-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Re: Не слишком ли это экзотично - называть Всесильного "папочкой"?
Re: Не слишком ли это экзотично - называть Всесильного "папочкой"?
12 года 8 мес назад #72211
от emmanuil
Шалом, брат!!!
Да, такая радость и,неописуемое человеческими словами, блаженство - умаление и близость с Ним!!!!!
Когда человек сердцем осознает себя дитем Божиим,он не может сдержать себя от желания обращаться к Нему как к Папе...
Да, такая радость и,неописуемое человеческими словами, блаженство - умаление и близость с Ним!!!!!
Когда человек сердцем осознает себя дитем Божиим,он не может сдержать себя от желания обращаться к Нему как к Папе...
Спасибо сказали: Женя Кырмыза
- постоянный странник
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 14
12 года 8 мес назад #72226
от постоянный странник
Не вешай лейблу глупости на верующих, ты что лучше других, твои же слова и обвиняют тебя!
Тогда подпишись Iosef Platon(Socrat)....Глупость этого мира велика, но особенно страшно видеть её среди верующих
Не вешай лейблу глупости на верующих, ты что лучше других, твои же слова и обвиняют тебя!
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #72541
от Оленька
Никогда не вырывайте слова из контекста ,а дальше Бог про что говорит ? Что Он хочет чтоб мы сделали ?Это наверное больше фамильярничание.
если Я отец, то где почтение ко Мне? и если Я Господь, то где благоговение предо Мною? говорит Господь Саваоф
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем Оленька.
12 года 7 мес назад #72542
от Гелена
Оля,почему так категорично?
Никогда не вырывайте слова из контекста ,а дальше Бог про что говорит ? Что Он хочет чтоб мы сделали ?Это наверное больше фамильярничание.
если Я отец, то где почтение ко Мне? и если Я Господь, то где благоговение предо Мною? говорит Господь Саваоф
Оля,почему так категорично?
12 года 7 мес назад #72941
от Юрий
знаете братья и сетры. Скажу свое мнение по этому вопросу. Я считаю что назвать Бога папочкой это не экзотика. Представьте ситуацию когда ребенок рос один в семье без отца. и тут ему говорят что у него есть Отец! то если человек всю ту любовь которую не отдал земному отцу отдаст Небесному то думаю ничего страшного в том что он назовет Бога Папой нет
Спасибо сказали: Ия
12 года 6 мес назад #74074
от Ия
Ия ответил в теме Не слишком ли это экзотично - называть Всесильного "папочкой"?
Как вы относитесь к своим детям, когда они вас называют папочка , мамочка? Неужели вы будете их ругать, что они не почтительно к вам относятся? Я очень люблю Господа, Он мой Небесный Отец, Папочка, я Его любимая дочь.Это зависит от ваших отношений с Господом.
Модераторы: Тарас
Комментарии