Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?

Больше
11 года 9 мес назад #87135 от Лєна

Вот об этом и писал тебе Елена что этот вопрос сложный и чтобы подойти к нему основательно надо подойти к нему с другого конца.Ты же мало разумееш в Писании и рубиш с плеча.Поэтому и просил тебя сначала спроси а потом действуй.Язык то нам для чего дан?Ты просто подтверждаеш верность решения Бога сделать Еву именно из ребра Адамова и хоть это радует

Конечно-конечно, я же женщина, и мозг у меня не так идеально создан, как у мужчин :) и в Писании я мало рублю :) И мне приятно, что я хоть чем-то порадовала Вас, но всё же опять порошу не отдаляться от темы и не переходить ни на обсуждения личностей, ни на обсуждения посторонних тем. А то мне опять придётся не спросясь Вашего объяснения удалять посты.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
11 года 9 мес назад #87160 от Teolog
У меня был друг который после пакаяния наверно пол года молился около форточки да так громко. Я говорю Славик ты чего так кричишь возле окна, он говорил. А вдруг Бог не услышит меня? И ничего, господь открыл ему еста из писаний он сам долго с улыбкой вспоминал об этом
Спасибо сказали: esperanza

Больше
11 года 9 мес назад #87166 от сергей павлович корнеев
Иванда ты написала что молишся на Престол Божий.....А ты уверена что знаешь точное место Престола Божиего?На небесах много чего есть кроме Престола Божиего.....

Модераторы: Тарас