-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
11 года 9 мес назад #87135
от Лєна
и в Писании я мало рублю
И мне приятно, что я хоть чем-то порадовала Вас, но всё же опять порошу не отдаляться от темы и не переходить ни на обсуждения личностей, ни на обсуждения посторонних тем. А то мне опять придётся не спросясь Вашего объяснения удалять посты.
Лєна ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Конечно-конечно, я же женщина, и мозг у меня не так идеально создан, как у мужчинВот об этом и писал тебе Елена что этот вопрос сложный и чтобы подойти к нему основательно надо подойти к нему с другого конца.Ты же мало разумееш в Писании и рубиш с плеча.Поэтому и просил тебя сначала спроси а потом действуй.Язык то нам для чего дан?Ты просто подтверждаеш верность решения Бога сделать Еву именно из ребра Адамова и хоть это радует

Спасибо сказали: Гелена
11 года 9 мес назад #87160
от Teolog
Teolog ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
У меня был друг который после пакаяния наверно пол года молился около форточки да так громко. Я говорю Славик ты чего так кричишь возле окна, он говорил. А вдруг Бог не услышит меня? И ничего, господь открыл ему еста из писаний он сам долго с улыбкой вспоминал об этом
Спасибо сказали: esperanza
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
11 года 9 мес назад #87166
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Иванда ты написала что молишся на Престол Божий.....А ты уверена что знаешь точное место Престола Божиего?На небесах много чего есть кроме Престола Божиего.....
Модераторы: Тарас
Комментарии