-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
12 года 8 мес назад #71323
от Лёля
Лёля ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
,,И совещался он с народом, и поставил певцов Господу, чтобы они в благолепии святыни, выступая впереди вооруженных, слвословили и говорили: Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его!
И в то время, как они стали восклицать и славословить, Господь возбудил несогласие между .. пришедшими на Иудею, и были они поражены, истребляя друг друга... И был страх Божий на всех царствах земных, когда они услышали, что Сам Господь воевал против врагов Израиля. ,, (2Пар.20:16-29)
Услышали о великих делах Божиих. (как в день Пятидесятницы). Но они НЕ УСЛЫШАЛИ, что какие-то евреи, собрались в каком-то храме, и там так исполнились Духа, что валялись на полу в перьях и золотой пудре, хохоча от экстаза.
Заметьте, а евреи знали, ЧТО им надо делать, чтобы сошла слава, Дух, сила Божия, чтобы Бог могущественно Себя явил чудом без перьев.
И в то время, как они стали восклицать и славословить, Господь возбудил несогласие между .. пришедшими на Иудею, и были они поражены, истребляя друг друга... И был страх Божий на всех царствах земных, когда они услышали, что Сам Господь воевал против врагов Израиля. ,, (2Пар.20:16-29)
Услышали о великих делах Божиих. (как в день Пятидесятницы). Но они НЕ УСЛЫШАЛИ, что какие-то евреи, собрались в каком-то храме, и там так исполнились Духа, что валялись на полу в перьях и золотой пудре, хохоча от экстаза.
Заметьте, а евреи знали, ЧТО им надо делать, чтобы сошла слава, Дух, сила Божия, чтобы Бог могущественно Себя явил чудом без перьев.
Спасибо сказали: Вера
12 года 8 мес назад #71324
от Гелена
Женя,это ощущение огня,не огонь..,но нельзя руководствоваться ощущениями,так как начинаешь за ними ходить,а не за Словом от Господа.
Не нуждается слава Господня в дополнительной мишуре,так как при ее явлении уже не смотришь по сторонам,есть там блестки или перья,тебе не до этого...или падаешь сокрушаясь(но не ползая), или готов взлететь,грудная летка не вмещает такого,сердце готово вырваться,но это тоже ощущения,но по другому не могу выразить,тот поймет кто пребывал в присутствии славы Господней.
Гелена ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
у меня есть огонь. бывает на лбу и бывает на щеках, по всему телу приятное ощущение огня. Это всегда бывает когда за меня молятся или когда я вслух цитирую Слово Божие или когда помазанное слово какое-то либо помазанное действие.
Есть еще и какой-то огонь.Но кроме золота есть документально зафиксированные "стигматы" -это кровоточащие раны как у Христа.Это я говорю вообще о том,как дьявол может обольщать верующих
Женя,это ощущение огня,не огонь..,но нельзя руководствоваться ощущениями,так как начинаешь за ними ходить,а не за Словом от Господа.
Не нуждается слава Господня в дополнительной мишуре,так как при ее явлении уже не смотришь по сторонам,есть там блестки или перья,тебе не до этого...или падаешь сокрушаясь(но не ползая), или готов взлететь,грудная летка не вмещает такого,сердце готово вырваться,но это тоже ощущения,но по другому не могу выразить,тот поймет кто пребывал в присутствии славы Господней.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 8 мес назад #71326
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Подозреваю, что защитники позолоты с огнем на лбах, исцеляющихся больных и духовных экстазов не слыхали о трансовом состоянии, так же как об эффекте плацебо
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71327
от Лёля
Я так думаю, что принимая славу, человек принимает хозяина славы. Если тело настолько послушно, что используется для отображения славы, то наверное этим человек уже служит хозяину славы. А физическое -- это ведь только отображение духовного. Если человек служит физически -- значит в первую очередь служит духовно.
Лёля ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
У Моисея лицо сияло славой Бога, когда Он приходил в присутствие Отца и потом шел к народу. Про Иисуса сказано в 1 гл. Откровения, что у Него лицо, как солнце, сияющее в своей силе. Но никакого золота. От чьего присутствия, или чья слава отражается на вашем лице, Женя? Вы принимаете на себя чью-то славу. Своей же такой нет, чтобы произвести её своими силами
у меня иногда появляется этот песок на руках, на лице, на лбу. Блестки падают на пол там где молитва. Иногда на страницах Библии вижу эти блестки.
Женя, ты конкретно разрешил этот вопрос с Господом? Ведь "Какое согласие между Христом и Велиаром?"(2Кор 6:15)
Я так думаю, что принимая славу, человек принимает хозяина славы. Если тело настолько послушно, что используется для отображения славы, то наверное этим человек уже служит хозяину славы. А физическое -- это ведь только отображение духовного. Если человек служит физически -- значит в первую очередь служит духовно.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Лёля.
12 года 8 мес назад #71332
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Марина, об этом "эффекте" наверняка не знали и Апостолы...
Думаем, они многих глубин сатанинских не знали. Вряд ли это мешало их делам для Славы Божией.
"Руками же Апостолов совершались в народе
многие знамения и чудеса; и все единодушно пребывали в
притворе Соломоновом."(Деян.5:12)
" А Стефан, исполненный веры и силы, совершал
великие чудеса и знамения в народе."(Деян.6:8)
Лучше искать делать дела Божьи, чем полоскать делающих и отвергать все, что непонятно. Можно помолиться за них(предложение).
Шалом.
Думаем, они многих глубин сатанинских не знали. Вряд ли это мешало их делам для Славы Божией.
Лучше искать делать дела Божьи, чем полоскать делающих и отвергать все, что непонятно. Можно помолиться за них(предложение).
Шалом.
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71337
от Гелена
Не то что не понятно, а то что расходится со словом Божьим.
А вы не допускаете emmanuil, что все же это проделки лукавого...Поглядите в конце 80х началась свобода слова,появились на экранах Чумак,Кашпировский,-через некоторое время мода на них прошла,одновременно с разрешением свободы вероисповедания,приездом из за кордона евангелистов в страну ринулись экстрасенсы, по немногу и это утихло, теперь когда Господь с новой силой являет Свою славу в церквях вы думаете сатана не найдет чем отвлекать народ,чтоб тот обратил внимание на мишуру и не заметил истинной славы Божьей.
Вспомните ведь в Слове сказано что в основном народ идет за знамениями и чудесами, а не туда где нужно ограничивать свою плоть,свое "Я"
Гелена ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Шалом.
Не то что не понятно, а то что расходится со словом Божьим.
А вы не допускаете emmanuil, что все же это проделки лукавого...Поглядите в конце 80х началась свобода слова,появились на экранах Чумак,Кашпировский,-через некоторое время мода на них прошла,одновременно с разрешением свободы вероисповедания,приездом из за кордона евангелистов в страну ринулись экстрасенсы, по немногу и это утихло, теперь когда Господь с новой силой являет Свою славу в церквях вы думаете сатана не найдет чем отвлекать народ,чтоб тот обратил внимание на мишуру и не заметил истинной славы Божьей.
Вспомните ведь в Слове сказано что в основном народ идет за знамениями и чудесами, а не туда где нужно ограничивать свою плоть,свое "Я"
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Гелена.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 706
12 года 8 мес назад #71338
от Вера
Вера ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Emmanuil писал ,что дьявол не будет подтверждать Слово Божие,что если мы что-то делаем со Словом Божиим,то все чудеса и знамения от Бога.Я так поняла.
Но ведь мы помним,что Сатана искушал Иисуса Христа в пустыне Словом Божиим и Иисус говорил,что скажет людям ,изгоняющим бесов Его именем и чудеса творящих Его именем "отойдите от Меня...Я никогда не знал Вас".Словом Божиим можно и "убить" человека(используя Его не по назначению)
Но ведь мы помним,что Сатана искушал Иисуса Христа в пустыне Словом Божиим и Иисус говорил,что скажет людям ,изгоняющим бесов Его именем и чудеса творящих Его именем "отойдите от Меня...Я никогда не знал Вас".Словом Божиим можно и "убить" человека(используя Его не по назначению)
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 706
12 года 8 мес назад #71339
от Вера
Вера ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Ещё ,я заметила, одна особенность таких служении с так называемыми "знамениями от Бога"-это учение о "духе религиозности".Лжеучитель,который тогда приезжал в Брянск,все время обращал внимание,что "религиозные христиане" не примут его "учения" и все время говорил:"будьте как дети,принимайте "Духа Святого",которого я вам привез,а то уеду и увезу это "помазание"".И некоторые члены нашей церкви доверились и приняли это "помазание"-валялись по полу и хохотали и т.п.
Я тогда пришла домой в смятении.Мой дух был возмущен тем безобразием ,которое допустил пастор в церкви.Дошло до того ,что на третий день пребывания этого "гостя" был праздник "Пятидесятницы" и он выступал на собрании,заявив,что даже неверующие люди понимают важность "опьянения" и призвал группу прославления спеть прямо во время богослужения песню "Я пью до дна за тех кто в море",что и последовало в дальнейшем.На сцену выбежало несколько человек и стало танцевать чуть ли не "русскую в присядку" от "великой радости"
Я стал молиться Господу.Я тогда сказала;"Господь,Ты в Своем Слове говоришь,чтобы мы были как дети.Вот я -Твоё дитя.Как мне реагировать на это безобразие?Что мне делать,когда такое допускает пастор в церкви?"Я была в полном смятении и была очень удивлена ответом Господа(точнее не скажешь и не обрисуешь ситуации,произошедшей в нашей церкви).Я услышала в духе "А король-то голый".Я тогда не знала,что Андерсен был христианином.Я пошла к своей маме и мы вместе порассуждали над словом "нагота" и над тем,что сказал Господь.В дальнейшеим я поступила так,как мне сказал Господь-обзвонила сомневающихся(боящихся признать себя "религиозными") и разъяснила им по Писанию это лжеучение,за что попала в немилость пастора.
Я тогда пришла домой в смятении.Мой дух был возмущен тем безобразием ,которое допустил пастор в церкви.Дошло до того ,что на третий день пребывания этого "гостя" был праздник "Пятидесятницы" и он выступал на собрании,заявив,что даже неверующие люди понимают важность "опьянения" и призвал группу прославления спеть прямо во время богослужения песню "Я пью до дна за тех кто в море",что и последовало в дальнейшем.На сцену выбежало несколько человек и стало танцевать чуть ли не "русскую в присядку" от "великой радости"
Я стал молиться Господу.Я тогда сказала;"Господь,Ты в Своем Слове говоришь,чтобы мы были как дети.Вот я -Твоё дитя.Как мне реагировать на это безобразие?Что мне делать,когда такое допускает пастор в церкви?"Я была в полном смятении и была очень удивлена ответом Господа(точнее не скажешь и не обрисуешь ситуации,произошедшей в нашей церкви).Я услышала в духе "А король-то голый".Я тогда не знала,что Андерсен был христианином.Я пошла к своей маме и мы вместе порассуждали над словом "нагота" и над тем,что сказал Господь.В дальнейшеим я поступила так,как мне сказал Господь-обзвонила сомневающихся(боящихся признать себя "религиозными") и разъяснила им по Писанию это лжеучение,за что попала в немилость пастора.
12 года 8 мес назад #71340
от Валентин
Валентин ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Вот-вот что делали Апостолы ВЕЛИКИЕ ЧУДЕСА И ЗНАМЕНИЯ.Со времен Апостолов подобного небыло и небудет.Христос сказал что восстанут ЛЖЕХРИСТЫ и ЛЖЕПРОРОКИ и дадут.....И дают песок ,смех ,кувыркание и лжеисцеления а дальше будет еще интересней будет ОГОНЬ с неба и тогда нам будет еще трудней обличать дела тьмы.Все что сейчас происходит его даже с натяжкой нельзя назвать Божьим.Все кто в этой теме скажите где и когда со времен Апостолов происходили ВЕЛИКИЕ ЧУДЕСА И ЗНАМЕНИЯ В НАРОДЕ или может происходят сейчас. Буду очень благодарен.Марина, об этом "эффекте" наверняка не знали и Апостолы...
Шалом.
12 года 8 мес назад #71349
от Гелена
Вот здесь я с вами не соглашусь. Господь и сейчас действует как во времена апостолов,наполняет сосуды Свои,производит Свою работу, без всякой мишуры.
Являет Свою славу в собрании святых,хотя в Его присутствии совсем святым себя не чувствуешь...
Шалом.
Вот-вот что делали Апостолы ВЕЛИКИЕ ЧУДЕСА И ЗНАМЕНИЯ.Со времен Апостолов подобного небыло и небудет.Христос сказал что восстанут ЛЖЕХРИСТЫ и ЛЖЕПРОРОКИ и дадут.....И дают песок ,смех ,кувыркание и лжеисцеления а дальше будет еще интересней будет ОГОНЬ с неба и тогда нам будет еще трудней обличать дела тьмы.Все что сейчас происходит его даже с натяжкой нельзя назвать Божьим.Все кто в этой теме скажите где и когда со времен Апостолов происходили ВЕЛИКИЕ ЧУДЕСА И ЗНАМЕНИЯ В НАРОДЕ или может происходят сейчас. Буду очень благодарен.
Вот здесь я с вами не соглашусь. Господь и сейчас действует как во времена апостолов,наполняет сосуды Свои,производит Свою работу, без всякой мишуры.
Являет Свою славу в собрании святых,хотя в Его присутствии совсем святым себя не чувствуешь...
Модераторы: Тарас
Комментарии