-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как правильно написать?
Как правильно написать?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
15 года 5 мес назад #931
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Как правильно написать?
Как прекрасно, Евген+, вы владеете словом апостола Павла, которому "страшно впасть в руки Бога живаго!" Какой народ вы пугаете судом Божьим, и зачем? Мне не страшен бог, который есть сама любовь и прощение для людей. И мои слова - это не смерть надежд нуждающихся, а правда жизни, чтобы можно было освободиться от расставленных капканов и сетей лжи. А вы запугиваете их судом, раем, чистилищем и вечным адом, за их грехи...
"Внутри будьте милостивы, и тогда увидите, что все будет чисто".
(Лк.XI,41)
"Внутри будьте милостивы, и тогда увидите, что все будет чисто".
(Лк.XI,41)
Тема заблокирована.
15 года 5 мес назад #950
от Евгений
Евгений ответил в теме Как правильно написать?
Я не боюсь поворятся зная что в каждом моем слове утверждается Бог.
Говорил как то с одним парнем о Боге, он так лукаво мне заявил - Бог есть дух, а тело храм, и Бог, говорит он, обитает во мне.Что я мог ему ответиь, как ни - да сахранит тебя Господь.
Тот парень страдает от курения и нуждается в очищении от всякого рода зла, как же не призвать его к покаянию и становлению на путь истиный?!
Чтобы что то получить необходимо черз что то пройти.
Моесей водил 40 лет народ.
Христос движится куда быстрей и что самое важное путь его прямой.
Дай нам Боже зравого учения, черз твоих служителей, что б иметь спасение нам и нашим детям(будушему нашему)!
Говорил как то с одним парнем о Боге, он так лукаво мне заявил - Бог есть дух, а тело храм, и Бог, говорит он, обитает во мне.Что я мог ему ответиь, как ни - да сахранит тебя Господь.
Тот парень страдает от курения и нуждается в очищении от всякого рода зла, как же не призвать его к покаянию и становлению на путь истиный?!
Чтобы что то получить необходимо черз что то пройти.
Моесей водил 40 лет народ.
Христос движится куда быстрей и что самое важное путь его прямой.
Дай нам Боже зравого учения, черз твоих служителей, что б иметь спасение нам и нашим детям(будушему нашему)!
Тема заблокирована.
-
- Посетитель
-
15 года 4 мес назад #996
Прежде, чем он пострадал от курения, он пострадал в другом, что дало повод взяться за сигарету... Разберите первое, чтобы потом, взяться за второе, но не пытайтесь начать с конца... чтобы не сбиться с прямого пути.
Тема заблокирована.
15 года 4 мес назад #1124
от Евгений
Евгений ответил в теме Как правильно написать?
Во такой парадокс для человека, чтобы прйти к Богу нужно начать с конца!
Тема заблокирована.
-
- Посетитель
-
15 года 4 мес назад #1137
Бог не прощает нам наши грехи, а лишь указывает на них... Поэтому, чтобы прийти к нему, необходимо пройти весь путь наших ошибок, а иначе он отправит вас обратно к началу пути...
Тема заблокирована.
15 года 4 мес назад #1145
от Vitaliy
Vitaliy ответил в теме Как правильно написать?
Виталий,если бы Господь не прощал нам наших грехов,то про спасение и Рай можно было бы забыть!Иисус для того и умер,чтобы грехи человека были прощены!!!И путь ошибок Бог не требует проходить,наоборот Он учит мудрости Своей,благодаря которой можно идти путём благодати!Зачем вам шишки набивать?Ну если только вам это нравится....

Тема заблокирована.
15 года 4 мес назад #1147
от farba
farba ответил в теме Как правильно написать?
Не хватило терпения прочитать весь топик, имхо каждое мнение имеет право на свое существование, у меня же есть одно, от которого меня никто не переубедит. Мы должны говорить так, как говорит Слово Божье, а Слово Божье говорит - Бог! Человек выдумывает учения, потом отрекается от них, но мы все сопоставляем с Библией и этим нас не введешь в другие лжеучения.
Тема заблокирована.
-
- Посетитель
-
15 года 4 мес назад #1157
Ошибок не избежать в жизни... так и должно быть. Есть грехи большие и ничтожные, и если до этого ты не знал бога, то тебе сперва нужно исповедать прошлые согрешения, чтобы в дальнейшем помнить о них и стараться не совершать их более. Жить в боге - значит познать себя. Забудьте про рай и ад, их просто не существует, ибо это бог живых, а не мертвых...
P.S. Farba, а вы не задумывались, что возможно, именно вы, придерживаетесь лжеучению, сопоставляя все с Библией?
P.S. Farba, а вы не задумывались, что возможно, именно вы, придерживаетесь лжеучению, сопоставляя все с Библией?
Тема заблокирована.
15 года 4 мес назад #1163
от farba
farba ответил в теме Как правильно написать?
Виталий писал(а):
[quote
P.S. Farba, а вы не задумывались, что возможно, именно вы, придерживаетесь лжеучению, сопоставляя все с Библией?[/quote]
Прости, но глупее вопроса я еще не слыхивала. Но я отвечу, нет, я таким образом не придерживаюсь лжеучений, потому что я водима Духом Святым, и не подгребаю все ситуации под одну гребенку, а поступаю (по крайней мере стараюсь поступать) по духу, глядя на то, чему учит Христос и наблюдая свои сердечные намерения.
[quote
P.S. Farba, а вы не задумывались, что возможно, именно вы, придерживаетесь лжеучению, сопоставляя все с Библией?[/quote]
Прости, но глупее вопроса я еще не слыхивала. Но я отвечу, нет, я таким образом не придерживаюсь лжеучений, потому что я водима Духом Святым, и не подгребаю все ситуации под одну гребенку, а поступаю (по крайней мере стараюсь поступать) по духу, глядя на то, чему учит Христос и наблюдая свои сердечные намерения.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии