Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?

Больше
11 года 9 мес назад #87089 от Teolog
Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме.

^ Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.

Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.

^ Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.

(Иоан.4:20-23)
Спасибо сказали: Лєна, Гелена

Больше
11 года 9 мес назад #87101 от Stanislav

Грешно ли молиться перед окном? Я всегда молилась, смотря в окно, на небо, где престол Божий. Это правильно или нет?

Мир вам!
Молиться можно когда угодно, где угодно, и как угодно, если Святой Дух к тому побуждает.
Грешно не молиться.
Спасибо сказали: Гелена

Больше

Больше
Больше
11 года 9 мес назад #87124 от esperanza

А как вы сами думаете?
Есть грех в том, чтобы молясь смотреть не в пустоту с закрытыми глазами, а на творение того Бога, который сотворил то небо куда вы смотрите?
?????????????
А вообще-то небо не есть престол Бога, потому что небо было сотворено Богом как граница. Так сказать, для отделения воды которая над твердью от воды, которая под твердью.
.... ну это так, между прочим...

Больше
11 года 9 мес назад #87132 от сергей павлович корнеев
Елена ты зачем удаляеш вопросы по теме?Если не разумееш сути то сначала спроси

Больше
11 года 9 мес назад #87133 от Лєна

Елена ты зачем удаляеш вопросы по теме?Если не разумееш сути то сначала спроси

Я удаляю посты, которые никоим образом не относятся к вопросу темы.А если Вы не хотите,чтобы Ваши посты удаляли, то тогда следите за тем, чтобы не отклоняться от темы и не переходить на другое обсуждение.Тем более, что именно Вас уже неоднократно просили об этом.

Больше
11 года 9 мес назад #87134 от сергей павлович корнеев
Вот об этом и писал тебе Елена что этот вопрос сложный и чтобы подойти к нему основательно надо подойти к нему с другого конца.Ты же мало разумееш в Писании и рубиш с плеча.Поэтому и просил тебя сначала спроси а потом действуй.Язык то нам для чего дан?Ты просто подтверждаеш верность решения Бога сделать Еву именно из ребра Адамова и хоть это радует

Модераторы: Тарас