Вера!!!
24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;А от кого же они по вашему? Или вы тоже полагаете, что "чистых" животных создал Бог, а "нечистых" - лукавый?
25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
(Матф.13:24-30)
Вы опять цитируете не к месту. Речь ведь идет о Том, кто СОЗДАЛ и сеятеля, и его врага, и пшеницу, и плевелы.
24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;А от кого же они по вашему? Или вы тоже полагаете, что "чистых" животных создал Бог, а "нечистых" - лукавый?
25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
(Матф.13:24-30)
Вы опять цитируете не к месту. Речь ведь идет о Том, кто СОЗДАЛ и сеятеля, и его врага, и пшеницу, и плевелы.
Никто не спорит так долго, как два человека, не знающие, о чем они спорят.
нет,вопрос был : Если сказано.."Он взял на Себя наши немощи и понёс наши болезни" а так же "ранами Его мы исцелены" , то, что христиане делают в больнице??? вас наверно это не интересует,кстати вы знаете кто такие еретики по Слову?
А-ааа! Ну, это не про меня. А вопрос был такойкощунник это надменный злодей т .е тот, кто надмеваясь знаниями, в скорбях проявляет неверность это то что я вижу в вашем перепирательстве,а вопрос темы совсем другой ,кстати вы не за были какой?
Я спросил у Светика: Что это за дерево?...
Светик не ответил мне… Вот собственно и все.
У каждого своя мера веры.что христиане делают в больнице?
1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
2 Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи.
3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума.
6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;
8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - всегда Господни.
(Рим.14:1-8)
Во общем слова Евангельские не для вас. У вас своё мнение и даже не пытаетесь вникать что болезни( их причины) бывают разные и от веры исцеление не всегда зависит.Христос умер за всех,а христиане это совсем другое.Христианин это тот в ком живёт Христос, живёт и ходит.А Он к врачам не ходит,потому, что сам врач,поэтому к врачам ходят верующие что Бог есть,а не христиане.Без веры Богу угодить не возможно,а угождать нужно только для того что бы Он вселился в нас
Вам уже приводились причины а вы опять всё в кучу.да причины болезней разные ,но исцеление даётся Иисусом через сокрушение ,покаяние и признание себя неправым грешником
Какое тут "сокрушение ,покаяние и признание себя неправым грешником" ? Имейте веденье от Бога и не говорите от избытка сердца.3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.
(Иоан.9:3)
Комментарии