-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Брак и отношения в браке.
Брак и отношения в браке.
13 года 1 неделю назад #61601
от tulip
22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее, 23 и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
tulip ответил в теме Брак и отношения в браке.
Вы бы потрудились найти текст в Библии, где четко написано что о духовном росте жены беспокоится не Бог, не сама жена, а муж.
Бог большинство очевидных вещей делает через ЛЮДЕЙ, вполне естественным образом. Бог таким образом заботиться о духовном росте жены ЧЕРЕЗ МУЖА, и о духовном росте мужа ЧЕРЕЗ ЖЕНУ. Что здесь сложного?
То есть отрывков привести не можете, а только отсебятину удобную приправленную словами о Боге? Не сомневалась
22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее, 23 и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
13 года 1 неделю назад #61602
от Тимур
ну и фантазия у вас.вы что свою жену с ними(менее благородными членами)сравниваете?
Тимур ответил в теме Брак и отношения в браке.

- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 1 неделю назад #61603
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Брак и отношения в браке.
Где тут хоть слово о том, что духовным ростом жены занимается муж, а не сама жена и не Бог?? К этому отрывку можно любой смысл притянуть за уши кроме того, что заложен с контекстом.
13 года 1 неделю назад #61604
от tulip
1Пет.3:7 Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.
22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее, 23 и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;ну и фантазия у вас.вы что свою жену с ними(менее благородными членами)сравниваете?
1Пет.3:7 Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.
13 года 1 неделю назад - 13 года 1 неделю назад #61605
от Тимур
ответьте ЧЕСТНО.вы на свои молитвы получаете ответы?
вы хоть бы узнали что такое-НЕМОЩНЕЙШИЙ СОСУД.уверяю вас это не- менее благородные члены тела.
22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее, 23 и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;ну и фантазия у вас.вы что свою жену с ними(менее благородными членами)сравниваете?
Последнее редактирование: 13 года 1 неделю назад пользователем Тимур.
13 года 1 неделю назад - 13 года 1 неделю назад #61606
от Тимур
Книга 1-е Коринфянам > Глава 11 > Стих 31:
Ибо если бы мы судили сами себя(а не своих жен), то не были бы судимы.
Книга 2-е Коринфянам > Глава 13 > Стих 5:
Испытывайте самих себя(а не своих жен), в вере ли вы; самих себя(а не своих жен) исследывайте.
Испытывайте самих себя(а не своих жен), в вере ли вы; самих себя(а не своих жен) исследывайте.
Спасибо сказали: Вилана
13 года 1 неделю назад #61607
от tulip
А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины. О чем тут по вашему пишет Павел?
Я ответы получаю.
вы хоть бы узнали что такое-НЕМОЩНЕЙШИЙ СОСУД.уверяю вас это не- менее благородные члены тела.
А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины. О чем тут по вашему пишет Павел?
Я ответы получаю.

13 года 1 неделю назад - 13 года 1 неделю назад #61608
от Тимур
ой,вы хоть дальше читали,ведь Павел написал что не хорошо касаться женщины ,но лучше иметь жену9во избежании блуда),ну что тут не ясно 
Книга 1-е Коринфянам > Глава 7 > Стих 1:
А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
ПРОДОЛЖЕНИЕ МЫСЛИ ПАВЛА[/b
2. Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
Я ответы получаю.

Книга 1-е Коринфянам > Глава 7 > Стих 1:
А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
ПРОДОЛЖЕНИЕ МЫСЛИ ПАВЛА[/b
2. Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 1 неделю назад #61609
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Брак и отношения в браке.
Есть мужья,которые не целуют своих жен,защищаясь тем,что Иисус не целовал своего креста,потому что считают,что жена это крест его.
13 года 1 неделю назад #61610
от tulip
Хорошо. А муж и жена это одно целое по вашему или нет?
Книга 1-е Коринфянам > Глава 11 > Стих 31:
Хорошо. А муж и жена это одно целое по вашему или нет?
Модераторы: Тарас
Комментарии