-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Поиск "своей" церкви
Поиск "своей" церкви
12 года 5 мес назад #75425
от Sergey
Sergey ответил в теме Поиск "своей" церкви
А к чему вы это говорите?
Вы так витиевато выразились, что я не до конца понял, наверное
Ок. признаюсь: вообще не понял, что вы сказали
))
Помните стих, где говорится, что ветры учений, будут указывать нам пути, как бы говоря, вон там Христос или здесь Он, но поиск Царства, не вне, а внутри нас.
Если вы хотите освободиться, то нужно не только принять себя таким каков вы есть, но и ощутить сверхъестественное Божье водительство в каждом дне, подсесть на него и утверждаться в Нем. Тогда сама потребность в чем-то отпадет и вы не будете жаждать, не ощущать нужды и только тогда можно служить, впрочем не делами, а тем кем вы стали или кем были, а может кто есть…

12 года 5 мес назад #75464
от Алексей
Я излагаю в простоте, пытаясь не противоречить себе самому, незнаю почему для вас мои слова закрыты.
Алексей ответил в теме Поиск "своей" церкви
А к чему вы это говорите?
Я излагаю в простоте, пытаясь не противоречить себе самому, незнаю почему для вас мои слова закрыты.
12 года 5 мес назад #75466
от Александр
Александр ответил в теме Поиск "своей" церкви
как я тебя понимаю , я так правильно не скажу но я так думаю
Вы так витиевато выразились, что я не до конца понял, наверное
Ок. признаюсь: вообще не понял, что вы сказали
))
Помните стих, где говорится, что ветры учений, будут указывать нам пути, как бы говоря, вон там Христос или здесь Он, но поиск Царства, не вне, а внутри нас.
Если вы хотите освободиться, то нужно не только принять себя таким каков вы есть, но и ощутить сверхъестественное Божье водительство в каждом дне, подсесть на него и утверждаться в Нем. Тогда сама потребность в чем-то отпадет и вы не будете жаждать, не ощущать нужды и только тогда можно служить, впрочем не делами, а тем кем вы стали или кем были, а может кто есть…
12 года 5 мес назад #75476
от Юрий
Юрий ответил в теме Поиск "своей" церкви
Серёжа, могу поделиться "своим рецептом": Я из почти 20-и лет своей христианской жизни лишь год пробыл членом церкви, которая меня "не вынесла", после чего я и "прилепился к Христу". Живу Им и служу Ему и потусоваться в толпе прихожан нет ни малейщего желания, потому как большее удовольствие доставляет помолиться да почитать Слово, да к тому ж в оригинале, потому как оригинал раскрывает такие "грани" Слова, которых не увидишь ни в каком переводе. Ни одно собрание, ни одна проповедь не даст столько пищи для души (и духа). Конечно, иногда случается попасть в собрания, где мои братья во Христе, но это случается редко. Так что, ищи тесного общения с Господом, и будет тебе счастье (в буквальном смысле)Да, все очень просто: в моем окружении нет ни единого христианина. Даже православных
Хочется банально социального общения с христианами, чтобы не чувстовать себя в этом плане страннымПросто у каждого свои потребности, у меня вот такая возникла...
12 года 5 мес назад #75538
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Поиск "своей" церкви
Ищи Господа, а Он Сам укажет именно твой путь и твое место в Теле Его.
Шалом
Шалом
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #75582
от Гелена
Гелена ответил в теме Поиск "своей" церкви
Ох сколько здесь советчиков и главное тех кто отрицает порядок служения оставленный нам Господом.В Писании сказано:Евр.10:25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у
некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете
приближение дня оного.
Господь говорит -дорожите общением,так как время коротко и скоро свобода закончится,наступят времена тяжкие для верующих.
Очень хорошо Сергей что у вас есть желание прибывать в общении, а не назидать самого себя трактованием слова по своему взгляду.
некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете
приближение дня оного.
Господь говорит -дорожите общением,так как время коротко и скоро свобода закончится,наступят времена тяжкие для верующих.
Очень хорошо Сергей что у вас есть желание прибывать в общении, а не назидать самого себя трактованием слова по своему взгляду.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Гелена.
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #75583
от Тимур
Тимур ответил в теме Поиск "своей" церкви
Истинные дети Божьи,самих себя не пасут,это удел других "детей".Ох сколько здесь советчиков и главное тех кто отрицает порядок служения оставленный нам Господом.В Писании сказано:Евр.10:25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у
приближение дня оного.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Тимур.
12 года 5 мес назад #75585
от Sergey
Sergey ответил в теме Поиск "своей" церкви
Братцы, не спорьте и не ссорьтесь. Это проблема интернет-общения - когда по нескольким фразам мы составляем полное представление о человеке и сразу ясен его "диагноз" 
Есть разные люди, кому-то самое главное - быть в обществе верующих, для кого-то это общество не сильно важно, а кто-то наоборот, избегает общества.
Ну это как есть люди очень активные (походы, музеи, концерты), средней активности (раз в неделю - кино) и домоседы
У каждого свой путь...

Есть разные люди, кому-то самое главное - быть в обществе верующих, для кого-то это общество не сильно важно, а кто-то наоборот, избегает общества.
Ну это как есть люди очень активные (походы, музеи, концерты), средней активности (раз в неделю - кино) и домоседы

У каждого свой путь...
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #75587
от Тимур
Тимур ответил в теме Поиск "своей" церкви
вы забыли еще одну категорию людей в своем понимании кто есть кто-это те кто увлечен "троллингом!"Братцы, не спорьте и не ссорьтесь. Это проблема интернет-общения - когда по нескольким фразам мы составляем полное представление о человеке и сразу ясен его "диагноз"
У каждого свой путь...
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Тимур.
12 года 5 мес назад #75588
от Гелена
Позвольте с вами не согласится-У христиан один путь-за Господом, в соблюдении и исполнении Его слова.
А про пасущих сами себя в Слове тоже сказано и каждому из нас дано предупреждение чтоб мы смотрели не на опасном ли я пути...
Гелена ответил в теме Поиск "своей" церкви
Братцы, не спорьте и не ссорьтесь. Это проблема интернет-общения - когда по нескольким фразам мы составляем полное представление о человеке и сразу ясен его "диагноз"
У каждого свой путь...
Позвольте с вами не согласится-У христиан один путь-за Господом, в соблюдении и исполнении Его слова.
А про пасущих сами себя в Слове тоже сказано и каждому из нас дано предупреждение чтоб мы смотрели не на опасном ли я пути...
Спасибо сказали: Тимур
Модераторы: Тарас
Комментарии