Христианство и **шансон**

Больше
13 года 9 мес назад #33941 от dark5610
C:\fakepath\Александр Гусев - растолстели христиане.flv

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #33948 от dark5610

C:\fakepath\Александр Гусев - растолстели христиане.flv

чёта видео негрузит :(

Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем dark5610.
Спасибо сказали: Виктория

Больше
13 года 9 мес назад #33949 от dark5610

как ваше мнение??? :)

Больше
13 года 9 мес назад #33969 от Виктория

как ваше мнение??? :)

Ну вот именно эта про мента, чего -то не очень, но вот песня " вор вернись к Отцу" просто супер, я просто маниакально люблю шансон во всех его проявлениях. Очень давно мне этот жанр попал в душу, и во Христе просто исполнители поменялись. Но Вы Дарк только Никутьева загрузили, на сайте "Протестант" есть песни Михаила Сенкевича вот ссылочка www.protestant.ru/music/chanson/ просто тоже классные. Шансон тот вид песен где слова несут смысловую нагрузку тем он многим и нравится. Это не просто песни. согласна, что с ним не надо перебарщивать, но если есть чувствования отличить, песню где прославляется Господь, от песни где прославляется старая жизнь и поётся с ностальгией и сожалением о прошлом, то можно без фанатизма слушать. Но это просто мое мнение. Всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною :P
Спасибо сказали: dark5610

Больше
13 года 9 мес назад #33974 от STAS DAVID
Слова хорошие, а музыка слишком скучная, с середины песни должен быть мажор а не минор, это очень неприятно звучит когда радостные слова поют грустным унылым голосом..

Больше
13 года 9 мес назад #33975 от Виктория

Слова хорошие, а музыка слишком скучная, с середины песни должен быть мажор а не минор, это очень неприятно звучит когда радостные слова поют грустным унылым голосом..

это Вы какую песню прокомментировали?

Больше
13 года 9 мес назад #33977 от STAS DAVID
про мента

Больше
13 года 9 мес назад #33978 от dark5610

Вика их очень много-(Вернигор Александр, Гинтас Абарюс, Гусев Александр, Мамонько Михаил, Никутьев Геннадий, Светлый Дмитрий, Хильченко Сергей, Чемерев Владимир, Чередниченко Валерий и другие) если вам интересно и можете пользоваться торентом то вот посмотрите 44.trackerjc.org/details.php?id=6931Треклист:

Всего 194 песни :)
Спасибо сказали: Виктория

Больше
13 года 9 мес назад #33980 от Виктория
Да я знаю, Дарк, просто не все нравятся вот Абарюса я вообще слушать не могу. Есть у него приговор по моему? как стих смысловая нагрузка впечатляющая но манера исполнения :( на мой взгляд грубовато. Многих не слышала такой как Вернигор первый раз слышу фамилию, хотя песни возможно знаю . Попробую разобраться с торентом :) очень интересно. Спасибо .

Больше
13 года 9 мес назад #33981 от STAS DAVID
в раю шансона не будет, вы действительно хотите в рай?

Модераторы: Тарас