-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 706
12 года 8 мес назад #71194
от Вера
Вера создал тему: Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
К нам в Брянск приезжал такой "учитель" в церковь.Да,на его служениях люди обнаруживали на своих ладонях "золотые звезды" и "золотой песок" в других местах ,катались по полу и хахатали,испытывая "неописуемое наслаждение".Служитель тогда объяснял появление "золотого песка",что это "золотая пыль с улиц небесного Иерусалима".Сам служитель и его переводчик при этом совершал непроизвольные подергивания прямо во время проповеди и учил как надо "пить Дух святой",чтобы быть "пьяным от Него".Часть церкви приняла его учение ,в том числе и пастор.Я помню слова пастора,когда хотели порассуждать над рекламируемым учением.Он сказал: "Мы не будем обсуждать от Бога это или нет-главное,что я стал больше любить Иисуса".Через некоторое время данный пастор оставил свою жену с детьми и церковь,которая уже была разделена на два лагеря(принявшие новое учение и не принявшие).И я заметила,что ,спустя несколько лет, из церкви в мир ушли многие ,принявшие это новое учение.Я была свидетелем тех служений и слов пастора.
Сейчас я вижу,что стали выкладывать видио с явлением "золота" на людях и преподносить это ,как явление и знамение от Бога.Давайте порассуждаем поосновательнее,что бы многие "духовные младенцы" не пострадали от такого рода учений.
Сейчас я вижу,что стали выкладывать видио с явлением "золота" на людях и преподносить это ,как явление и знамение от Бога.Давайте порассуждаем поосновательнее,что бы многие "духовные младенцы" не пострадали от такого рода учений.
- Старший Брат
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 18
12 года 8 мес назад #71196
от Старший Брат
Старший Брат ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Золотые звезды и песок не исчезали после собрания, их кто-то исследовал, из чего они состоят?
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71197
от Тарас
Тарас ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Я такие служения не видел и не слышал.
(1)А почему идёт утверждения ,что это золотой песок?
(2)Честно сказать интересно,куда потом девали люди этот песок или звёзды,кто-то относил на анализ этот состав?
(3)У кого-то есть заключение экспертов,что это драгоценный метал,драгоценныйе крошки камня,золота,пыли.....?
(4)У кого-то он сохранился?
Кто-то может ответить??????????
(1)А почему идёт утверждения ,что это золотой песок?
(2)Честно сказать интересно,куда потом девали люди этот песок или звёзды,кто-то относил на анализ этот состав?
(3)У кого-то есть заключение экспертов,что это драгоценный метал,драгоценныйе крошки камня,золота,пыли.....?
(4)У кого-то он сохранился?
Кто-то может ответить??????????
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: Тимур
12 года 8 мес назад #71198
от артур
артур ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Есть место в Писании-"и потрясу еще раз небо и землю,чтобы осталось непоколебимое".И всякие ветры учения вроде этого -сбрасывает все не основательное,не укорененное.И после останется лишь имеющие жизни корень-истинного Христа- а все остальное-отпадет.И поэтому каждый обязан знать тот"голос Христа",и за иным -не следовать.А таких никчемных "чудес"-великая разновидность,и тут верно бы поступать так -проверить -это "новое"-правда или обман.И нету никакого запрета на проверку -наоборот-"проверяйте что слышите".Так поступали в ранних церквях и имели похвалуот аппостолов.А о итогах появления этого-вы написали-развал церквии, ее членов.Это и есть -"Злые делатели.."-хоть с первого взгляда и кажутся овцами.Попутно и вопрос тем пастырям-и как вы Христово стадо пасли,Бога после не страшно?Никто стадо не защитил...Как наемники.
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71217
от Лёля
Так вот. Для того, чтобы исполниться Духом, ученикам нужно было услышать Христа и в послушании исполнить Его слово -- ,,Не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите,, Об этом как раз идёт речь в теме ,,Не греши,, -- о послушании слову рэма Христа. Отказ от личного общения со Христом порождает жажду исполниться Духом вне установленных путей Божиих.
Лёля ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Меня потрясает и ужасает наше невежество и практически полное незнание Слова Божия и Бога. Если бы верующие хоть чуть-чуть вникали в Слово, то такого бы не было бы. ,,И исполнились все Духа Святого... Они не пьяны, как вы думаете... Но это есть предреченное пророком Иоилем: излию от Духа Моего,,. Как эти 120 человек учились пить Дух, чтобы ИЗ-ЗА РЕЧИ!!! их посчитали пьяными? Почему из-за речи, а не из-за хохота? Потому что в стихе Деян.2:17 указано, что излитие Духа = исполнение Духом проявляется пророчествованием (речью), получением видений и сновидений. Но не хохотом, катанием по полу или судоргами.учил, как надо ,,пить Дух Святой,, , чтобы ,,быть пьяным от Него,,
Так вот. Для того, чтобы исполниться Духом, ученикам нужно было услышать Христа и в послушании исполнить Его слово -- ,,Не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите,, Об этом как раз идёт речь в теме ,,Не греши,, -- о послушании слову рэма Христа. Отказ от личного общения со Христом порождает жажду исполниться Духом вне установленных путей Божиих.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Лёля.
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71218
от Лёля
Лёля ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
,,Не упивайтесь вином, но ИСПОЛНЯЙТЕСЬ ДУХОМ, назидая самих себя псалмами и славословиями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, благодаря Бога, во имя Иисуса Христа,, (Еф.5:18,20)
Вот ещё один Божий путь исполнения Духом Святым:
ИСПОЛНЯЙТЕСЬ ДУХОМ --- как ?
1) назидая САМИХ СЕБЯ псалмами;
2) песнопениями духовными = пой духом САМ !!!;
3) пой и воспевай в сердце;
4) благодари Бога, во имя Иисуса Христа.
И этот Божий путь исполнения Духом подтверждён практикой:
,,Около полуночи Павел и Сила, молясь, воспевали БОГА. Вдруг сделалось великое землятресение, поколебалось основание темницы, отворились двери, и узы у всех ослабели,,
,,И сошел на Самсона Дух Господень, и верёвки, бывшие на руках его, сделались, как перегоревший лён, и упали узы его с рук его,,
Павел и Сила не ждали дядю, который придёт и посыпет их золотой пылью, чтобы им исполниться, упиться Духом Святым. Да и в день Пятидесятницы 120 верующих единодушно пребывали в молитве и молении
Вот ещё один Божий путь исполнения Духом Святым:
ИСПОЛНЯЙТЕСЬ ДУХОМ --- как ?
1) назидая САМИХ СЕБЯ псалмами;
2) песнопениями духовными = пой духом САМ !!!;
3) пой и воспевай в сердце;
4) благодари Бога, во имя Иисуса Христа.
И этот Божий путь исполнения Духом подтверждён практикой:
,,Около полуночи Павел и Сила, молясь, воспевали БОГА. Вдруг сделалось великое землятресение, поколебалось основание темницы, отворились двери, и узы у всех ослабели,,
,,И сошел на Самсона Дух Господень, и верёвки, бывшие на руках его, сделались, как перегоревший лён, и упали узы его с рук его,,
Павел и Сила не ждали дядю, который придёт и посыпет их золотой пылью, чтобы им исполниться, упиться Духом Святым. Да и в день Пятидесятницы 120 верующих единодушно пребывали в молитве и молении
12 года 8 мес назад #71220
от Лёля
,,Так говорит Господь Саваоф: угнетены сыновья Израиля, все пленившие их, крепко держат их и не хотят отпустить их. Но Искупитель их силен. Он разберет дело их,, (Иер.50:33)
Вера, как я благодарна БОГУ и тебе, за то что ты пригласила меня в эту тему!!!!!
Я же вообще не представляла, о чем писать! Я даже не знала, с какой стороны начать думать! Сидела, тупо смотрела на тему и просила: ,,Боже, как Ты на это смотришь?,, А ведь несколько дней назад Бог зацепил меня стихом о Самсоне. Сильно зацепил. А я ничего не поняла. Ещё вчера во время молитвы плач пошел, что гибнет народ из-за недостатка ведения. И я молила Господа даровать ведение, чтобы я не погибла. И сегодня эта тема, в которую я НЕ ЗАШЛА бы, если бы ты, Вера, меня бы не пригласила! СЛАВА БОГУ за то, что Он есть любовь!!! СЛАВА БОГУ за тебя, Верочка!!!
Вера, как я благодарна БОГУ и тебе, за то что ты пригласила меня в эту тему!!!!!
Я же вообще не представляла, о чем писать! Я даже не знала, с какой стороны начать думать! Сидела, тупо смотрела на тему и просила: ,,Боже, как Ты на это смотришь?,, А ведь несколько дней назад Бог зацепил меня стихом о Самсоне. Сильно зацепил. А я ничего не поняла. Ещё вчера во время молитвы плач пошел, что гибнет народ из-за недостатка ведения. И я молила Господа даровать ведение, чтобы я не погибла. И сегодня эта тема, в которую я НЕ ЗАШЛА бы, если бы ты, Вера, меня бы не пригласила! СЛАВА БОГУ за то, что Он есть любовь!!! СЛАВА БОГУ за тебя, Верочка!!!
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71221
от Лёля
Не о золотой пудре, но по теме НЕ Божиих путей в попытке получить Божие.
Это мне рассказывал один брат, чему сам был очевидцем... 20 лет назад группа верующих поехала в Ригу учиться в библейскую церковь. В один из первых дней, на служении, один из проповедников провозгласил, подняв руку, что он держит духовный меч. И всякий, кто сейчас прикоснется к нему, получит меч... Толпа, сметая всё, ринулась к проповеднику. Одного парня затоптали так, что переломали ему ноги. Вместо 3-х месяцев обучения, он 3 месяца пролежал в больнице.
Это мне рассказывал один брат, чему сам был очевидцем... 20 лет назад группа верующих поехала в Ригу учиться в библейскую церковь. В один из первых дней, на служении, один из проповедников провозгласил, подняв руку, что он держит духовный меч. И всякий, кто сейчас прикоснется к нему, получит меч... Толпа, сметая всё, ринулась к проповеднику. Одного парня затоптали так, что переломали ему ноги. Вместо 3-х месяцев обучения, он 3 месяца пролежал в больнице.
12 года 8 мес назад #71222
от Лёля
Павел призывает каждого к личной ответственности -- тщательно проверять его самого и явившихся ангелов, чтобы знать -- от Бога то, что тебе предлагают или нет.
Выбор пастора -- это был лично его выбор -- без тщательного исследования под водительством Духа, -- пойти на поводу у эмоций. Отвержение Слова дало плоды.
Это до какого безумия нужно было дойти, чтобы ВЕРУЮЩЕМУ бросить жену с детьми, и жениться на другой, считая это преступление благословением Божиим! Благовестие говорит, что он прелюбодей, и то, что у него с другой -- прелюбодеяние. Бог поругаем не бывает, чтобы так попрать и надругаться над Его словом.
,,Но если бы даже мы, или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, что вы приняли, то да будет анафема,, (Гал.1:8)Мы не будем обсуждать -- от Бога это или нет, главное, что я стал больше любить Иисуса.
Павел призывает каждого к личной ответственности -- тщательно проверять его самого и явившихся ангелов, чтобы знать -- от Бога то, что тебе предлагают или нет.
Выбор пастора -- это был лично его выбор -- без тщательного исследования под водительством Духа, -- пойти на поводу у эмоций. Отвержение Слова дало плоды.
Это до какого безумия нужно было дойти, чтобы ВЕРУЮЩЕМУ бросить жену с детьми, и жениться на другой, считая это преступление благословением Божиим! Благовестие говорит, что он прелюбодей, и то, что у него с другой -- прелюбодеяние. Бог поругаем не бывает, чтобы так попрать и надругаться над Его словом.
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71223
от Лёля
,,Любовь Его совершенна в нас есть... совершенная любовь...,, (1Иоан.4:12,18)
Вот так. В нас полнота Его любви. Хотя бы потому что Бог и есть любовь... Совершенный Бог=любовь во всей полноте в нас, который излился в нас Духом Святым, которого Он дал нам. Никто не смеет сказать, что в нем было мало любви, а теперь стало больше. Как это было мало Бога? Невежество и погоня за чувственностью, которую многие считают Божией любовью, ведут в погибель.
,,Любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам,, (Рим.5:5)Мы не будем обсуждать от Бога это или нет, главное, что я стал больше любить Иисуса.
,,Любовь Его совершенна в нас есть... совершенная любовь...,, (1Иоан.4:12,18)
Вот так. В нас полнота Его любви. Хотя бы потому что Бог и есть любовь... Совершенный Бог=любовь во всей полноте в нас, который излился в нас Духом Святым, которого Он дал нам. Никто не смеет сказать, что в нем было мало любви, а теперь стало больше. Как это было мало Бога? Невежество и погоня за чувственностью, которую многие считают Божией любовью, ведут в погибель.
Модераторы: Тарас
Комментарии