вот уж год не в моде
это случайно не этот альбом (Гинтас Абарюс За всё заплачено),тогда очень понимаю,я например незнаю как его воспринимать.довольно своеобразное исполнениеДа я знаю, Дарк, просто не все нравятся вот Абарюса я вообще слушать не могу. Есть у него приговор по моему? как стих смысловая нагрузка впечатляющая но манера исполнения
на мой взгляд грубовато. Многих не слышала такой как Вернигор первый раз слышу фамилию, хотя песни возможно знаю . Попробую разобраться с торентом
очень интересно. Спасибо .

Спасибо сказали: dark5610
- Стас Серов
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
13 года 9 мес назад #34002
от Стас Серов
и для закрепления пройденого материала надо было всем дать послушать этот шансон! молодец, правильно сделал! Вот этот шансон не слушайте что стас разместил!!!
Стас Серов ответил в теме Христианство и **шансон**
Христианского шансона не существует!
и для закрепления пройденого материала надо было всем дать послушать этот шансон! молодец, правильно сделал! Вот этот шансон не слушайте что стас разместил!!!
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #34003
от STAS DAVID
ВОТ ИСТИННО ХРИСТИАНСКАЯ МУЗЫКА:
STAS DAVID ответил в теме Христианство и **шансон**
тогда нет и христианской музыки и фильмов !!!Христианского шансона не существует!
ВОТ ИСТИННО ХРИСТИАНСКАЯ МУЗЫКА:
Модераторы: Тарас
Комментарии