Наш грех

Больше
12 года 5 мес назад #76930 от Михаил
Михаил создал тему: Наш грех
У каждого из нас есть свой собственный страх. И страх один у всех. У каждого но одинаковый. Мы боимся что то не так сделать в этой жизни. И я знаю что каждый думает об этом. Признайтесь сами себе об этом. Вот он наш страх. А страх и есть тот грех. Он живет нашей жизнью, и как он далеко увел нас от Бога

Больше
12 года 5 мес назад #76931 от Саша
Саша ответил в теме Наш грех

У каждого из нас есть свой собственный страх. И страх один у всех. У каждого но одинаковый. Мы боимся что то не так сделать в этой жизни. И я знаю что каждый думает об этом. Признайтесь сами себе об этом. Вот он наш страх. А страх и есть тот грех. Он живет нашей жизнью, и как он далеко увел нас от Бога

А собственно в чём вопрос и всё-таки где ответ излагать,самим себе или тут на форуме?Простите может я не понял?
Спасибо сказали: Гелена

Больше
12 года 5 мес назад #76932 от Михаил
Михаил ответил в теме Наш грех
А что есть мы все в отличии от тебя самого? Разве есть нам разница какая либо, данная от Бога?

Больше
12 года 5 мес назад #76933 от Михаил
Это нам сейчас со всех сторон говоряд, что все мы разные, индивидуумы, и как только еще не говорят. Но мы же ведь все на самом деле одинаковые! Об этом же нам говорит в Библии сам Бог!

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76934 от Гелена
Гелена ответил в теме Наш грех
Так вы утверждаете что страх это грех или хотите порассуждать на эту тему?И не понятно что вы все в кучу свалили,в чем суть темы? :blush:
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Гелена.

Больше
12 года 5 мес назад #76935 от Михаил
Мне конечно же интересно ваши мнения, я жду их.

Больше
12 года 5 мес назад #76941 от Гелена
Гелена ответил в теме Наш грех

Мне конечно же интересно ваши мнения, я жду их.

О чем мнения? Тема несет одно название,в постах говорится о другом,в каждом о разном-конкретно напишите о чем вы хотите чтоб форумчане порассуждали,задайте опять же конкретные вопросы,тогда и ответов дождетесь.
Спасибо сказали: Саша

Больше
12 года 5 мес назад #76945 от Михаил
Кому надо понять, те поймут первое сообщение этой темы. Она и есть для рассуждения лично каждого кто ее прочитает. Кто захочет поделиться своим мнением, напишет сюда

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 5 мес назад #76947 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Наш грех

Ок, и что дальше? А еще есть масса страхов полезных, например в основе инстинкста самосохранения...
О чем тема Ваша?

Больше
12 года 5 мес назад #76948 от Михаил
Любой стах в нас, это грех наш. Ведь ими мы строим жизнь нашу. Страхам своим жизнь отдаем. И страх правит над нами. А значит и грех.

Модераторы: Тарас