-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Жена - слава или бесславье мужа...
Жена - слава или бесславье мужа...
12 года 4 мес назад #76741
от Гелена
Так может стоит помолиться о спасении своей бывшей,неверующей жены?
Гелена ответил в теме Жена - слава или бесславье мужа...
Был я уже женат на не верующей - это печально и ужасно - и все это в прошлом и желание связать свою жизнь снова с неверующей не хочу ! я мечтаю найти веруюу\щую супругу, что бы вместе стремиться к духовным высотам и молиться и покорять народ Господу . что бы жить душа в душу чтобы служить Господу полноценно - но это пока мечты - но все возможно Господу - молюсь!
верующая жена должна быть славой для мужа!
Так может стоит помолиться о спасении своей бывшей,неверующей жены?
12 года 4 мес назад #76742
от Роман
Роман ответил в теме Жена - слава или бесславье мужа...
она уже вышла замуж и родила еще ребенка, один у меня на руках остался а родила еще одного! я ее простил но не хочется эксперементов, я ее постоянно когда созваниваемся говорю иди в церковь иди говорю - а она не хочет!
12 года 3 мес назад #77964
от Александр
Александр ответил в теме Жена - слава или бесславье мужа...
Жене глава муж. Жена покрывает голову в знак власти над ней для Ангелов. Для чего ей покрывать голову, если она не согласна с тем, что муж всегда прав, Ангелы должны видеть в действие жены (покрытие головы) власть, которую имеет над ней муж и которую она подтверждает кротким и молчаливым духом, если она имеет претензии к мужу и не может простить его, какой ей смысл лицемерить перед Ангелами? Мужу глава Христос, муж должен любить жену, как Христос возлюбил церковь, а как он ее возлюбил? Он умер за нее. Но он принял ее после покаяния и осознания грехов. Как быть?
12 года 3 мес назад #77968
от Олеся
Олеся ответил в теме Жена - слава или бесславье мужа...
атас...... люди, вы Библию как читаете, перпендикулярно? создается впечатление, что здесь собрались не христиане, а просто интересные люди, которые не знают, о чем учил Иисус, о чем говорит Библия.... просто атас.....
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 3 мес назад #77969
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Жена - слава или бесславье мужа...
И что вас так впечатлило,Олеся?атас...... люди, вы Библию как читаете, перпендикулярно? создается впечатление, что здесь собрались не христиане, а просто интересные люди, которые не знают, о чем учил Иисус, о чем говорит Библия.... просто атас.....
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #77971
от Тарас
1)Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.
(Прит.14:1)
16)Благонравная жена приобретает славу, а трудолюбивые приобретают богатство.
(Прит.11:16)
4)Добродетельная жена - венец для мужа своего; а позорная - как гниль в костях его.
(Прит.12:4)
13 Глупый сын - сокрушение для отца своего, и сварливая жена - сточная труба.
(Прит.19:13)
30 Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.
(Прит.31:30)
7 Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа.
(1Кор.11:7)
Что ,ещё можно сочинять и переворачивать?,Всё зависит от жены,какая жена такая и слава или бесславие,чётко и ясно сказано!
Тарас ответил в теме Жена - слава или бесславье мужа...
1)Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.
(Прит.14:1)
16)Благонравная жена приобретает славу, а трудолюбивые приобретают богатство.
(Прит.11:16)
4)Добродетельная жена - венец для мужа своего; а позорная - как гниль в костях его.
(Прит.12:4)
13 Глупый сын - сокрушение для отца своего, и сварливая жена - сточная труба.
(Прит.19:13)
30 Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.
(Прит.31:30)
7 Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа.
(1Кор.11:7)
Последнее редактирование: 12 года 3 мес назад пользователем Тарас.
- Артур Журавлев
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 24
12 года 3 мес назад #77998
от Артур Журавлев
Артур Журавлев ответил в теме Жена - слава или бесславье мужа...
Это как получаеться Тарас??? Если плохая жена,значит плохой муж???
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #77999
от Тарас
Это как получаеться Тарас??? Если плохая жена,значит плохой муж???
Артур ,я же не от себя написал,как я себе это представляю.
Я написал то о чём говорит писание. Конечно нужно понимать правильно и не уходя в заблуждения.
Жена является славой мужу,так как являет славу мужа.
Супруга во Христе должна быть с Библейским пониманием слова,если речь идёт только о христианах,если речь о семьях не во Христе,то там всё ясно с неустойчивой психикой той или другой половины.
Для мужа во Христе это без комментариев и для жены в том числе.
Я написал то о чём говорит писание. Конечно нужно понимать правильно и не уходя в заблуждения.
Жена является славой мужу,так как являет славу мужа.
Супруга во Христе должна быть с Библейским пониманием слова,если речь идёт только о христианах,если речь о семьях не во Христе,то там всё ясно с неустойчивой психикой той или другой половины.
Для мужа во Христе это без комментариев и для жены в том числе.
Последнее редактирование: 12 года 3 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: Тимур, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
- Артур Журавлев
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 24
12 года 3 мес назад #78000
от Артур Журавлев
Артур Журавлев ответил в теме Жена - слава или бесславье мужа...
В основном если плохой муж,то у него плохая жена!!! Почти всегда так!!! Только в одном случае может быть по другому!!! Если говорить о Христе в отношении церкви!!! Если церковь плохая,то Христос (не плохой) Это церковь такая плохая!!! А Христу Спасителю слава и хвала,честь и поклонение,день и ночь, от века и до века!!! Аминь!!!
Спасибо сказали: emmanuil
12 года 3 мес назад #78001
от Тарас
если вы внимательно читаете мои ответы к вам и являетесь мужем во Христе для своей жены,то вам более чем кому то должно быть всё ясно.В основном если плохой муж,то у него плохая жена!!! Почти всегда так!!! Только в одном случае может быть по другому!!! Если говорить о Христе в отношении церкви!!! Если церковь плохая,то Христос (не плохой) Это церковь такая плохая!!! А Христу Спасителю слава и хвала,честь и поклонение,день и ночь, от века и до века!!! Аминь!!!
Спасибо сказали: Тимур, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Модераторы: Тарас
Комментарии