Вера!!!
10 года 2 мес назад #107184
от Stanislav
Ну так а что это за растение-то такое, ни листочков, ни цветочков, ни ягод, но зато видом прекрасно. Я так подумал сначала что кактус. - Нет, не кактус это и не бамбук… Что за растение такое чудное создал Господь, что не прижилось в Его саду. Любопытно поглядеть…
Принес слуга прекрасное видом растение и положил у ног Господних.
А Господь говорит- Прекрасное растение видом, но не годное
в сад МОЙ!
Не даёт это растение пищи никому, не даёт тени, не лечебное растение это! Одни запросы имеет! Всегда лучшее место под солнцем спрашивает,
воды, да удобрения требует постоянно, толкает, душит другие растения, которые МНЕ ГОСПОДУ полезны!!!
Вынеси, выброси слуга МОЙ верный растение это капризное вон из сада МОЕГО!Нет места таким как оно в САДУ Моём! НЕТ!!!
Ну так а что это за растение-то такое, ни листочков, ни цветочков, ни ягод, но зато видом прекрасно. Я так подумал сначала что кактус. - Нет, не кактус это и не бамбук… Что за растение такое чудное создал Господь, что не прижилось в Его саду. Любопытно поглядеть…
10 года 2 мес назад - 10 года 2 мес назад #107194
от Stanislav
А от кого же они по вашему? Или вы тоже полагаете, что "чистых" животных создал Бог, а "нечистых" - лукавый?
Почему создал Господь? Разве плевелы это от Бога?Что за растение такое чудное создал Господь, что не прижилось в Его саду. Любопытно поглядеть…
Последнее редактирование: 10 года 2 мес назад пользователем Stanislav.
10 года 2 мес назад - 10 года 2 мес назад #107202
от alexey
25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
(Матф.13:24-30)
24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;А от кого же они по вашему? Или вы тоже полагаете, что "чистых" животных создал Бог, а "нечистых" - лукавый?
25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
(Матф.13:24-30)
Последнее редактирование: 10 года 2 мес назад пользователем alexey.
10 года 2 мес назад #107205
от Stanislav
Я спросил у Светика: Что это за дерево?...
Светик не ответил мне… Вот собственно и все.
А-ааа! Ну, это не про меня. А вопрос был такойкощунник это надменный злодей т .е тот, кто надмеваясь знаниями, в скорбях проявляет неверность это то что я вижу в вашем перепирательстве,а вопрос темы совсем другой ,кстати вы не за были какой?
Я спросил у Светика: Что это за дерево?...
Светик не ответил мне… Вот собственно и все.
Модераторы: Тарас
Комментарии