Что такое провозглашение?

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #70180 от Тарас
Эммануил,вера в Живого Бога, подкреплена живыми делами живого свидетельства,я говорю о провозглашении не имеющее дел живого свидетельства от Господа, это просто пустословие и психологический тренинг ,больше я это не как назвать не могу.
Прочтите внимательней мой первый пост!
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
12 года 9 мес назад #70181 от emmanuil
Перечитали...
И что? Слово, не СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ИСТИНЕ = СЛОВУ БОГА - ложь во всякое время, ИСПОВЕДАНИЕ СЛОВА БОГА ВО ВСЯКОЕ ВРЕМЯ, НЕЗАВИСИМО ОТ ЧУВСТВ ИЛИ ВИДЕНИЯ - ВЕРА.
Мы ходим верой, а не видением, и вера - от слышания Слова Бога, а не от видения.И надежда не постыжает, а если видим, то чего нам надеяться ?
Если вера - исповедание видимого - покажите в Слове.
Шалом.

Больше
12 года 9 мес назад #70183 от emmanuil
Наше общение напомнило диалог двух мальчиков из Христианского фильма:

- Как ты можешь говорить это, у тебя же нет доказательств...

- Мне не нужны доказательства - у меня есть вера. Твоя проблема в том, что у тебя нет веры...

-У меня есть вера...Но мне нужны доказательства... :)

Написано:
" А без веры угодить Богу невозможно;"(Евр.11:6)

" Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим,"(2Кор.4:13)

И мы веруем - потому и говорим.

Ты вправе поступать по удостоверению своего ума.
Мы не могли не написать Слово Бога, потому что ты назвал веру и исповедание Слова Бога(не Предоставившего человеку доказательств того, что Он верен в каждом Своем Слове) - ложью. Слово Бога не теорема, требующая доказательства - это выше, чем аксиома - АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА, ПРИНИМАЮЩАЯСЯ ВЕРОЙ(БЕЗ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ).
Будь благословен!
На этом - все.

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #70185 от Тарас
Я вам не однократно повторяю,прочтите название темы,и мой первый пост,тема создана о провозглашении которое не имеет силы живого свидетельства,такое провозглашения-самовнушение,психологический тренинг,и не правильное учение(это моё мнение).Эммануил ,спасибо ,что оставили мнение,о том как вы понимаете значения слово провозглашение.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: emmanuil

Больше
12 года 9 мес назад #70205 от Сергей
Слово - серебро, а молчание - золото.
Лучше молчать и делать, чем говорить и не делать.

Больше
12 года 8 мес назад #70477 от Наталья
женщина которая растоптала свои очки????????? и что теперь если она не исцелилась, то это значит что нужно усомниться в силе провозглашения???????????????? мало ли что она сделала, мы не должны основывать свою веру на каких либо людях! тем более что люди исцеляются все по разному! а может у этой женщины полно грехов которые препятствуют исцелению в ее жизни и она может провозглашать до посинения! но это не значит что провозглашение это обман! провозглашения это не логично с точки зрения плоти, но наш БОГ он Сам по Себе не логичный! Славный и Мудрый Господь!

Модераторы: Тарас