-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- молчание Бога
молчание Бога
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #76081
от Тимур
(49-21) ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].
Тимур ответил в теме молчание Бога
для вас Он по другому молчал-Книга Псалтирьне знаю это по теме нет ,но я с читаю что хлебнул горя через край гнали меня за правду Божью били возбуждали уголовные дела предовали друзья и братья отнимали жилье и имущество замерзал и голодал и не один а с малолетними детьми на руках и много другого было еже ,что мне казалось Иов отдыхает ,в том смысле если он один то и переживать ему ни за кого не надо , а у меня маленькие дети и Бог как то молчал ,правда Он говорил мне в кошмарных видениях в ночи что будет еще хуже . и я просто делал то что могу , а то есть вставал и шел , разгружать вагоны , работать на стройке , охранять , занимается бизнесом и искал Его и искал да и посей день ищу Его , хотя сейчас понимаю ,что в трудностях моих мы с ним были особенно близки , потому что надежды были на каждый день связанны с Ним и милостью Его ,а сейчас немного пресытился , надо ценить страдания с Иисусом это большая привилегия ..И Бог тоже молчал когда Иисус сказал ,Боже мой для чего ты меня оставил
(49-21) ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем Тимур.
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #76082
от жанна
Что ж вы людей рубаете как капусту. Божье сердце в том. чтобы перевязывать раны, а не убивать осуждением.
жанна ответил в теме молчание Бога
не знаю это по теме нет ,но я с читаю что хлебнул горя через край гнали меня за правду Божью били возбуждали уголовные дела предовали друзья и братья отнимали жилье и имущество замерзал и голодал и не один а с малолетними детьми на руках и много другого было еже ,что мне казалось Иов отдыхает ,в том смысле если он один то и переживать ему ни за кого не надо , а у меня маленькие дети и Бог как то молчал ,правда Он говорил мне в кошмарных видениях в ночи что будет еще хуже . и я просто делал то что могу , а то есть вставал и шел , разгружать вагоны , работать на стройке , охранять , занимается бизнесом и искал Его и искал да и посей день ищу Его , хотя сейчас понимаю ,что в трудностях моих мы с ним были особенно близки , потому что надежды были на каждый день связанны с Ним и милостью Его ,а сейчас немного пресытился , надо ценить страдания с Иисусом это большая привилегия ..И Бог тоже молчал когда Иисус сказал ,Боже мой для чего ты меня оставил
для вас Он по другому молчал-Книга Псалтирь
Что ж вы людей рубаете как капусту. Божье сердце в том. чтобы перевязывать раны, а не убивать осуждением.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем жанна.
12 года 7 мес назад #76083
от Гелена
Тимур,почему вы так думаете?
Гелена ответил в теме молчание Бога
для вас Он по другому молчал-Книга Псалтирьне знаю это по теме нет ,но я с читаю что хлебнул горя через край гнали меня за правду Божью били возбуждали уголовные дела предовали друзья и братья отнимали жилье и имущество замерзал и голодал и не один а с малолетними детьми на руках и много другого было еже ,что мне казалось Иов отдыхает ,в том смысле если он один то и переживать ему ни за кого не надо , а у меня маленькие дети и Бог как то молчал ,правда Он говорил мне в кошмарных видениях в ночи что будет еще хуже . и я просто делал то что могу , а то есть вставал и шел , разгружать вагоны , работать на стройке , охранять , занимается бизнесом и искал Его и искал да и посей день ищу Его , хотя сейчас понимаю ,что в трудностях моих мы с ним были особенно близки , потому что надежды были на каждый день связанны с Ним и милостью Его ,а сейчас немного пресытился , надо ценить страдания с Иисусом это большая привилегия ..И Бог тоже молчал когда Иисус сказал ,Боже мой для чего ты меня оставил
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #76084
от Тимур
Книга 1-е Коринфянам > Глава 5 > Стих 11:
Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.Бог с таковыми тоже не сообщается(не имеет ничего общего).
Тимур ответил в теме молчание Бога
потому что Бог не может благословлять и быть с тем кто ворует у Него не принося Ему десятины и приношения и отвергая служителей которых поставил Бог в своем Храме.о сквернословиях и унижениях в мой адрес писать не стану.
Книга 1-е Коринфянам > Глава 5 > Стих 11:
Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.Бог с таковыми тоже не сообщается(не имеет ничего общего).
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем Тимур.
12 года 7 мес назад #76096
от Александр
Разве жизнь в этом мире нам дана для наслаждения?
Александр ответил в теме молчание Бога
. То, что произошло в моей жизни - оно не остается в прошлом, что можно переступить - оно в настоящем. И оно мешает мне "слышать" в Боге. И вопрос "почему я?, когда другие наслаждаются жизнью и Божьими обетованиями.
Разве жизнь в этом мире нам дана для наслаждения?
12 года 7 мес назад #76101
от Лариса
Бог желает, чтобы Его искали, размышляли и снова искали и не просто искали, а отыскивали.
Тот находит, кто очень желает увидеть Его путь решения проблемы, кто отчаянно ищет и не отступает. Это сложно, но это единственная возможность сделать верный шаг, поступок, вывод.
Лариса ответил в теме молчание Бога
И почему Бог молчит в самые темные времена. Если вы этого не переживали, то лучше и не пишите. Т
Бог желает, чтобы Его искали, размышляли и снова искали и не просто искали, а отыскивали.
Тот находит, кто очень желает увидеть Его путь решения проблемы, кто отчаянно ищет и не отступает. Это сложно, но это единственная возможность сделать верный шаг, поступок, вывод.
12 года 7 мес назад #76105
от Гелена
В Слове сказано что Бог до времени сокрыл лицо Свое,чтоб искали. вознуждались,нашли...
Гелена ответил в теме молчание Бога
И почему Бог молчит в самые темные времена. Если вы этого не переживали, то лучше и не пишите. Т
В Слове сказано что Бог до времени сокрыл лицо Свое,чтоб искали. вознуждались,нашли...
12 года 7 мес назад #76139
от жанна
Где это сказано в Писании? ну чтоб искали - помню, а где - сокрыл - не помню. но впрочем не это важно. Как жить,сознавая, что твой близкий, возможно, мучается. и это невременно, не от случая к случаю, а всегда? Он не этого хотел, а просто не смог жить, надеялся найти покой. я конечно же, надеялась, что этого никогда не произойдет в моей жизни. Хотя слышала о таких вещах в жизни верующих. Теперь думаю, может не так молилась. У него не было других знакомых христиан, только, когда сидел в тюрьме батюшка что-то ему говорил. Впрочем я тоже писала ему письма. но когда мама предлагала ему принять Христа, говорил, что не готов. Потом он стал нам всячески вредить из корыстных[ целей. Я постоянно молилась за него, просила Бога простить его, понимая насколько он в опасном положении. Теперь думаю, может неправильно молилась, и есть наша вина в том, что случилось. Как мне с этим жить.Мне страшно от того, что скорби валятся на меня без перерыва, не давая ни минуты вздохнуть. Слышишь свидетельства, как Бог другим в такие моменты отвечает. а у меня - тишина, и это труднее всего, когда не знаешь отношение Бога. Поэтому я и просила свидетельств, если кто получал откровения от Бога в таких ситуациях. хотя понимаю- у всех все индивидуально.
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #76141
от emmanuil
emmanuil ответил в теме молчание Бога
Жанна, можешь быть совершенно уверена, потому что так сказал Сам Бог, что молитвы твои услышаны и не пропали даром.Если этого ты пока не видишь и не знаешь, то это совсем не значит, что для тебя Слово Бога "не работает". Не терзай себя сомнениями, ты сеяля в него Слово,а возращивает Слово Господь.Ты хочешь подтверждения того, что спасешься ты и весь дом твой. Прими это верой, так как Бог сказал. А когда узнать или увидеть тебе дано будет - времена и сроки, опять же, у Бога.
Не давай дьяволу воровать радость у тебя сомнениями в том, что Бог тебя слышит...
Будь благословенна!
Много братьев и сестер знают о тебе, о твоем сострадательном сердце и молятся за тебя!
Все передают тебе ШАЛОМ - мир совершенный и покой Божий, радость от Духа Святого!!!!!!
Не давай дьяволу воровать радость у тебя сомнениями в том, что Бог тебя слышит...
Будь благословенна!
Много братьев и сестер знают о тебе, о твоем сострадательном сердце и молятся за тебя!
Все передают тебе ШАЛОМ - мир совершенный и покой Божий, радость от Духа Святого!!!!!!
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем emmanuil.
12 года 7 мес назад #76145
от жанна
Спасибо, дорогие,спасибо за молитву. Спасибо, что кому-то есть до меня дело ! Меня это просто тронуло до слез. Но брат у меня двоюродный, я не знаю, распространяется ли на него понятие "мой дом". и относится ли это обетование ко всем, или это относилось именно к Корнилию.Жанна, можешь быть совершенно уверена, потому что так сказал Сам Бог, что молитвы твои услышаны и не пропали даром.Если этого ты пока не видишь и не знаешь, то это совсем не значит, что для тебя Слово Бога "не работает". Не терзай себя сомнениями, ты сеяля в него Слово,а возращивает Слово Господь.Ты хочешь подтверждения того, что спасешься ты и весь дом твой. Прими это верой, так как Бог сказал. А когда узнать или увидеть тебе дано будет - времена и сроки, опять же, у Бога.
Будь благословенна!
Модераторы: Тарас
Комментарии