Десятина.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 5 мес назад #74339 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Десятина.

нигде не написано что Иисус принимает десятины но либо Мелхиседек или смертные человеки ,у тебя кто конкретно принимает человек или Мелхиседек

принимает всегда Тот Кому и даю.и еще а что для вас Мелхиседек не есть Иисус?

да прочитай уже новый завет пойми что Иисус не берет денег и десятин ,а Авраам дал десятину один раз когда встретил Мелхиседека я вот встречал Иисуса и не раз Он приходил ко мне и не разу ни чего от меня не брал , и читай новей завет а то действительно заблуждаешься не знаешь писания и ни силы Божьей

А что в ящике носил Иуда?
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес назад #74340 от Тимур
Тимур ответил в теме Десятина.

нигде не написано что Иисус принимает десятины но либо Мелхиседек или смертные человеки ,у тебя кто конкретно принимает человек или Мелхиседек

да прочитай уже новый завет пойми что Иисус не берет денег и десятин ,а Авраам дал десятину один раз когда встретил Мелхиседека я вот встречал Иисуса и не раз Он приходил ко мне и не разу ни чего от меня не брал , и читай новей завет а то действительно заблуждаешься не знаешь писания и ни силы Божьей

тогда что за ящик носил Иуда Искариот от куда и крал так как был вором?Иисус принимал от людей и десятины и приношения и до сих пор принимает.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74341 от Тимур

вы встретили лжеиисуса.поэтому он вам ничего кроме лжи не говорил..
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74342 от Тимур

Алексей вы когда нибудь мультик "Маугли"смотрели?

Удав чтоли ????

[/quote]
нет вы льстите себе-друг шэрхана.
Тема заблокирована.

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74343 от Алексей
Алексей ответил в теме Десятина.

тогда что за ящик носил Иуда Искариот от куда и крал так как был вором?Иисус принимал от людей и десятины и приношения и до сих пор принимает.

Да, на яхту не хватало:

Матф.8:20 И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.

Иоан.13:29 А как у Иуды был ящик, то некоторые думали, что Иисус говорит ему: купи, что нам нужно к празднику, или чтобы дал что-нибудь нищим.
10. 2Кор.9:9 как написано: расточил, раздал нищим; правда его пребывает в век.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Алексей.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74344 от Тимур

Мелхиседек-Книга К Евреям > Глава 7 > Стих 3:
без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.
ОН И ПРИНИМАЕТ.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес назад #74345 от emmanuil
emmanuil ответил в теме Десятина.
Кесарь - государственный орган , которому отчитываются те, кого они своей печатью(не святого духа) утвердили пастырями за собранное количество членов.
С переменой священства произошла перемена закона, так же и храм уже духовный, а не рукотворный. Несовершенное поменялось на совершенное.
" Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона."
(Евр.7:12)
Понятно, что это довольно неприятно для контроля, но Дух Господень дует где хочет и наделяет так как Он решает.И водимые духом Божиим - суть дети Божии.
Желающих быть равными друг с другом или служить, а не первенствовать - это радует, а не раздражает.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес назад #74346 от Алексей

А кто интересуется? :whistle:

Алексей вы когда нибудь мультик "Маугли"смотрели?

Удав чтоли ????

нет вы лстите себе-друг шархана.[/quote]

Так речь обо мне, намек понял, ваша светлость и не погрешимость, прошу милости, не будьте суровы :ohmy:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74347 от Тимур

Кесарь - государственный орган , которому отчитываются те, кого они своей печатью(не святого духа) утвердили пастырями за собранное количество членов.
С переменой священства произошла перемена закона, так же и храм уже духовный, а не рукотворный. Несовершенное поменялось на совершенное.
" Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона."
(Евр.7:12)
Понятно, что это довольно неприятно для контроля, но Дух Господень дует где хочет и наделяет так как Он решает.И водимые духом Божиим - суть дети Божии.
Желающих быть равными друг с другом или служить, а не первенствовать - это радует, а не раздражает.

Дух Божий дует только в границах Писания.а за ними(границами Бога) дуют другие духи.такой ветер называется в Писании-ветер лжеучений .
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес назад #74349 от Алексей

Дух Божий дует только в границах Писания.а за ними(границами Бога) дуют другие духи..

Логично, все писание и только писание, а что там в писание, написано что-то :blink:
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас