-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Можно ли пожалеть сатану?
Можно ли пожалеть сатану?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 1 месяц назад #59113
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Можно ли пожалеть сатану?
Марина,я не отвечаю за него,я высказала свое мнение.А вообще-то муж и жена одна плоть,и если он где-то ответит за меня,я не обижусь.
Марина,разговор вроде о "развлекательной" литературе,как ты сказала.Я например прочитаю какую-то интересную научную информацию,только верующих людей,где нет неподтвержденных Библией фактов,если посчитаю нужным.Но читать какие-то журналы в поисках "интересного" не кажется верным.
А вот это ваше кстати,тоже пусть будет вашим только мнением.
Танюша, я насколько помню обращалась к Тимуру, а не вам, почему вы отвечаете за него? То, что я высказываю исключительно свое мнение, так это по умолчанию и никому его кстати, не навязываю, поэтому прежде чем спешить отвечать за других, потрудитесь хотя бы это заметить и вообще понимать смысл написанного другим человеком, а не перекореживать его

- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 1 месяц назад #59115
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Можно ли пожалеть сатану?
Да,я святая и непорочная во Христе Иисусе.Танюша,вы наверное сама святость,жаль что я вас лично не знаю,поучился бы(или обличил).Ваши рассуждения теоретические,но вы не забывайте,что христианин-в первую очередь МИССИОНЕР,то есть грубо говоря диверсант на чужой территории.Вы пойдите проповедовать на улицу!Наркоманам,бичам!Что вы умничаете на форуме верующим людям!Они и так верующие!По крайней мере они так считают,и разубеждать их будет ГОСПОДЬ но не вы!!!
Модераторы: Тарас
Комментарии