Христианство и **шансон**

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #33994 от dark5610

Да я знаю, Дарк, просто не все нравятся вот Абарюса я вообще слушать не могу. Есть у него приговор по моему? как стих смысловая нагрузка впечатляющая но манера исполнения :( на мой взгляд грубовато. Многих не слышала такой как Вернигор первый раз слышу фамилию, хотя песни возможно знаю . Попробую разобраться с торентом :) очень интересно. Спасибо .

это случайно не этот альбом (Гинтас Абарюс За всё заплачено),тогда очень понимаю,я например незнаю как его воспринимать.довольно своеобразное исполнение :)
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем dark5610.

Больше
13 года 9 мес назад #33995 от dark5610
Стас Давид,а что вы хотели сказать этими клипами.мы же вроде о христианском шансоне говорили или для вас нет разницы,тогда нужно исключить вообще музыку из обихода христиан.кто может сказать КАКАЯ МУЗЫКА ХРИСТИАНСКАЯ??? я говорю не о тексте, а именно МУЗЫКЕ как таковой :)

Больше
13 года 9 мес назад #33996 от STAS DAVID

Больше
13 года 9 мес назад #33997 от dark5610

это ваш любимый исполнитель? ;)

Больше
13 года 9 мес назад #33998 от Стас Серов
не понимаю куда админы смотрят, такие темы удалять надо. а ты стас все троллингом занимаешся.. весело наверно

Больше
13 года 9 мес назад #33999 от STAS DAVID
Христианского шансона не существует!
Точно также как не существует христианской водки или христианских сигарет.

Больше
13 года 9 мес назад #34000 от dark5610

тогда нет и христианской музыки и фильмов !!! :P

Больше
13 года 9 мес назад #34001 от Виктория

Да я знаю, Дарк, просто не все нравятся вот Абарюса я вообще слушать не могу. Есть у него приговор по моему? как стих смысловая нагрузка впечатляющая но манера исполнения :( на мой взгляд грубовато. Многих не слышала такой как Вернигор первый раз слышу фамилию, хотя песни возможно знаю . Попробую разобраться с торентом :) очень интересно. Спасибо .

это случайно не этот альбом (Гинтас Абарюс За всё заплачено),тогда очень понимаю,я например незнаю как его воспринимать.довольно своеобразное исполнение :)

Я не знаю какой альбом он у меня весь на дисках есть, но слушать его невыносимо, он там на суд попал и ему приговор выносят, и лексика прямо жесткая, не приятно, ну лично моим ушам. Начинается так: В один прекрасный вечер возвращаясь. из ресторана где справляли мы гоп стоп... ну чистый бред ( на мой взгляд) так и называется "Суд". Мы про одно и тоже говорим. Сейчас некоторые мирские поют лучше чем он исполнил . Вот у Ирины круг есть песня там слова: Храни её на письменном столе, где звуки не смолкающих мелодий, скажи всегда ревнующей жене : её прическа вот уж год не в моде :))нейтральная настольгия на мой взгляд.
Спасибо сказали: dark5610

Больше
13 года 9 мес назад #34002 от Стас Серов

и для закрепления пройденого материала надо было всем дать послушать этот шансон! молодец, правильно сделал! Вот этот шансон не слушайте что стас разместил!!!
Спасибо сказали: dark5610, Виктория

Больше
13 года 9 мес назад #34003 от STAS DAVID

тогда нет и христианской музыки и фильмов !!! :P

ВОТ ИСТИННО ХРИСТИАНСКАЯ МУЗЫКА:

Модераторы: Тарас