Плюсы и минусы неверующего спутника жизни

Больше
13 года 7 мес назад #42111 от Юльчита
а в нем есть плюсы???в неверующем спутнике жизни....

Больше
13 года 7 мес назад #42113 от Христианин

а в нем есть плюсы???в неверующем спутнике жизни....

если человек называясь верующим и являясь членом церкви НАГЛ, НАПЫЩЕН, недружелюбен, непокорен родителям, неблагодарен, более сластолюбив нежеле Боголюбив, имеющий вид благочестия но силы Его отрекшийся
ТО В ТАКОМ ВЕРУЮЩЕМ ТОЧНО НЕТ НИКАКИХ ПЛЮСОВ, развен что вв одном что он может десятину плотит

Больше
Больше
13 года 7 мес назад #42151 от Александр
Вот читаю я все это и диву даюсь... Люди пишут так - будто спутник жизни это собачка какая-то, или коврик для мыши, который, купил какой тебе нравиться и пущай лежит себе глаз радует.

А как же любовь? Сердцу то не прикажешь!

Вот полюбил человечка и хоть ты тресни, а он вот неверующий?

Все? Развод и тапочки по почте?

А как же "Бог есть любовь" ?

Или это не Бог, ведет нас и наставляет на нашем пути? Или это не он дарует нам вторую половинку?

Раз случилась так что у тебя вторая половинка человек не верующий значит так надо.

А храмы - бог он вроде в сердце должен быть а не по месту расположения ближайшей церкви.

Служить вам мешают? А почему вместо того чтобы беситься (от слова бес) не попробовать почитать ему (ей) библию, не донести некоторые особо интересные моменты писания? Заинтересовать в конце концов...

Серьезно я с вас удивлен...

Больше
13 года 7 мес назад #42206 от татьяна

Вообще то взгляды и интересы могут и совпадать

интересно в чём совпадать???-попить вместе пива???сходить на дискотеку????или слушать пьяный бред мужа-который думает что после принятия алкоголя вдруг резко поумнел????

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #42209 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Плюсы и минусы неверующего спутника жизни

интересно в чём совпадать???-попить вместе пива???сходить на дискотеку????или слушать пьяный бред мужа-который думает что после принятия алкоголя вдруг резко поумнел????

Знаете, Татьяна, подобное притягивает себе подобное. Если Вы встречали только алкашей которые говорят бред, то у меня масса мирских друзей и знакомых, которые интеллектуально и культурно развиты, с которыми можно поговорить о музыке, политике, истории, науке, искусстве и послушать их одно удовольствие. У некоторых многому можно поучиться, даже терпимости и оптимизму, в отличие от много мнящих о себе "избранных Богом"

Считать мирян быдлом, которое только пьет пиво и ходит по дискотекам - просто стереотип, который вряд ли показывает христиан в лучшем свете.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #42212 от Александр

Татьяна - неправда, алкоголь тупыми людей не делает, алкоголь показывает все грехи человека которые в нем итак были иначе почему когда вином причищаються люди они сразу же буянить, сквернословить и грешить не начинают? И не в том дело что алкоголя мало, некоторым 2 капли хватает чтобы в животное превратиться.
Как урод полный под алкоголем себя ведет обычно тот кто и без того им был.

И кстати открою страшную тайну, у нас в России очень многие батюшки пьют, что-то я не замечал чтобы они по том по дискотекам шастали или морды били кому.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Александр.

Больше
13 года 7 мес назад #42216 от татьяна

Знаете, Татьяна, подобное притягивает себе подобное. Если Вы встречали только алкашей которые говорят бред, то у меня масса мирских друзей и знакомых, которые интеллектуально и культурно развиты, с которыми можно поговорить о музыке, политике, истории, науке, искусстве и послушать их одно удовольствие. У некоторых многому можно поучиться, даже терпимости и оптимизму, в отличие от много мнящих о себе "избранных Богом"

Считать мирян быдлом, которое только пьет пиво и ходит по дискотекам - просто стереотип, который вряд ли показывает христиан в лучшем свете.

Марина вопрос в теме плюсы и минусы неверующего спутника жизни-я прожила в браке с мужем 11 лет и прекрасно знаю все минусы жизни с неверующим мужем!поэтому моё мнение что лучше всего верующим не связывать свою жизнь с неверующим-но это моё мнение мой опыт-и я никому не пожелала бы связывать свою жизнь с неверующим человеком!но это моё мнение-если вы другого мнения-пожалуйста-я уважаю ваш выбор!и поверьте мне-плюсов тут нет никаких!!
Спасибо сказали: Тарас, Ирина

Больше
13 года 7 мес назад #42217 от Александр
Оттеть умозаключение... 11 лет жизни на смарку? В мусор все? Нет ну правда же стериотип... мирские люди - мусор, а верующие все просто золото чистое.... ну-ну )

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #42219 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Плюсы и минусы неверующего спутника жизни
Я и не пропагандирую браки с мирскими людьми, но отношение извините к тем, кто еще не спасен как имеющим низменную систему ценностей не является духовной. Я писала, что взгляды могут и совпадать,а что нет? Взгляды не могут совпадать в области хобби, музыкальных увлечений и прочего? Навряд ли
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Модераторы: Тарас