-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
12 года 9 мес назад #68912
от Ivaida
Ivaida создал тему: Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
12 года 9 мес назад #68913
от Вера
Вера ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Так и Иисус молился тоже не закрывая глаз и смотря на небо
12 года 9 мес назад #68919
от Алексей
Желание поступать по духу, порождает много ритуальных дискредитаций истинной веры, мы заблуждаемся, пятаясь выглядеть духовно, используя плоть, нет ни чего высокого в ритуале, темболее куда не ткнешь не промахнешся, единый же Спаситель для нас - известен. Что ни как не способно нейтрализовать заблуждения, потому как знание само по себе, может породить веру, но жизнь дает Бог.
Алексей ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Желание поступать по духу, порождает много ритуальных дискредитаций истинной веры, мы заблуждаемся, пятаясь выглядеть духовно, используя плоть, нет ни чего высокого в ритуале, темболее куда не ткнешь не промахнешся, единый же Спаситель для нас - известен. Что ни как не способно нейтрализовать заблуждения, потому как знание само по себе, может породить веру, но жизнь дает Бог.
12 года 9 мес назад #68927
от Diana
Diana ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Я думаю, не важно где и как молиться, делать это перед окном конечно же не грешно, если Вам так лучше, продолжайте это делать
главное не место молитвы, а искренность в общении с Богом и вера что Он Вас слышит)

12 года 9 мес назад #68931
от Гелена
Вот теперь бы перевод ко всему этому
вы что нормальным языком вообще не умеете говорить или хотите показать вашу заумность,не стоит.
Гелена ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Вот теперь бы перевод ко всему этому

12 года 9 мес назад #68932
от Алексей
Я просто сам не могу уловить, что хочу сказать )))
Алексей ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Вот теперь бы перевод ко всему этомувы что нормальным языком вообще не умеете говорить или хотите показать вашу заумность,не стоит.
12 года 9 мес назад #68934
от Гелена
Тогда может стоит помолчать или написать в Worde,подождав пока придет осознание ответа.
Гелена ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Вот теперь бы перевод ко всему этомувы что нормальным языком вообще не умеете говорить или хотите показать вашу заумность,не стоит.

- Женя Кырмыза
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 350
12 года 9 мес назад #68963
от Женя Кырмыза
Женя Кырмыза ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
но потом Бог даст тебе другой уровень молитвы, когда ты уже будешь молиться внутрь, ведь Он живет внутри тебя.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 9 мес назад #68970
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Книга От Матфея 6:6
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Если это ваша тайная комната,то в этом нет ничего плохого.
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Если это ваша тайная комната,то в этом нет ничего плохого.
12 года 9 мес назад #69043
от артур
артур ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Нет тут никого греха.Молитесь как вам хорошо-был бы Слышущий и Отвечающий.
Спасибо сказали: Stanislav
Модераторы: Тарас
Комментарии