Брак и отношения в браке.

Больше
13 года 1 неделю назад #61580 от tulip

Любовь это и есть прежде всего воспитание

важно уточнить,кого же все таки(для вас) уполномочена воспитывать Истинная Любовь?

Не обманывайтесь. Любовь Божья работает только в отношении духовных вещей, во Христе. Если жена живет по плоти или вообще не верующая, без Христа, то ее нужно воспитывать Законом как и детей. Бог нашу плоть воспитывет и распинает через крест Христов, наша ветхая природа является врагом Божьим и никогда не будет угодна ему. Единственное лекарство для нее это распятие. Точно также и в браке.

Женщина, живущая без Бога ничем не отличается от ребенка. Рожденная от плоти есть плоть.

подтвердите Писанием свое(заметьте)свое умозаключение,а точнее свое оправдание не правильного отношения к жене,даже если она и не верующая.

1Тим.1:8 А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его,зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников,

Вы согласны с тем, что закон добр при правильном употреблении? :)

вы увиливаете от ответа.ведь вы утверждали на счет женщин.а тут о всех (полах)написано.кто уполномочил вас воспитывать жену(если таковая у вас есть),на чем основано такое умозаключение?

Лично мне Бог дал жену и уполномочил заботиться о ее духовном состоянии и воспитывать ее в согласии с его волей. А воля его есть освящение как мужа, так и жены. А кто вас уполномочил так со мной разговаривать? Вы прокурор чтоли? :)

Больше
13 года 1 неделю назад - 13 года 1 неделю назад #61581 от Тимур

Вы слышали такое выражение, что брак это как мешок, где два краеугольных камня полируются друг от друга? И мужчина и женщина? Я вот вам про это сказать хочу.

вы знаете первый раз такую ересь слышу,но доже если бы и так то в мешке не только жена ,но как вы сказали "муж и жена",то тогда не понятно кто же несет мешок?вообще то похоже на бабьи басни и те кто придерживаются такими сравнениями о браке,просто несчастные люди,обманутые сатаной.для которых брак-это не благословение,а проклятье.
Последнее редактирование: 13 года 1 неделю назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Вилана

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 1 неделю назад #61582 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Брак и отношения в браке.

Лично мне Бог дал жену и уполномочил заботиться о ее духовном состоянии и воспитывать ее в согласии с его волей. А воля его есть освящение как мужа, так и жены. А кто вас уполномочил так со мной разговаривать? Вы прокурор чтоли? :)

А подтвердите Писанием,что Бог уполномачивает мужа заботится о духовном состоянии жены??? :blink:

Больше
13 года 1 неделю назад - 13 года 1 неделю назад #61583 от Тимур

Лично мне Бог дал жену и уполномочил заботиться о ее духовном состоянии и воспитывать ее в согласии с его волей.

неужели :blink: кто же тогда о вашем "духовном"состоянии беспокоится должен.ведь у вас просто нет времени из-за того беспокойства которое якобы Бог возложил на вас,а именно -"духовный"рост вашей жены. :blink:
и еще.а вы своей жене разрешаете посещать этот сайт или это ей крайне противопоказано?
Последнее редактирование: 13 года 1 неделю назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Вилана

Больше
13 года 1 неделю назад #61584 от tulip

А подтвердите Писанием,что Бог уполномачивает мужа заботится о духовном состоянии жены??? :blink:

Еф.5:29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь.

А разве не муж был поставлен охранять Едемский сад? Кто в семью корм в клювике приносит? :)

Больше
13 года 1 неделю назад - 13 года 1 неделю назад #61585 от Вилана

Вы слышали такое выражение, что брак это как мешок, где два краеугольных камня полируются друг от друга? И мужчина и женщина?

Ужасно, когда место предназначенное для любви занимает война.

А разве не муж был поставлен охранять Едемский сад?

Нет, Херувим.
23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни. (Быт.3:23,24)
Последнее редактирование: 13 года 1 неделю назад пользователем Вилана.
Спасибо сказали: Тимур, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Лёля

Больше
13 года 1 неделю назад #61586 от Тимур

А кто вас уполномочил так со мной разговаривать? Вы прокурор чтоли? :)

а вы что подсудимый?
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 1 неделю назад #61587 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Брак и отношения в браке.

Еф.5:29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь.

А разве не муж был поставлен охранять Едемский сад? Кто в семью корм в клювике приносит? :)

Как хочу так и верчу стихами из Библии,да?

Больше
13 года 1 неделю назад #61588 от Тимур

вы все правильно пишите,но я не пойму.для вас питать и греть-это воспитывать свою жену? или же все же ПИТАТЬ(ну в клювике пищу приносить) и ГРЕТЬ?

Больше
13 года 1 неделю назад #61589 от Тимур

Как хочу так и верчу стихами из Библии,да?

и заметьте для своей и только своей выгоды!

Модераторы: Тарас