-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #72550
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Аминь!
Важно положение сердца, а не положение тела!
Шалом
Шалом
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем emmanuil.
12 года 3 мес назад #79461
от Alexandr
Alexandr ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Нет разницы где вы молитесь а кому вы молитесь! Я из частых поездок часто молюсь идя по дороге и Бог все равно меня слышит! Бог везде вас слышит и с открытыми и закрытыми глазами не имеет значения
12 года 3 мес назад #79464
от Alexandr
Alexandr ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Согласен с вами брат!Аминь!
Шалом
12 года 3 мес назад #80175
от миссионер
миссионер ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Слава Господу!
Конечно Бог на небесах и с небес взирает на все творение Свое тем более на сынов и дочерей Своих возлюбленных! Аминь! Так и поступайте, если есть такая возможность, но и молясь в себе духом мы мысленно обращаемся к небесам.
Конечно Бог на небесах и с небес взирает на все творение Свое тем более на сынов и дочерей Своих возлюбленных! Аминь! Так и поступайте, если есть такая возможность, но и молясь в себе духом мы мысленно обращаемся к небесам.
Спасибо сказали: emmanuil
12 года 3 мес назад #80222
от ксана
ксана ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Молится можно где угодно и как угодно,нет особых определений ведь молитва идет от сердца,и где человек не находился он везде может помолится ГОСПОДУ,ГОСПОДЬ слышит наши молитвы и не важно где мы находимся важна суть самой молитвы.

12 года 3 мес назад #80391
от alexey
alexey ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
На всяком месте и во всякое время с постоянством.Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
11 года 10 мес назад #86692
от Владимир
Сколько сил и ободрения можно найти в примерах мужей и жен веры: Гедеон с тремястами храбрецов; Давид, идущий против Голиафа; Даниил, смело открывший окно для молитвы, несмотря на царский указ: Анна, мать Самуила, на коленях пред Господом. В наставлениях Бог поучает, какими Он хочет видеть нас, а на этих живых примерах показывает, что Он достигал в людях, которые доверяли Ему. Молись Богу так, как бы ты видел Его, потому что Он точно видит тебя (Нестерон).
Владимир ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Сколько сил и ободрения можно найти в примерах мужей и жен веры: Гедеон с тремястами храбрецов; Давид, идущий против Голиафа; Даниил, смело открывший окно для молитвы, несмотря на царский указ: Анна, мать Самуила, на коленях пред Господом. В наставлениях Бог поучает, какими Он хочет видеть нас, а на этих живых примерах показывает, что Он достигал в людях, которые доверяли Ему. Молись Богу так, как бы ты видел Его, потому что Он точно видит тебя (Нестерон).
- Владимир Маячок
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1014
11 года 10 мес назад #86703
от Владимир Маячок
.Если перед окном мирского начальника,то вряд-ли ему это понравится.
А если перед окном пресвитера Вашей церкви,то могут возникнуть подозрения:зачем?
Владимир Маячок ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Смотря перед чьим окном вы это делаетеГрешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?

11 года 10 мес назад #86707
от Мария
Мария ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Приветствую,То что Богу важно положение сердце,а не тела,то это да и Аминь ,но хочу заметить тот факт,не буду говорить о других,скажу о себе,что я ленива в духовном плане и одно время молилась практически,когда шла на работу(в уме),когда ехала в транспорте,когда готовила,стирала,то есть поспутно с другими делами,а так чтобы зайти в комнату,встать на колени,а еще лучше лежа на полу,то это делала очень редко,хочу сказать что да,Бог и когда мы молимся в уме,все знает,но это тормозит наш духовный рост,Конечно можно молится как угодно17. Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
(Второе послание к Коринфянам 3:17)можно ведь и перед окном стать на колени и смотреть на небо.в заключение так скажу , я думаю что все вот эти молитвы в транспорте,прогуливаясь,в уме это не плохо ,но они не должны заместить молитву которая должна происходить в интимности с Богом,потому что Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его…
(Св. Евангелие от Матфея 11:12),
(Второе послание к Коринфянам 3:17)можно ведь и перед окном стать на колени и смотреть на небо.в заключение так скажу , я думаю что все вот эти молитвы в транспорте,прогуливаясь,в уме это не плохо ,но они не должны заместить молитву которая должна происходить в интимности с Богом,потому что Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его…
(Св. Евангелие от Матфея 11:12),
11 года 10 мес назад #86726
от Георгий
Георгий ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Нормально это! ибо некуда больше направлять свой взгляд очи как только на небо! все правильно по зову по чувству !!
Модераторы: Тарас
Комментарии