Вера!!!

Больше
10 года 2 мес назад #107184 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Вера!!!

Принес слуга прекрасное видом растение и положил у ног Господних.
А Господь говорит- Прекрасное растение видом, но не годное
в сад МОЙ!
Не даёт это растение пищи никому, не даёт тени, не лечебное растение это! Одни запросы имеет! Всегда лучшее место под солнцем спрашивает,
воды, да удобрения требует постоянно, толкает, душит другие растения, которые МНЕ ГОСПОДУ полезны!!!
Вынеси, выброси слуга МОЙ верный растение это капризное вон из сада МОЕГО!Нет места таким как оно в САДУ Моём! НЕТ!!!

Ну так а что это за растение-то такое, ни листочков, ни цветочков, ни ягод, но зато видом прекрасно. Я так подумал сначала что кактус. - Нет, не кактус это и не бамбук… Что за растение такое чудное создал Господь, что не прижилось в Его саду. Любопытно поглядеть…

Больше
10 года 2 мес назад #107186 от татьяна
татьяна ответил в теме Вера!!!
я не пойму как это все вере относится?Если человек растение то это ужасно

Больше
10 года 2 мес назад #107189 от alexey
alexey ответил в теме Вера!!!

Что за растение такое чудное создал Господь, что не прижилось в Его саду. Любопытно поглядеть…

Почему создал Господь? Разве плевелы это от Бога?

Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
(Матф.15:13)

Больше
10 года 2 мес назад - 10 года 2 мес назад #107194 от Stanislav

Что за растение такое чудное создал Господь, что не прижилось в Его саду. Любопытно поглядеть…

Почему создал Господь? Разве плевелы это от Бога?

А от кого же они по вашему? Или вы тоже полагаете, что "чистых" животных создал Бог, а "нечистых" - лукавый?
Последнее редактирование: 10 года 2 мес назад пользователем Stanislav.

Больше
10 года 2 мес назад #107195 от татьяна
вы что на полном серьёзе об этом рассуждаете?или просто кощунствуете.

Больше
10 года 2 мес назад #107199 от Stanislav
Вы к кому обращаетесь? И о чем?

Больше
10 года 2 мес назад #107200 от татьяна
кощунник это надменный злодей т .е тот, кто надмеваясь знаниями, в скорбях проявляет неверность это то что я вижу в вашем перепирательстве,а вопрос темы совсем другой ,кстати вы не за были какой?

Больше
10 года 2 мес назад - 10 года 2 мес назад #107201 от alexey
Последнее редактирование: 10 года 2 мес назад пользователем alexey.

Больше
10 года 2 мес назад - 10 года 2 мес назад #107202 от alexey
alexey ответил в теме Вера!!!

А от кого же они по вашему? Или вы тоже полагаете, что "чистых" животных создал Бог, а "нечистых" - лукавый?

24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
(Матф.13:24-30)
Последнее редактирование: 10 года 2 мес назад пользователем alexey.

Больше
10 года 2 мес назад #107205 от Stanislav

кощунник это надменный злодей т .е тот, кто надмеваясь знаниями, в скорбях проявляет неверность это то что я вижу в вашем перепирательстве,а вопрос темы совсем другой ,кстати вы не за были какой?

А-ааа! Ну, это не про меня. А вопрос был такой
Я спросил у Светика: Что это за дерево?...
Светик не ответил мне… Вот собственно и все.

Модераторы: Тарас