-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
11 года 9 мес назад #87089
от Teolog
Teolog ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме.
^ Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
^ Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
(Иоан.4:20-23)
^ Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
^ Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
(Иоан.4:20-23)
11 года 9 мес назад #87101
от Stanislav
Мир вам!
Молиться можно когда угодно, где угодно, и как угодно, если Святой Дух к тому побуждает.
Грешно не молиться.
Stanislav ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Мир вам!
Молиться можно когда угодно, где угодно, и как угодно, если Святой Дух к тому побуждает.
Грешно не молиться.
Спасибо сказали: Гелена
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
11 года 9 мес назад #87102
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
А если Господь почивает?
Спасибо сказали: Stanislav
11 года 9 мес назад #87106
от Stanislav
Stanislav ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Ничего, Ему потом передадут.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
11 года 9 мес назад #87108
сергей павлович корнеев ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Опять посредники.....
Спасибо сказали: Stanislav
11 года 9 мес назад #87110
от Stanislav
Нет, слово в Слово.
Опять посредники.....
Нет, слово в Слово.
11 года 9 мес назад #87124
от esperanza
А как вы сами думаете?
Есть грех в том, чтобы молясь смотреть не в пустоту с закрытыми глазами, а на творение того Бога, который сотворил то небо куда вы смотрите?
?????????????
А вообще-то небо не есть престол Бога, потому что небо было сотворено Богом как граница. Так сказать, для отделения воды которая над твердью от воды, которая под твердью.
.... ну это так, между прочим...
esperanza ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
А как вы сами думаете?
Есть грех в том, чтобы молясь смотреть не в пустоту с закрытыми глазами, а на творение того Бога, который сотворил то небо куда вы смотрите?
?????????????
А вообще-то небо не есть престол Бога, потому что небо было сотворено Богом как граница. Так сказать, для отделения воды которая над твердью от воды, которая под твердью.
.... ну это так, между прочим...
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
11 года 9 мес назад #87132
Елена ты зачем удаляеш вопросы по теме?Если не разумееш сути то сначала спроси
11 года 9 мес назад #87133
от Лєна
Лєна ответил в теме Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?
Я удаляю посты, которые никоим образом не относятся к вопросу темы.А если Вы не хотите,чтобы Ваши посты удаляли, то тогда следите за тем, чтобы не отклоняться от темы и не переходить на другое обсуждение.Тем более, что именно Вас уже неоднократно просили об этом.Елена ты зачем удаляеш вопросы по теме?Если не разумееш сути то сначала спроси
Спасибо сказали: Гелена, сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
11 года 9 мес назад #87134
Вот об этом и писал тебе Елена что этот вопрос сложный и чтобы подойти к нему основательно надо подойти к нему с другого конца.Ты же мало разумееш в Писании и рубиш с плеча.Поэтому и просил тебя сначала спроси а потом действуй.Язык то нам для чего дан?Ты просто подтверждаеш верность решения Бога сделать Еву именно из ребра Адамова и хоть это радует
Модераторы: Тарас
Комментарии