-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Христианство и **шансон**
Христианство и **шансон**
13 года 9 мес назад #33941
от dark5610
dark5610 ответил в теме Христианство и **шансон**
C:\fakepath\Александр Гусев - растолстели христиане.flv
13 года 9 мес назад #33949
от dark5610
как ваше мнение???
как ваше мнение???

13 года 9 мес назад #33969
от Виктория
Виктория ответил в теме Христианство и **шансон**
Ну вот именно эта про мента, чего -то не очень, но вот песня " вор вернись к Отцу" просто супер, я просто маниакально люблю шансон во всех его проявлениях. Очень давно мне этот жанр попал в душу, и во Христе просто исполнители поменялись. Но Вы Дарк только Никутьева загрузили, на сайте "Протестант" есть песни Михаила Сенкевича вот ссылочка www.protestant.ru/music/chanson/ просто тоже классные. Шансон тот вид песен где слова несут смысловую нагрузку тем он многим и нравится. Это не просто песни. согласна, что с ним не надо перебарщивать, но если есть чувствования отличить, песню где прославляется Господь, от песни где прославляется старая жизнь и поётся с ностальгией и сожалением о прошлом, то можно без фанатизма слушать. Но это просто мое мнение. Всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною :P
как ваше мнение???
Спасибо сказали: dark5610
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
13 года 9 мес назад #33974
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Христианство и **шансон**
Слова хорошие, а музыка слишком скучная, с середины песни должен быть мажор а не минор, это очень неприятно звучит когда радостные слова поют грустным унылым голосом..
13 года 9 мес назад #33975
от Виктория
это Вы какую песню прокомментировали?Слова хорошие, а музыка слишком скучная, с середины песни должен быть мажор а не минор, это очень неприятно звучит когда радостные слова поют грустным унылым голосом..
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #33977
от STAS DAVID
про мента
13 года 9 мес назад #33978
от dark5610
Вика их очень много-(Вернигор Александр, Гинтас Абарюс, Гусев Александр, Мамонько Михаил, Никутьев Геннадий, Светлый Дмитрий, Хильченко Сергей, Чемерев Владимир, Чередниченко Валерий и другие) если вам интересно и можете пользоваться торентом то вот посмотрите 44.trackerjc.org/details.php?id=6931Треклист:
Всего 194 песни
Вика их очень много-(Вернигор Александр, Гинтас Абарюс, Гусев Александр, Мамонько Михаил, Никутьев Геннадий, Светлый Дмитрий, Хильченко Сергей, Чемерев Владимир, Чередниченко Валерий и другие) если вам интересно и можете пользоваться торентом то вот посмотрите 44.trackerjc.org/details.php?id=6931Треклист:
Всего 194 песни

Спасибо сказали: Виктория
13 года 9 мес назад #33980
от Виктория
Да я знаю, Дарк, просто не все нравятся вот Абарюса я вообще слушать не могу. Есть у него приговор по моему? как стих смысловая нагрузка впечатляющая но манера исполнения
на мой взгляд грубовато. Многих не слышала такой как Вернигор первый раз слышу фамилию, хотя песни возможно знаю . Попробую разобраться с торентом
очень интересно. Спасибо .

- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #33981
от STAS DAVID
в раю шансона не будет, вы действительно хотите в рай?
Модераторы: Тарас
Комментарии