Re: Не слишком ли это экзотично - называть Всесильного "папочкой"?

Больше
12 года 8 мес назад #72211 от emmanuil
Шалом, брат!!!
Да, такая радость и,неописуемое человеческими словами, блаженство - умаление и близость с Ним!!!!!
Когда человек сердцем осознает себя дитем Божиим,он не может сдержать себя от желания обращаться к Нему как к Папе...
Спасибо сказали: Женя Кырмыза

Больше
12 года 8 мес назад #72226 от постоянный странник

Глупость этого мира велика, но особенно страшно видеть её среди верующих

Тогда подпишись Iosef Platon(Socrat)....
Не вешай лейблу глупости на верующих, ты что лучше других, твои же слова и обвиняют тебя!

Больше
12 года 7 мес назад #72389 от Юлия

Больше
12 года 7 мес назад #72486 от alexey
Это наверное больше фамильярничание.
если Я отец, то где почтение ко Мне? и если Я Господь, то где благоговение предо Мною? говорит Господь Саваоф
Спасибо сказали: Гелена

Больше
12 года 7 мес назад #72489 от emmanuil
Шалом
Благоговение и почитание Отца - исполнение того, что Он сказал.

Больше
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #72541 от Оленька

если Я отец, то где почтение ко Мне? и если Я Господь, то где благоговение предо Мною? говорит Господь Саваоф

Никогда не вырывайте слова из контекста ,а дальше Бог про что говорит ? Что Он хочет чтоб мы сделали ?
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем Оленька.

Больше
12 года 7 мес назад #72542 от Гелена

Никогда не вырывайте слова из контекста ,а дальше Бог про что говорит ? Что Он хочет чтоб мы сделали ?

Оля,почему так категорично?

Больше
12 года 7 мес назад #72941 от Юрий
знаете братья и сетры. Скажу свое мнение по этому вопросу. Я считаю что назвать Бога папочкой это не экзотика. Представьте ситуацию когда ребенок рос один в семье без отца. и тут ему говорят что у него есть Отец! то если человек всю ту любовь которую не отдал земному отцу отдаст Небесному то думаю ничего страшного в том что он назовет Бога Папой нет
Спасибо сказали: Ия

Больше
12 года 7 мес назад #72944 от Юрий
Ребята, здесь вопрос в том, что человек вкладывает в это слово. Посему давайте не будем судить чужую совесть.
Спасибо сказали: Ия

Больше
12 года 6 мес назад #74074 от Ия
Как вы относитесь к своим детям, когда они вас называют папочка , мамочка? Неужели вы будете их ругать, что они не почтительно к вам относятся? Я очень люблю Господа, Он мой Небесный Отец, Папочка, я Его любимая дочь.Это зависит от ваших отношений с Господом.

Модераторы: Тарас