-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Десятина.
Десятина.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 5 мес назад #74339
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Десятина.
А что в ящике носил Иуда?
да прочитай уже новый завет пойми что Иисус не берет денег и десятин ,а Авраам дал десятину один раз когда встретил Мелхиседека я вот встречал Иисуса и не раз Он приходил ко мне и не разу ни чего от меня не брал , и читай новей завет а то действительно заблуждаешься не знаешь писания и ни силы Божьей
принимает всегда Тот Кому и даю.и еще а что для вас Мелхиседек не есть Иисус?нигде не написано что Иисус принимает десятины но либо Мелхиседек или смертные человеки ,у тебя кто конкретно принимает человек или Мелхиседек
Тема заблокирована.
12 года 5 мес назад #74340
от Тимур
тогда что за ящик носил Иуда Искариот от куда и крал так как был вором?Иисус принимал от людей и десятины и приношения и до сих пор принимает.
да прочитай уже новый завет пойми что Иисус не берет денег и десятин ,а Авраам дал десятину один раз когда встретил Мелхиседека я вот встречал Иисуса и не раз Он приходил ко мне и не разу ни чего от меня не брал , и читай новей завет а то действительно заблуждаешься не знаешь писания и ни силы Божьей
принимает всегда Тот Кому и даю.и еще а что для вас Мелхиседек не есть Иисус?нигде не написано что Иисус принимает десятины но либо Мелхиседек или смертные человеки ,у тебя кто конкретно принимает человек или Мелхиседек
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Тема заблокирована.
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74341
от Тимур
вы встретили лжеиисуса.поэтому он вам ничего кроме лжи не говорил..
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74343
от Алексей
Да, на яхту не хватало:
Матф.8:20 И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.
Иоан.13:29 А как у Иуды был ящик, то некоторые думали, что Иисус говорит ему: купи, что нам нужно к празднику, или чтобы дал что-нибудь нищим.
10. 2Кор.9:9 как написано: расточил, раздал нищим; правда его пребывает в век.
тогда что за ящик носил Иуда Искариот от куда и крал так как был вором?Иисус принимал от людей и десятины и приношения и до сих пор принимает.
Да, на яхту не хватало:
Матф.8:20 И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.
Иоан.13:29 А как у Иуды был ящик, то некоторые думали, что Иисус говорит ему: купи, что нам нужно к празднику, или чтобы дал что-нибудь нищим.
10. 2Кор.9:9 как написано: расточил, раздал нищим; правда его пребывает в век.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Алексей.
Тема заблокирована.
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74344
от Тимур
нигде не написано что Иисус принимает десятины но либо Мелхиседек или смертные человеки ,у тебя кто конкретно принимает человек или Мелхиседек
Мелхиседек-Книга К Евреям > Глава 7 > Стих 3:
без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.
ОН И ПРИНИМАЕТ.
Тема заблокирована.
12 года 5 мес назад #74345
от emmanuil
Кесарь - государственный орган , которому отчитываются те, кого они своей печатью(не святого духа) утвердили пастырями за собранное количество членов.
С переменой священства произошла перемена закона, так же и храм уже духовный, а не рукотворный. Несовершенное поменялось на совершенное.
" Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона."
(Евр.7:12)
Понятно, что это довольно неприятно для контроля, но Дух Господень дует где хочет и наделяет так как Он решает.И водимые духом Божиим - суть дети Божии.
Желающих быть равными друг с другом или служить, а не первенствовать - это радует, а не раздражает.
С переменой священства произошла перемена закона, так же и храм уже духовный, а не рукотворный. Несовершенное поменялось на совершенное.
Понятно, что это довольно неприятно для контроля, но Дух Господень дует где хочет и наделяет так как Он решает.И водимые духом Божиим - суть дети Божии.
Желающих быть равными друг с другом или служить, а не первенствовать - это радует, а не раздражает.
Тема заблокирована.
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74347
от Тимур
Дух Божий дует только в границах Писания.а за ними(границами Бога) дуют другие духи.такой ветер называется в Писании-ветер лжеучений .Кесарь - государственный орган , которому отчитываются те, кого они своей печатью(не святого духа) утвердили пастырями за собранное количество членов.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии