Плюсы и минусы неверующего спутника жизни

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #42479 от Евгения
1Кор.7:39 Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе.

1Кор.11:11 Впрочем ни муж без жены, ни жена без мужа, в Господе.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Евгения.
Спасибо сказали: Ирина, Susana

Больше
13 года 7 мес назад #42596 от Susana
Если кому то интересно то можно почитать автобиографический роман.
[20:47:01] alexvika: www.invictory.org/library/post-4681-novels.html

Больше
13 года 7 мес назад #42693 от Юльчита
Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
Христианин вы осуждаете почти всех и каждого,за их мысли,основавываясь на своих случаях,знакомых!!!Смотрите на Бога,а не на людей,вы много смотрите на людей и выводи не правильные!В неверующем человеке нет плюсов,потому что Бог и дьявол вместе не могут быть,потому и христианин не может быть с неверующим(тоесть с мирским человеком,который принадлежит дьяволу),нет общего у света с тьмой,потому общего ничего нету у верующего с неверующим,а темболее брака!!!!Вот мой ответ и моё мнение,основанное на Библии,данной нам Богом как мудро и свято жить=))

Больше

Больше
13 года 7 мес назад #42706 от Христианин

Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
Христианин вы осуждаете почти всех и каждого,за их мысли,основавываясь на своих случаях,знакомых!!!Смотрите на Бога,а не на людей,вы много смотрите на людей и выводи не правильные!В неверующем человеке нет плюсов,потому что Бог и дьявол вместе не могут быть,потому и христианин не может быть с неверующим(тоесть с мирским человеком,который принадлежит дьяволу),нет общего у света с тьмой,потому общего ничего нету у верующего с неверующим,а темболее брака!!!!Вот мой ответ и моё мнение,основанное на Библии,данной нам Богом как мудро и свято жить=))

поддержую Евангельскую идею о том что приведенные вами слова относятся ко всем Христианам ну осмелюсь сказать что и к вам тоже

Больше
13 года 7 мес назад #42736 от Христианин
Многие считают верующими тех кто числится членом Церкви, лично я далек от таких пониманий. Есть такие верующие с которыми не то что жить вместе а и разговаривать не хочеться. Ну зато они члены церкви
Спасибо сказали: Лёля

Больше
13 года 7 мес назад #42746 от Зоя
А я вот так сильно хочу себе найти верующего спутника жизни, но у меня один минус. Я замужем но хочу сильно развестись.

Больше
13 года 7 мес назад #42748 от Христианин

А я вот так сильно хочу себе найти верующего спутника жизни, но у меня один минус. Я замужем но хочу сильно развестись.

а вы у кого спрашиваете?

Больше
13 года 7 мес назад #42760 от Саша
Прошу Вас ,если Вы так знаете хорошо Библию и Богобоязненные Христиане,то хватит судить,мерить кто больше кто меньше!Предупреждение Вам !На форуме обсуждается только та,или иная тема,всё остальное в ЛИЧКУ!

Больше
13 года 7 мес назад #42761 от Виктория

Зоя .. Вы меня улыбнули :))) :woohoo: Думаете верующий будет лучше чем Ваш, которого Вы (наверное ) любили когда выходили за муж. Дьявол лжет, что любовь не возможно восстановить, что обиды нельзя простить, что Ваш муж хуже какого-то более "Духовного" брата))) Это всё ложь, не поддавайтесь.
Спасибо сказали: Саша, Ирина

Модераторы: Тарас