Вера!!!

Больше
10 года 1 месяц назад #107010 от татьяна
татьяна ответил в теме Вера!!!
нет я о том что надеющийся на Бога постыжен не будет

Больше
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #107015 от alexey
alexey ответил в теме Вера!!!

нет я о том что надеющийся на Бога постыжен не будет

А я вам о том что без откровения от Бога можно остаться постыженым если к примеру не знать подобную ситуацию взявшись за исцеление.

Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.

Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем alexey.

Больше
10 года 1 месяц назад #107037 от татьяна
татьяна ответил в теме Вера!!!
а какое откровение кроме того , что Иисус есть Христос, ещё надо?Если этого нет все остальные бесполезны
Спасибо сказали: Свет

Больше
10 года 1 месяц назад #107048 от alexey

а какое откровение кроме того , что Иисус есть Христос, ещё надо?Если этого нет все остальные бесполезны

Бог через своих служителей учил

Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.

И сегодня ничего не изменилось. Есть учение Христа и есть откровение к его пониманию и правильному применению в различных ситуациях.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
10 года 1 месяц назад #107118 от Свет
Свет ответил в теме Вера!!!
Это не к кому конкретно.. Просто должна здесь поставить по велению Духа Святого!

Господь велел записать притчю этой ночью 9-3-2015

Притча о саде Господнем.
Сказал Господь собрать слуге растения в сад Его.
Принес слуга прекрасное видом растение и положил у ног Господних.
А Господь говорит- Прекрасное растение видом, но не годное
в сад МОЙ!
Не даёт это растение пищи никому, не даёт тени, не лечебное растение это! Одни запросы имеет! Всегда лучшее место под солнцем спрашивает,
воды, да удобрения требует постоянно, толкает, душит другие растения, которые МНЕ ГОСПОДУ полезны!!!
Вынеси, выброси слуга МОЙ верный растение это капризное вон из сада МОЕГО!Нет места таким как оно в САДУ Моём! НЕТ!!!

А вы дорогие какое растение? Полезны ли вы Христу и детям ЕГО???

Драгоценное ты Дитя МОё! Так сказал Господь!!!

Свет

Больше
10 года 1 месяц назад #107119 от alexey

Судья всем Господь, Апостол к примеру пишет

Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
(1Кор.4:3,4)

Спасибо сказали: Свет

Больше
10 года 1 месяц назад #107142 от Свет
Алексей! Знает вас ИИсус и Отец и называет по Имени! Оставайтесь верным Христу, служите Ему и Только ЕМУ!!!Вы прекрасны в глазах Христа! АМИНь!!!я ничтожне я так радуюсь за вас Дорогая Душа!

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 1 месяц назад #107144 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вера!!!

Судья всем Господь, Апостол к примеру пишет

Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
(1Кор.4:3,4)

Так и тут к примеру, апостол пишет:

Это не к кому конкретно.. Просто должна здесь поставить по велению Духа Святого!

Господь велел записать притчю этой ночью 9-3-2015

Притча о саде Господнем.
Сказал Господь собрать слуге растения в сад Его.
Принес слуга прекрасное видом растение и положил у ног Господних.
А Господь говорит- Прекрасное растение видом, но не годное
в сад МОЙ!
Не даёт это растение пищи никому, не даёт тени, не лечебное растение это! Одни запросы имеет! Всегда лучшее место под солнцем спрашивает,
воды, да удобрения требует постоянно, толкает, душит другие растения, которые МНЕ ГОСПОДУ полезны!!!
Вынеси, выброси слуга МОЙ верный растение это капризное вон из сада МОЕГО!Нет места таким как оно в САДУ Моём! НЕТ!!!

Драгоценное ты Дитя МОё! Так сказал Господь!!!

Какому апостолу верить?

Больше
10 года 1 месяц назад #107168 от Свет
Ага Подписываюсь! Тебя прислал ИИсус это зделать, сатана! Так как ИИсус есть ПОбЕдИТЕЛь!!! И ты сатона на коротком повадке у ХРИСТА!!! ДА_ДА!!!ты сатана гнёш шею под Христа!!! ВИДЕЛА!!! Стояла против тебя с Христом и ЕГО силой против тебя сатана!!! ПОБЕждён ты ничтожное ты Христом и СЛОВОМ ЕГО!!!!АМИНь!!!!

Больше
10 года 1 месяц назад #107169 от alexey

Какому апостолу верить?

А вы просите у Бога мудрости а прежде рождения свыше, тогда многие вопросы отпадут.Просто совет.
Спасибо сказали: Гелена, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Модераторы: Тарас