-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
12 года 8 мес назад #71225
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
жена
Шалом
Бог благословляет дарами для служения друг другу.
Часто Он чудесами поддерживал меня в трудное время - являл руку Свою, чтобы утешить и чтоб не ослабевала вера...
Но Ему нигде в Библии не было нужды делать себе рекламу и устраивать шоу напоказ,более того, Господь всегда удалялся пустой славы человеческой...
Будьте благословенны!
Шалом
Бог благословляет дарами для служения друг другу.
Часто Он чудесами поддерживал меня в трудное время - являл руку Свою, чтобы утешить и чтоб не ослабевала вера...
Но Ему нигде в Библии не было нужды делать себе рекламу и устраивать шоу напоказ,более того, Господь всегда удалялся пустой славы человеческой...
Будьте благословенны!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 8 мес назад #71232
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Книга К Галатам 1:8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Что-то не попадалось мне такого "чуда" явленного Иисусом в Писании.
Великие знамения и чудеса,которыми прельщаются верующие на лицо.
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Что-то не попадалось мне такого "чуда" явленного Иисусом в Писании.
Великие знамения и чудеса,которыми прельщаются верующие на лицо.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 8 мес назад #71233
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Лично меня эти "явления" настораживают.
12 года 8 мес назад #71234
от Максим
Максим ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Все эти "фокусы"-обман!!!
1-е Тимофею 4:1 Дух же ясно говорит,что в последние времена отступят некоторые от веры,внимая духам обольстителям и учениям бесовским.
1-е Тимофею 4:1 Дух же ясно говорит,что в последние времена отступят некоторые от веры,внимая духам обольстителям и учениям бесовским.
12 года 8 мес назад #71238
от Николай
Николай ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Исполнение Духом ни в коем разе не есть песнопение и благодарение. Назидание и исполнение разные вещи. Назидание - это наставление и поучение. Исполнение Духом - это проявление силы Бога.
12 года 8 мес назад #71239
от Лёля
Разве в моём посте сказано, что воспевание Бога это и есть исполнение Духом?
Там по стиху расписаны пути -- как, посредством чего приходит исполнение Духом.Павел и Сила воспевали Бога, поэтому столь могущественно сошел Дух. Думается, они ЗНАЛИ, ЧТО делали. И Бог знал, что им должно было делать в темнице. Воспевание было необходимостью, а не случайным совпадением. (смайлики -- не насмешка, а добрая улыбка с задоринками в глазах)
Лёля ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
И чего вы спорите?Исполнение Духом ни в коем разе не есть песнопение и благодарение. Назидание и исполнение разные вещи. Назидание - это наставление и поучение. Исполнение Духом - это проявление силы Бога.

12 года 8 мес назад #71241
от Нина
Нина ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Почитала я тут ваши посты и удивляюсь! Золотая пыль и перья-это проявление Славы Бога! Если вы этого никогда не видели,спросите себя,почему.Не надо говорить,что это бесовское,не понимая сути вещей.Бог всемогущ и способен проявлять себя по-разному.Он может все, что захочет! Не спрашивайте друг у друга,спросите у Него,ведь Он ждет,когда вы наконец перестанете болтать и переливать из пустого в порожнее и захотите общаться с Ним лично!
12 года 8 мес назад #71242
от Гелена
Общаюсь,не говорит...
Говорит чтоб сверялись со словом Его,а в Слове сказано:-...Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
(Мар.13:22)
И еще сказано чтоб сверяли с Писанием-...Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
(Деян.17:11)
Так вот,ежели вам не известно,то в Писании нет подобного и исцеления и прочие явления славы Божьей не нуждается в подобной мишуре.
Гелена ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Почитала я тут ваши посты и удивляюсь! Золотая пыль и перья-это проявление Славы Бога! Если вы этого никогда не видели,спросите себя,почему.Не надо говорить,что это бесовское,не понимая сути вещей.Бог всемогущ и способен проявлять себя по-разному.Он может все, что захочет! Не спрашивайте друг у друга,спросите у Него,ведь Он ждет,когда вы наконец перестанете болтать и переливать из пустого в порожнее и захотите общаться с Ним лично!

Говорит чтоб сверялись со словом Его,а в Слове сказано:-...Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
(Мар.13:22)
И еще сказано чтоб сверяли с Писанием-...Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
(Деян.17:11)
Так вот,ежели вам не известно,то в Писании нет подобного и исцеления и прочие явления славы Божьей не нуждается в подобной мишуре.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 706
12 года 8 мес назад #71243
от Вера
Вера ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Нина!Я видела как во имя Иисуса Христа бесы изгонялись из людей и они потом могли жить и работать в полной свободе.Я видела исцеления от болезней и от рака .Я видела как Бог освобождает наркоманов и алкоголиков и дает им новую жизнь с избытком .Если бы в нашей церкви не было личного общения с Богом,то вышеперечисленного бы никогда не произошло
- Старший Брат
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 18
12 года 8 мес назад #71244
от Старший Брат
Старший Брат ответил в теме Явление "золотого песка " и тому подобные "чудеса" на служениях некоторых служителей
Напишите, какие там новости у G-12.Почитала я тут ваши посты и удивляюсь! Золотая пыль и перья-это проявление Славы Бога! Если вы этого никогда не видели,спросите себя,почему.Не надо говорить,что это бесовское,не понимая сути вещей.Бог всемогущ и способен проявлять себя по-разному.Он может все, что захочет! Не спрашивайте друг у друга,спросите у Него,ведь Он ждет,когда вы наконец перестанете болтать и переливать из пустого в порожнее и захотите общаться с Ним лично!
Модераторы: Тарас
Комментарии