Вера!!!

Больше
10 года 2 мес назад #107269 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Вера!!!

кощунник это надменный злодей т .е тот, кто надмеваясь знаниями, в скорбях проявляет неверность это то что я вижу в вашем перепирательстве,а вопрос темы совсем другой ,кстати вы не за были какой?

А-ааа! Ну, это не про меня. А вопрос был такой
Я спросил у Светика: Что это за дерево?...
Светик не ответил мне… Вот собственно и все.

нет,вопрос был : Если сказано.."Он взял на Себя наши немощи и понёс наши болезни" а так же "ранами Его мы исцелены" , то, что христиане делают в больнице??? вас наверно это не интересует,кстати вы знаете кто такие еретики по Слову?

Да, вы правы. Дискуссия по этому вопросу меня не интересует, поскольку ответы по теме повторяются уже по третьему кругу. Я же задавал уточняющий вопрос участнику под ником "Свет" по поводу ее поста.

PS Еретиков от дураков отличают по следующим признакам.
Дураки - это те, кто ничего не соображает в Писании, но одержимы желанием учить.
А еретики - те кто все понимает, но искажают Писание сознательно (причины могут быть разные).
Таким образом вывод:
Дураки - это в какой-то степени романтики.
А еретики - это те же дураки, только прагматики.

Больше
10 года 2 мес назад #107280 от Alex
Alex ответил в теме Вера!!!

Интересно Вы мыслите Татьяна. Если бы было так как Вы считаете, то все рождались бы уродами и психами.

Судя по форумчанам так и происходит

Больше
10 года 2 мес назад #107281 от Alex

кощунник это надменный злодей т .е тот, кто надмеваясь знаниями, в скорбях проявляет неверность это то что я вижу в вашем перепирательстве,а вопрос темы совсем другой ,кстати вы не за были какой?

А-ааа! Ну, это не про меня. А вопрос был такой
Я спросил у Светика: Что это за дерево?...
Светик не ответил мне… Вот собственно и все.

нет,вопрос был : Если сказано.."Он взял на Себя наши немощи и понёс наши болезни" а так же "ранами Его мы исцелены" , то, что христиане делают в больнице??? вас наверно это не интересует,кстати вы знаете кто такие еретики по Слову?

Да, вы правы. Дискуссия по этому вопросу меня не интересует, поскольку ответы по теме повторяются уже по третьему кругу. Я же задавал уточняющий вопрос участнику под ником "Свет" по поводу ее поста.

Дураки - это те, кто ничего не соображает в Писании, но одержимы желанием учить.
А еретики - те кто все понимает, но искажают Писание сознательно (причины могут быть разные).
Таким образом вывод:

Вывод один. протестанты-дураки и еретики, потому как состоят из этих двух типажей

Больше
10 года 2 мес назад #107287 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Вера!!!

Таким образом вывод:

Вывод один. протестанты-дураки и еретики, потому как состоят из этих двух типажей

Что-то вы с самокритикой переборщили, господин протестант.

Больше
10 года 2 мес назад #107292 от alexey
alexey ответил в теме Вера!!!

Это вы о верующих?

.......кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.
(Матф.5:22)

Рака́ - сирийское слово, значит «пустой, негодный человек»; служило выражением гнева в презрения.

Больше
10 года 2 мес назад #107309 от татьяна
татьяна ответил в теме Вера!!!
еретик это тот кто развратился и грешит будучи самоосуждён (Титу 3 11) т.е. верующий молится:Господи дай мне познать Тебя!Иисус даёт ему скорбь,например болезнь,но верующий вместо того,чтобы быть верным до смерти и исцеляться ранами Иисуса,через покаяние и признание себя нечестивым,принимает лекарство или идёт к врачам спасителям,через это самоосуждается в неверии и оправдывает себя тем ,что врачи от Бога ,лекарство от Бога,через это успокаивается отвращается от истины , впадает в грех неверия и начинает учить других что бы утвердиться в своей правоте

Больше
10 года 2 мес назад #107311 от alexey

еретик это тот кто развратился и грешит будучи самоосуждён (Титу 3 11) т.е. верующий молится:Господи дай мне познать Тебя!Иисус даёт ему скорбь,например болезнь,но верующий вместо того,чтобы быть верным до смерти и исцеляться ранами Иисуса,через покаяние и признание себя нечестивым,принимает лекарство или идёт к врачам спасителям,через это самоосуждается в неверии и оправдывает себя тем ,что врачи от Бога ,лекарство от Бога,через это успокаивается отвращается от истины , впадает в грех неверия и начинает учить других что бы утвердиться в своей правоте

Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
(Иак.2:13)

Больше
10 года 2 мес назад #107315 от татьяна
татьяна ответил в теме Вера!!!
Аминь!

Больше
10 года 2 мес назад #107319 от Alex

Таким образом вывод:

Что-то вы с самокритикой переборщили, господин протестант.

Ста-СИК а вы не перепутали??? я уж точно к протестантам не отношусь или вы уж определитесь со своим раем...Дайте знать как вы теперь поп??? или может быть монах,а может быть пастор? Но в любом случае Ста-СИК я за Единого Бога, но за какого вам не скажу .

Больше
10 года 2 мес назад - 10 года 2 мес назад #107320 от alexey

Дайте знать как вы теперь поп??? или может быть монах,а может быть пастор?

Ваше лицо- :evil: По теме : Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
(Евр.11:1)
Последнее редактирование: 10 года 2 мес назад пользователем alexey.

Модераторы: Тарас