-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Re: Не слишком ли это экзотично - называть Всесильного "папочкой"?
Re: Не слишком ли это экзотично - называть Всесильного "папочкой"?
- Iosef Eskin
-
Автор темы
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 74
12 года 11 мес назад #62552
от Iosef Eskin
Не слишком ли это экзотично - называть Всесильного "папочкой"?
Спасибо сказали: Гелена
- Iosef Eskin
-
Автор темы
- Elite Member
-
Меньше
Больше
12 года 11 мес назад #62556
от Iosef Eskin
Общаясь с Отцом, прежде всего необходимо чувствовать величайшее почтение и страх, подобающие бесконечно малому и грешному перед бесконечно большим и святым. Как написано - это начало мудрости - страх перед Богом.
А продолжение мудрости - называть Его Отцом, а не папочкой!
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62557
от Света
Это точные слова писания? или вы подсыпали чего-то своего?
Общаясь с Отцом, прежде всего необходимо чувствовать величайшее почтение и страх, подобающие бесконечно малому и грешному перед бесконечно большим и святым. Как написано - это начало мудрости - страх перед Богом.
Это точные слова писания? или вы подсыпали чего-то своего?

Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Света.
- Iosef Eskin
-
Автор темы
- Elite Member
-
Меньше
Больше
12 года 11 мес назад #62558
от Iosef Eskin
Это точные слова Писания.
Но даже если бы они были только моими, это ничего бы не изменило
Но даже если бы они были только моими, это ничего бы не изменило
12 года 11 мес назад #62561
от Света
Евангелие от Iosef Eskin , не плохо звучит?
Меняет многое.
Знаете сколько на земле сект? лжерелигий околохристианских?
Будьте честными перед собой,говря: "это моё личное мнеие",а слово Божье говорите как слово Божье,понимая Его в полном контексте Святого Духа.
И славу воздайте Богу.
Меняет многое.
Знаете сколько на земле сект? лжерелигий околохристианских?
Будьте честными перед собой,говря: "это моё личное мнеие",а слово Божье говорите как слово Божье,понимая Его в полном контексте Святого Духа.
И славу воздайте Богу.
- Iosef Eskin
-
Автор темы
- Elite Member
-
Меньше
Больше
12 года 11 мес назад #62563
от Iosef Eskin
Глупость этого мира велика, но особенно страшно видеть её среди верующих
Спасибо сказали: Света
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62564
от Тимур
(арам. 'abba, греч. άββα, лат. abba), в арамейском яз. — обращение к отцу, принятое в семье (близкое к слову «папочка»)
Только тот кто имеет близкое общение с Отцом может называть Его ПАПА в тайном общении с Ним,а не на показ.а если для человека Бог является страшным судьей,тот никогда к Нему не приблизится и никогда не назовет Его-ПАПОЙ в своей тайной комнате.
а о страхе Господнем написано что это такое-Книга Притчи > Глава 8 > Стих 13:
Страх Господень -- ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.Это и есть величайшее почтение и страх Бога Отца.
Авва ОтчеОбщаясь с Отцом, прежде всего необходимо чувствовать величайшее почтение и страх, подобающие бесконечно малому и грешному перед бесконечно большим и святым. Как написано - это начало мудрости - страх перед Богом.
(арам. 'abba, греч. άββα, лат. abba), в арамейском яз. — обращение к отцу, принятое в семье (близкое к слову «папочка»)
Только тот кто имеет близкое общение с Отцом может называть Его ПАПА в тайном общении с Ним,а не на показ.а если для человека Бог является страшным судьей,тот никогда к Нему не приблизится и никогда не назовет Его-ПАПОЙ в своей тайной комнате.
Страх Господень -- ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.Это и есть величайшее почтение и страх Бога Отца.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Тимур.
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62565
от Саша
Когда я один на один с Господом,после слова Папочка я иногда плачу от того,что хочу приблизится,это раз,хочу что бы помиловал(простил)это дваи наконец это Тот Кто меня родил,это три!Так что извините Iosef Eskin,но Вы просто придираетесь.
Отлично сказано!
Авва ОтчеОбщаясь с Отцом, прежде всего необходимо чувствовать величайшее почтение и страх, подобающие бесконечно малому и грешному перед бесконечно большим и святым. Как написано - это начало мудрости - страх перед Богом.
Когда я один на один с Господом,после слова Папочка я иногда плачу от того,что хочу приблизится,это раз,хочу что бы помиловал(простил)это дваи наконец это Тот Кто меня родил,это три!Так что извините Iosef Eskin,но Вы просто придираетесь.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: Тимур
Модераторы: Тарас
Комментарии