-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
12 года 8 мес назад #71281
от Гелена
Гелена ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
А вам не кажется странным,что когда молился Иисус у Него пот был как капли крови,а у вас блестки и золотой песок,а все золото,богатство этого мира кто предлагал Христу?
Хотя и это тоже обман...Мишура,так как лукавый владеет только видимостью...
Интересно что в подмене часто золото присутствует

- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 8 мес назад #71283
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Там уже Иисуса нет,о Нем забыли,некогда о Господе думать,когда такие "чудеса" происходят.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Это еще одна уловка чтобы увлечь весь интерес и внимание таких собраний на происходящее.И вот тогда они только это и делают,что песком сыпятся,им уже некогда проповедь слушать,не то,чтоб еще и проповедовать.Все увлечены происходящим,вот так и проходят собрания - "хлеба и зрелищ".А вам не кажется странным,что когда молился Иисус у Него пот был как капли крови,а у вас блестки и золотой песок,а все золото,богатство этого мира кто предлагал Христу?
Там уже Иисуса нет,о Нем забыли,некогда о Господе думать,когда такие "чудеса" происходят.

Меньше
Больше
- Спасибо получено: 706
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71304
от Вера
Вера ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Но кроме золота есть документально зафиксированные "стигматы" -это кровоточащие раны как у Христа.Это я говорю вообще о том,как дьявол может обольщать верующих
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Вера. Причина: уточнение
Спасибо сказали: артур
12 года 8 мес назад #71310
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Шалом.
Чудеса и знамения могут быть как от Бога, так и от дьявола. Знамения Божии - это последствия или проявления Того, к Кому обращена молитва.
"А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь."(Мар.16:20)
Знамения узнаются по слову: чье слово проповедуется - того знамения и являются.
Когда мы молимся или возлагаем руки на больных со Словом Бога, у нас не возникает никаких сомнений по поводу того, Чьи знамения после следуют(дьявол не будет являть знамения,подкрепляющие Слово Господа,он будет посылать неверие и сомнения).
Знамения идут за Словом Бога,которое первично, они не рекламируют Бога, они свидетельствуют о Нем.Господь сказал как определить Божие: узнаете их по плодам(а не по знамениям) их.
Иисус сказал Иоанну через учеников как различать знамения Бога от знамений антихриста:
"Иоанн же, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих из учеников своих
сказать Ему: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого?
И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют;
и блажен, кто не соблазнится о Мне.(Матф.11:2-6)
Когда человек находится в общении с Господом и пребывает в Его Слове, то у него не возникнет никаких сомнений по поводу знамений, которые Господь являет в Его присутствии.Тех же, которые находятся вне Его присутствия, атакуют сомнения, посылаемые антихристом.
Но если эти знамения являлись для славы человеческой - то это, точтно не от Бога. Ибо сказано :"Славы Моей не дам иному".
Будьте благословенны!
Чудеса и знамения могут быть как от Бога, так и от дьявола. Знамения Божии - это последствия или проявления Того, к Кому обращена молитва.
"А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь."(Мар.16:20)
Знамения узнаются по слову: чье слово проповедуется - того знамения и являются.
Когда мы молимся или возлагаем руки на больных со Словом Бога, у нас не возникает никаких сомнений по поводу того, Чьи знамения после следуют(дьявол не будет являть знамения,подкрепляющие Слово Господа,он будет посылать неверие и сомнения).
Знамения идут за Словом Бога,которое первично, они не рекламируют Бога, они свидетельствуют о Нем.Господь сказал как определить Божие: узнаете их по плодам(а не по знамениям) их.
Иисус сказал Иоанну через учеников как различать знамения Бога от знамений антихриста:
"Иоанн же, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих из учеников своих
сказать Ему: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого?
И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют;
и блажен, кто не соблазнится о Мне.(Матф.11:2-6)
Когда человек находится в общении с Господом и пребывает в Его Слове, то у него не возникнет никаких сомнений по поводу знамений, которые Господь являет в Его присутствии.Тех же, которые находятся вне Его присутствия, атакуют сомнения, посылаемые антихристом.
Но если эти знамения являлись для славы человеческой - то это, точтно не от Бога. Ибо сказано :"Славы Моей не дам иному".
Будьте благословенны!
Спасибо сказали: Любава, Женя Кырмыза
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 8 мес назад #71313
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Есть еще и какой-то огонь.Но кроме золота есть документально зафиксированные "стигматы" -это кровоточащие раны как у Христа.Это я говорю вообще о том,как дьявол может обольщать верующих
- Женя Кырмыза
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 350
12 года 8 мес назад #71316
от Женя Кырмыза
Женя Кырмыза ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
у меня есть огонь. бывает на лбу и бывает на щеках, по всему телу приятное ощущение огня. Это всегда бывает когда за меня молятся или когда я вслух цитирую Слово Божие или когда помазанное слово какое-то либо помазанное действие.
Есть еще и какой-то огонь.Но кроме золота есть документально зафиксированные "стигматы" -это кровоточащие раны как у Христа.Это я говорю вообще о том,как дьявол может обольщать верующих
Спасибо сказали: emmanuil
- Женя Кырмыза
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 350
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71318
от Женя Кырмыза
Женя Кырмыза ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
тут много странных людей на сайте. Вы видите везде обман и дьявола. Не слишком много чести дьяволу? Я не отрицаю что нужно бодрствовать, чтобы не впасть в искушение. Но тут написано что нужно бодрствовать, а не боятся. У многих страх от всякого рода проявлений - это не нормально. Я вижу, что среди людей, у которых есть блестки, золото есть такая тенденция отводить фокус от проповеди Креста Христова к проповеди силы, помазания, любви Папы. Ну это понятно, что это очередная крайность, но из-за этого нельзя заявлять что они не от Бога. У вас есть дар различения духов или вы по внешним признакам определили, что это не от Бога? Я не люблю когда христиане по внешним признакам начинают ставить диагнозы. Я тоже по немного больше начал проповедовать о любви Отца, чем о покаянии, и я заметил что меньше людей стало каятся. В этом и сила, когда Евангелие преподносится в полноте, есть и часть о суде и часть о милости и любви. Я заметил что во время проповеди Евангелия, когда начинаешь рассказывать об вечном осуждении, о прощение грехов, о силе Крови Йешуа, о Его смерти и воскресении, тогда атмосфера меняется и сила Божья начинает действовать. По опыту скажу, что люди каялись в основном только когда они услышали полное евангелие. Если просто постоянно проповедовать о любви, но не упоминать о суде, то Евангелие не будет действовать так как Бог запланировал чтоб оно действовало. У речников есть перегибы, у пятедесятников есть перегибы, у Иисуса нет перегибов. Давайте искать Его и преображаться в Него. Он - Единственный Кто может нам помочь, Он Единственный в ком мы нуждаемся и только с Ним мы можем делать невозможное. Единственный способ защиты от обольщений очень простой: пребывать в Слове, пребывать в молитве. Это простые два ключа ко многим прорывам для нашей жизни. Если у кого есть регулярная молитва и регулярное чтение Слова, то вы счастливые люди и вы понимаете насколько важно иметь эти вещи в наших жизнях. Сейчас столько духовных экспертов развелось и все хотят друг друга научить. Но в реальности, только у некоторых людей есть хорошие результаты. Когда я начинаю слышать, это от Бога, это не от Бога, сразу приходит такой вопрос: "Неужели ты так сильно знаешь Его что можешь определять что от Него а что Нет?" Пришел Иисус, фарисеи говорят: "Он не от Бога, Он изгоняет бесов силою бесовскою". Есть люди, которые были 10 лет в тяжелых наркотиках и получили избавление, есть люди, которые получили исцеление от СПИДА, от рака и при этом в этой общине есть странные непонятные проявления, кто сделал эти чудеса? дьявол? нет конечно, это сделал славный Иисус. Хватит под каждым кустом видит сатану. Да, есть духовная война, но Иисус уже победил. И мы просто утверждаем Его победу выбивая оккупантов с наших территорий. Тот Кто в нас намного больше того кто в мире. Есть люди, которые имеют различение духов, но они имеют мудрость правильно им пользоваться. Как работает различение духов, я немного объясню. Представьте, вы выходите на сцену проповедовать и вы видите все грехи, которыми грешат люди, зависимости и т.д. Это огромное бремя. Очень трудно все это видеть и не осуждать при этом, а любить этих людей. И такой человек, всегда будет подходить с мудростью в том как использовать это различение и он не будет при всех называть те проблемы, которые слишком личные, такой человек будет стараться делать это один на один, либо говорить притчами. Автор этой темы, если вы хотите чтоб Господь вам доверил этот дар, либо какой-то другой дар, то предполагается что вы будете поступать мудро, и там где вы хотите высказаться, может придется даже помолчать, либо сказать притчей. И при том что в церкви собираются все эти люди, это не означает что они не от Бога, просто у каждого есть свои приолы и крайности. Конечно же есть лжепроявления, но у нас есть мощные оружия против этого - это Слово Божье, Кровь и Имя Йешуа.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Женя Кырмыза.
Спасибо сказали: Любава
12 года 8 мес назад #71319
от Лёля
КАК ВЕРУЮЩИЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ ДУХОМ?
Вера рассказала -- что произошло у них в церкви. А как в Слове?
Лёля ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Типичное харизматическое учение, основанное на том, что в день Пятидесятницы учеников Христа приняли за пьяных. И в противоположность упиванию вином дано исполнение Духом -- что харизматы ,,приравняли,, одно к другому, и получили ,,упивание Духом,,.На его служениях люди обнаруживали ,,золотой песок,, катались по полу, хохотали, испытывая ,,неописуемое наслаждение,,. Сам служитель совершал непроизвольные подёргивания прямо во время проповеди и учил, как надо,,пить Дух Святой,, чтобы быть ,,пьяным от Него,,
КАК ВЕРУЮЩИЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ ДУХОМ?
Вера рассказала -- что произошло у них в церкви. А как в Слове?
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71320
от Лёля
Лёля ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
,,И были, как один, трубящие и поющие, издавая один голос к восхвалению и славословию Господа; И КОГДА загремел звук труб и кимвалов и музыкальных орудий, и восхваляли Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его: ТОГДА дом Господень наполнило облако, и не могли священники стоять на служении, потому что слава Господня наполнила дом Божий,, (2Пар.5:12-14)
Сейчас вспомнилось, что написано -- ,,проклят кто дело Господне делает небрежно,,. Воспевать Богу -- как видите, настолько важное дело, что от этого зависит -- наполнится славой дом Божий или нет. Дом Божий -- человек. Дом Божий -- церковь. Препятствующие воспевать -- враги славы Божией. Какими бы благими намерениями они не прикрывались. Воспевание в духе, по водительству Духом -- великое дело в духовном мире.
Сейчас вспомнилось, что написано -- ,,проклят кто дело Господне делает небрежно,,. Воспевать Богу -- как видите, настолько важное дело, что от этого зависит -- наполнится славой дом Божий или нет. Дом Божий -- человек. Дом Божий -- церковь. Препятствующие воспевать -- враги славы Божией. Какими бы благими намерениями они не прикрывались. Воспевание в духе, по водительству Духом -- великое дело в духовном мире.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Лёля.
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71321
от Лёля
Хочу объяснить -- почему я говорила об исполнении Духом, а процитировала стихи о наполнении славой Господней.
,,... примите силу, когда сойдет на вас Дух Святой...,, (Деян.1:8)
,,... по действию державной силы Его, которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мёртвых..,, (Еф.1:20)
,,... Иисус воскрес из мёртвых славою Отца...,, (Рим.6:4)
Я думаю, что слава и сила это не одно и тоже. Они приходят вместе, потому что неразрывно соединены. Получается -- куда приходит слава Отца, туда приходит Дух и сила, и Сам Отец. Какой песок? Какие перья? Бог исполняет Духом -- ,,примите силу,,. А силой что-то делают. А не принимают её, чтобы опьянеть и валяясь на полу, хохотать. В день Пятидесятницы ученики, исполнившись, вышли на улицу и провещевали народам о великих делах Божиих, а не наслаждались пьяным экстазом в своём собрании, впечатляя друг друга золотым песком и перьями.
,,... примите силу, когда сойдет на вас Дух Святой...,, (Деян.1:8)
,,... по действию державной силы Его, которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мёртвых..,, (Еф.1:20)
,,... Иисус воскрес из мёртвых славою Отца...,, (Рим.6:4)
Я думаю, что слава и сила это не одно и тоже. Они приходят вместе, потому что неразрывно соединены. Получается -- куда приходит слава Отца, туда приходит Дух и сила, и Сам Отец. Какой песок? Какие перья? Бог исполняет Духом -- ,,примите силу,,. А силой что-то делают. А не принимают её, чтобы опьянеть и валяясь на полу, хохотать. В день Пятидесятницы ученики, исполнившись, вышли на улицу и провещевали народам о великих делах Божиих, а не наслаждались пьяным экстазом в своём собрании, впечатляя друг друга золотым песком и перьями.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Лёля.
Модераторы: Тарас
Комментарии