-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Разговор с Богом...
Разговор с Богом...
13 года 3 мес назад #55343
от Тимур
Тимур ответил в теме Разговор с Богом...
это точно!Господь НИКОГДА не защищает ложь, извращение и нечестие.
Так что лучше смирится и покорится ему лично, прежде чем выносить публично мысли своего плотского помраченного ума.
.
Есть время изменится,хотя его остается очень и очень мало.
Тема заблокирована.
13 года 3 мес назад #55347
от Susana

Меня просто смешит как люди могут брать мои слова, данные мне Господом и использовать для каких то своих искаженных целей.
Да как нельзя использовать СВЯТОЕ Слово Бога и подминать под себя, так нельзя слово человеком сказанное им использовать для себя не понимая смыла и цели
Притчи 9:13 - ГЛУПОСТЬ - женщина безрассудная, суетливая и ничего не смыслящая.
Благословений в прозрении и слышании ИСТИНЫ в чистоте и правде
Susana ответил в теме Разговор с Богом...

Меня просто смешит как люди могут брать мои слова, данные мне Господом и использовать для каких то своих искаженных целей.
Да как нельзя использовать СВЯТОЕ Слово Бога и подминать под себя, так нельзя слово человеком сказанное им использовать для себя не понимая смыла и цели
Спасибо сказали: Виктория Фесенко-Доманская
Тема заблокирована.
13 года 3 мес назад #55353
от Тимур
взаимно.
![]()
![]()
Тема заблокирована.
- Виктория Фесенко-Доманская
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 71
13 года 3 мес назад #55354
от Виктория Фесенко-Доманская
ГОворю АМИНЬ на эту молитву! Те, кто в смирении говорит с Богом, говорит с Ним и рад каждой молитве, а гордому человеку больно даже читать такую молитву! Но это же разговор с Богом!
Виктория Фесенко-Доманская ответил в теме Разговор с Богом...
Боже Милосердный, сними тьму с умов поврежденных, умов извращенных, умов ослепленных, развращенных,бесплодных, ведущих к смерти, оскверненных.
Разрушь твердыни непокорности, словоблудия и не почтительности к Твоему Святому Слову, навеки утвержденному на Небесах.
ГОворю АМИНЬ на эту молитву! Те, кто в смирении говорит с Богом, говорит с Ним и рад каждой молитве, а гордому человеку больно даже читать такую молитву! Но это же разговор с Богом!
Спасибо сказали: Susana
Тема заблокирована.
13 года 3 мес назад #55355
от Тимур
:

Спасибо сказали: Лёля
Тема заблокирована.
13 года 3 мес назад #55356
от Тимур
разговор с Богом прилюдно.
Боже Милосердный, сними тьму с умов поврежденных, умов извращенных, умов ослепленных, развращенных,бесплодных, ведущих к смерти, оскверненных.
Разрушь твердыни непокорности, словоблудия и не почтительности к Твоему Святому Слову, навеки утвержденному на Небесах.
Тема заблокирована.
13 года 3 мес назад #55357
от Тимур
Глупые смеются над грехом, а посреди праведных -- благоволение.
Книга Притчи > Глава 14 > Стих 9:
![]()
![]()
Глупые смеются над грехом, а посреди праведных -- благоволение.
Спасибо сказали: Софья
Тема заблокирована.
- Виктория Фесенко-Доманская
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 71
13 года 3 мес назад #55359
от Виктория Фесенко-Доманская
Виктория Фесенко-Доманская ответил в теме Разговор с Богом...
Осталось только одно, отойти от клавиатуры и устроить реальный разговор с Богом, в покаянии и в смирении. Разговор с Богом настолько важен, что его нужно проводить в реальном мире: помолиться, поклониться Иешуа Хамашиях( или Иисусу, как вы его называете, ГЛАВНОЕ В СМИРЕНИИ И В ПОЧТЕНИИ К НЕМУ), затем открыть Слово Божие, выключить компьютер и каяться, и молиться, и каяться и молиться и так хотя бы часок! Прочитать хотябы 5 глав Библии, глядишь и просветлеет в мозгах и на сердце легче станет и разговор с Богом превратиться из темы в реальную жизнь!
Тема заблокирована.
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #55361
от Тимур
вы так грубы,может исполните то что написали,чтобы как вы сказалиПрочитать хотябы 5 глав Библии, глядишь и просветлеет в мозгах и на сердце легче станет и разговор с Богом превратиться из темы в реальную жизнь!
АМИНЬ!"глядишь и просветлеет в мозгах и на сердце легче станет и разговор с Богом превратиться из темы в реальную жизнь"
Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
13 года 3 мес назад #55363
от Тимур
кто вам позволил так грубо говорить ?Осталось только одно, отойти от клавиатуры и устроить реальный разговор с Богом, в покаянии и в смирении. Разговор с Богом настолько важен, что его нужно проводить в реальном мире: помолиться, поклониться Иешуа Хамашиях( или Иисусу, как вы его называете, ГЛАВНОЕ В СМИРЕНИИ И В ПОЧТЕНИИ К НЕМУ), затем открыть Слово Божие, выключить компьютер и каяться, и молиться, и каяться и молиться и так хотя бы часок! Прочитать хотябы 5 глав Библии, глядишь и просветлеет в мозгах и на сердце легче станет и разговор с Богом превратиться из темы в реальную жизнь!
Спасибо сказали: Софья
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии